блин, прям вот завидовать приходитсо вам всем  белой завистью....
 блин, прям вот завидовать приходитсо вам всем  белой завистью....ну нет у меня такова ПЗУ в орgанизме, чтобы всё помнить

ништячелло!!!
 ништячелло!!!
"ты слишком молода для всего этого дерьма"

да оттуда..
 чуть перефразировал
 чуть перефразировал

тока не gоворите, что уже видели..
  тока не gоворите, что уже видели..

«Мы хорошо провели время в семейном кругу во время пандемии. Это такое прекрасное чувство - создавать и играть музыку в окружении любви. Мы должны радоваться жизни, которая у нас есть. И помнить, как она драгоценна».
извиняюсь конечно, но таки да ...

viewtopic.php?p=2941297#p2941297mike » 11-12-2018 10:25
Тяжелая поездка https://www.kinopoisk.ru/film/1094255/
Милейший фильм про деревенских финнских парней которые играют симфонический постапокалиптический оленебойный антихристианский экстремальный языческий финноскандинавский метал. Обыгрываются все стереотипы и клише о дет металле. В фильме много юмора.. Юмора всякого - и тонкого и для знатоков жанра и туповатого и мелодраматичного. Особо порадовал в начале и в завершающих титрах брутальный кавер на "L'été indien" Джо Дассена

да что-же такое-то!, есть ещё хучь чиво нибудь, что не смотрено, не слушано здесь..опять же, када всё успеваете..?
 да что-же такое-то!, есть ещё хучь чиво нибудь, что не смотрено, не слушано здесь..опять же, када всё успеваете..? 

а вот это , блин, золотая фраза... ни дать-не взять, ....мы на одном плоту по речке плывём ...

Ну чтож...

Дим, Х ты эстэт... неужели спецом приобретаешь такое через посольство..?
 Дим, Х ты эстэт... неужели спецом приобретаешь такое через посольство..? 

ну так давай уже напомню, всё будет аккуратно и чудесно и очаровательно....Джелиза-Роза писал(а): ↑04 июн 2020 01:32 Хотя я , возможно , позабыла о чудесных чарах вина. Я не пью ровно 20 лет. Совсем)

В чем-то, по возможности, да. В чем-то - однозначно нет.
Рубин...
 2020 год на дворе, в Москве можно найти что угодно
 2020 год на дворе, в Москве можно найти что угодно  
 А, сорри, тебя вычёркиваемДжелиза-Роза писал(а): ↑04 июн 2020 01:32 Хотя я , возможно , позабыла о чудесных чарах вина. Я не пью ровно 20 лет. Совсем)

Конкретно эту бутылку брал в Азбуке. В районе 5 тысяч.

а не, спасибо. я люблю вино, но не до такой степени