ну нет у меня такова ПЗУ в орgанизме, чтобы всё помнить

"ты слишком молода для всего этого дерьма"
да оттуда..
«Мы хорошо провели время в семейном кругу во время пандемии. Это такое прекрасное чувство - создавать и играть музыку в окружении любви. Мы должны радоваться жизни, которая у нас есть. И помнить, как она драгоценна».
извиняюсь конечно, но таки да ...
viewtopic.php?p=2941297#p2941297mike » 11-12-2018 10:25
Тяжелая поездка https://www.kinopoisk.ru/film/1094255/
Милейший фильм про деревенских финнских парней которые играют симфонический постапокалиптический оленебойный антихристианский экстремальный языческий финноскандинавский метал. Обыгрываются все стереотипы и клише о дет металле. В фильме много юмора.. Юмора всякого - и тонкого и для знатоков жанра и туповатого и мелодраматичного. Особо порадовал в начале и в завершающих титрах брутальный кавер на "L'été indien" Джо Дассена
а вот это , блин, золотая фраза... ни дать-не взять, ....мы на одном плоту по речке плывём ...
Ну чтож...
ну так давай уже напомню, всё будет аккуратно и чудесно и очаровательно....Джелиза-Роза писал(а): ↑04 июн 2020 01:32 Хотя я , возможно , позабыла о чудесных чарах вина. Я не пью ровно 20 лет. Совсем)
В чем-то, по возможности, да. В чем-то - однозначно нет.
Рубин...
А, сорри, тебя вычёркиваемДжелиза-Роза писал(а): ↑04 июн 2020 01:32 Хотя я , возможно , позабыла о чудесных чарах вина. Я не пью ровно 20 лет. Совсем)
Конкретно эту бутылку брал в Азбуке. В районе 5 тысяч.
а не, спасибо. я люблю вино, но не до такой степени