пс. Есть там ниже вся история.

Долго сидел и думал, что же мне в своё время Демо так нравились. А оно вон оно что. Только счас уловил, что Демо спёрла несколько тактов у Роллингов.
Местами хорошо прям, местами - так себе.Black Angel писал(а): ↑11 апр 2021 17:55 Неплохой музыкальный коллектив из Лондона образца 1970-гогода Pink Fairies.
Альбом Kings Of Oblivion 1973 года

Как на мой вкус- звучит достойно, за первичность не скажу.

подсказывает, что произведения альбома  Come test the band основаны именно на блюзовой составляющей.
  подсказывает, что произведения альбома  Come test the band основаны именно на блюзовой составляющей.дак это же подражание ZZ TOP, причём даже без вуали... с первых аккордов-риффов, вокала, с первого же трака, всё сразу ясно, без вариантов даже....

Это да. Было где-то раньше.

Поиском не нашел.
Не страшно. Да и я точно не уверен

Ново и не заезжено, как и положено человеку с академическим музыкальным образованием.

Не совсем так, скажу более- мне не очень понятен термин "надаркнетил", видимо это какой то неологизм.

Альбом Come test the band музыкально выстроен на стиле фанк, о чем я частично выше и сказал.В альбоме Come test the band нет ничего похожего на ролики, что ты тут надаркнетил и выложил....

Жизнеутверждающе.Black Angel писал(а): ↑25 апр 2021 16:41 Альбом Come test the band музыкально выстроен на стиле фанк, о чем я частично выше и сказал.
Выходит, что тут твой папа за тебя постит или ты под его диктовку пишешь. Не пойму, нафига это тебе надо.Black Angel писал(а): ↑17 апр 2021 21:18 Я не мастак в Музыке, но тут отец с начальным музобразованием подсказывает, что произведения альбома Come test the band основаны именно на блюзовой составляющей.
хм... а вот переслушал альбом.. и действительно со 2 по 6-й трек некая прифанкованность ощущается...Black Angel писал(а): ↑25 апр 2021 16:41 Альбом Come test the band музыкально выстроен на стиле фанк, о чем я частично выше и сказал.

Тем временем я прослушал более интересный коллектив.

)...вроде с одной стороны- гении, с другой - Хпоймёшь что такое.. одного надо долго слушать, другого долго смотреть, чтобы понять ,типа, что хотел-то выразить.....
  )...вроде с одной стороны- гении, с другой - Хпоймёшь что такое.. одного надо долго слушать, другого долго смотреть, чтобы понять ,типа, что хотел-то выразить..... 

причём тута Звуки му? ... следи за постами резче, вникай, выкладывай красивые картинки и дальше.. .интернет большой.., а даркнет ещё больше..