Андрей_ писал(а): ↑06 июл 2021 17:39
Vinsento писал(а): ↑06 июл 2021 16:14
...дык  в УПК все прописано

Я спрашиваю про конкретную ситуацию с Егоровой. Где, при каких обстоятельствах, из какого оружия.

Так и я про это .
Объяснения и все предположении Егоровой кто и что в протоколе который не она не умвд  вам не покажет.
Снимать  свою ж тоже никто не будет.
Показывать мед.документы - аналогично.
На видео много видно, что к чему. 
Зимой 21 ей машину пытались сжечь....
Относительно ее манеры общенния , деятельности  и  последствий. Здесь можно гадать  очень долго ибо  она  через суды и жалобы  очень многим  сладкую и безнаказанную  жизнь  попортила . В ее видном  два прокурора сменилось из за нее .
И нашему  тоже , давно пора....
С 20 года  пока тут на форуме  ковидобесие  обсасывают я плотно  общаюсь с прокурятней, жилнадзором , мсушниками в разных  обличиях типа  комитетов  и мужрп-1 , с каждым из них прошли  по несколько  судов , сейчас на подходе по бездействиям  и не надлежащей проверки  господин Озеров  ....со своей фирмой  умвд 
И я вам ответственно  говорю из личного опыта взаимодействия  с упырями  , а не диванных  ля ля , исключительно  личный опыт , с этими  товарисЩами  уже давно надо иначе разговаривать , и Егорова  еще держит  себя в рамках. 
И лично  я  тоже иду в суд . Тоисть действую в рамках  закона а не анархии.
Чтоб понять как работают  наши  судьи , надо именно лично  с  власть имущими  пару судов пройти . Поварится  годик.... в этой каше.
Подлые и хитрые люди. Без  чести и совести . 
У каждого кто  сталкивался с ними свой опыт и есть что рассказать о них. Я раньше  при встрече  с кем  либо  рыбалку обсуждал а теперь  рассказываю  что в  подольске  происходит .
Повторю второй раз.
Государства в 90г нет. Нас всех наибали ....на рельсы  капитализма  перешли  только часть  людей , остальная часть  номенклатурщиков  плюсанула  себе  все  блага  , а люди  как были не кем так и остались . Но все же до 90г до застоя  , за то что  позволено сейчас , раньше гулаг. 
Да и сами все видите что вокруг они творят.
Референдум за сохранение рсфр  ельцин  похерил и расстрелял парламент , кто ему на смену  пришел  тоже знаете , я сам  первый срок за него голосовал пока не понял что это  очередно балабол . А теперь вспомним  что тот же товарисЩ  бастрыкин  сказал  про отрицание в крыму референдума? Кто там  из наших про двойные стандарты  регулярно  говорит по зомбиящику? 
Конституция , не принятая кстати !   , писана  американцами , это факт ! 
Вы знаете  сколько страниц конституция ссср 1972г?
Больше 600....а теперь нашу в руки  возмите....
Нас окружают юр лица. С расч.счетами на каждого.
Это чистый бизнес.
Просто им  ,как бы ,законом , дали  гос.полномочия.
Но это бред.  Это из сша  идет  такая политика  где  частные компании  могут наделятся  какими либо полномочиями . 
Просто  пока человек  сам лично с ЭТИМИ не столкнется  он не узнает и не поймет  на самом  деле  где он живет , что государства по факту нет. Что все права  только  на бумаге а по факту  только обязанности .
А обязанности  есть только у рабов.  Вот такую систему  они выстроили а мсушники по 131 ФЗ о местном  самоуправлении  сняли  портрет  горбачева  и повесили Пу. 
И приняли  эти правила. Вот нас и  доют всех и каждого.
У нас  даже  границы  рфии четко не определены . Есть оф ответ от фсб на мой  запрос. 
Отсюда и  провал всего  что здесь  творится с 90х , но это уже  отдельная  тема для дисскуссий.
Егорова не похожа на гопника , к проходящему просто так не полезет , и словом если будет  нужно ,  может отстоять так что мало не покажется.
Вы много знаете  где прохожий  в уличной разборке  стреляет?
Я нет. 
Короче  заиб...лся я писать.
Смысл кому то что то доказывать если  его лично  что либо  пока не коснулось....