Блин! Секир башку нужно автору идеи за дату ввода МЦД. Почему нельзя было сначала доделать, а потом вводить? Что, блин, так торопило ввести МЦД ещё до завершения постройки отдельных путей для него?!хотабыч писал(а): ↑27 ноя 2019 11:04 Раньше если вечером из Царицыно ехать, всегда на проходящих был народ а на Подольск, Львовская, Столбовая всегда можно было сесть, это в районе 18.30-19.30. Сейчас Иволга подходит битком и еще народ трамбуется. Потому что народ в Подольске садится в автобусы и едет на Гривно, Весеннюю так как проходящих практически нет. Хорошо что есть Царицыно-Серпухов, подходит пустая, всем места хватает, в 19.05 Ляпота!!!
Легкое метро, МЦД Подольск
Дима Щ,
Потому что пути будут строить ещё лет 5 или неизвестно сколько, а ездить, в общем, можно уже сейчас. Можно было и раньше, конечно, ездить, но не в пиковые часы поездов таки добавили.
У нас в стране всегда сначала сдают, отчитываются и перерезают ленточки, а потом допиливают.
Вон, длинная Ласточка щас от Подольска поехала, места есть. За ней Стандарт+ поедет. Жизнь налаживается.
Потому что пути будут строить ещё лет 5 или неизвестно сколько, а ездить, в общем, можно уже сейчас. Можно было и раньше, конечно, ездить, но не в пиковые часы поездов таки добавили.
У нас в стране всегда сначала сдают, отчитываются и перерезают ленточки, а потом допиливают.
Вон, длинная Ласточка щас от Подольска поехала, места есть. За ней Стандарт+ поедет. Жизнь налаживается.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Это не только у нас. По всему миру нынче это выдают за Agile (в IT по крайней мере).
Позиция: лучше сдать в эксплуатацию что есть, чем 5 лет делать то, что все равно доделывать придётся.
При правильном подходе к доработкам (доделывать быстро по получении обратной связи от пользователей) - в целом, здравая мысль.
Пока, надеюсь, пассажиров слышат (сделали сцепки+ больше длинных электричек). Будем верить, что они свою версию 0.7 beta доработают и будут продолжать слушать мнение пассажиров. Тогда дальше будет все как надо.
Всего-то достаточно в часы пик пустить раз в 6 минут поезда, как было обещано. И будет всем счастье. В остальное время можно и побольше промежуток, переживем
Конечно же ничего не надо делать, как многие думают и предполагают. Само по себе наладится. Видимо это не так в данном случае. С утра опять отменены многие сквозные Дальние электрички. Всё для пиар проекта МЦД, а что за ним, наплевать нашему губернатору и местным властям. Хорошо сидят. Зачем столько народу содержать за счёт бюджета? Они даже ничего не предложили и не предприняли. Молча проглотили....
Для меня лично, живущего в районе платформы Кутузовская, это МЦД создало столько неудобств и неприятностей, что я за отмену существующего проекта в целом, либо его координального пересмотра. Просто раз, и по указке ханта всё пригородное сообщение фактически развалили. Улучшения, видимо не будет, пока этот город государство само себе не построит новые отдельные пути...
Для меня лично, живущего в районе платформы Кутузовская, это МЦД создало столько неудобств и неприятностей, что я за отмену существующего проекта в целом, либо его координального пересмотра. Просто раз, и по указке ханта всё пригородное сообщение фактически развалили. Улучшения, видимо не будет, пока этот город государство само себе не построит новые отдельные пути...
У кого-то наладили, у кого-то наоборот, на Кутузово шлак и полное отсутствие обычных дальних электричек..Aviator писал(а): ↑28 ноя 2019 08:06 Дима Щ,
Вон, длинная Ласточка щас от Подольска поехала, места есть. За ней Стандарт+ поедет. Жизнь налаживается.![]()
Вообще то надо отменить этот пиар проект и гнать в шею авторов....Дима Щ писал(а): ↑28 ноя 2019 03:15Блин! Секир башку нужно автору идеи за дату ввода МЦД. Почему нельзя было сначала доделать, а потом вводить? Что, блин, так торопило ввести МЦД ещё до завершения постройки отдельных путей для него?!хотабыч писал(а): ↑27 ноя 2019 11:04 Раньше если вечером из Царицыно ехать, всегда на проходящих был народ а на Подольск, Львовская, Столбовая всегда можно было сесть, это в районе 18.30-19.30. Сейчас Иволга подходит битком и еще народ трамбуется. Потому что народ в Подольске садится в автобусы и едет на Гривно, Весеннюю так как проходящих практически нет. Хорошо что есть Царицыно-Серпухов, подходит пустая, всем места хватает, в 19.05 Ляпота!!!![]()
![]()
Ну так не всё сразу, поездов же не хватает. А если и будут по 6 минут интервалы, я уверен, то не из Подольска, а от Остафьево.
Жалуйтесь Воробьёву, он же ваш (и наш, к сожалению) губернатор. Это, правда, равнозначно тому, что жаловаться в лигу сексуальных реформ, но чем чёрт не шутит, вдруг и нашему до нас будет хоть иногда дело.У кого-то наладили, у кого-то наоборот, на Кутузово шлак и полное отсутствие обычных дальних электричек..
Какое тут нафиг "заподолье" платформа Кутузовская, он же город Подольск....
В шагах от станции, ага... Сколько их? А остальные? А наземный транспорт после 22:00 со станции... Сплошные разрозненные обывателя по жизни. Мне хорошо да и ладно .... Плевать на остальных....
Последний раз редактировалось 64321 28 ноя 2019 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Кому надо вернуть деньги за проездной на электричку или экспресс, обращайтесь в претензионную кассу 38 на Курском, она со стороны Горьковского направления.
За возврат проездных на обычную электричку сбор не взимают.
Надо написать заявление, с карты спишут поездки. Если нет чека, тоже возвращают.
Надо написать заявление, с карты спишут поездки. Если нет чека, тоже возвращают.
Я вчера на Царицыно в первой попавшейся кассе написал.Aviator писал(а): ↑28 ноя 2019 09:45 Кому надо вернуть деньги за проездной на электричку или экспресс, обращайтесь в претензионную кассу 38 на Курском, она со стороны Горьковского направления.
Дали какую-то бумажку и сказали позвонят. Пока не звонили и деньги не возвращали.
А проездной на 10 поездок тоже можно сдать? Правда там уже 8
"Да пойми ты! На небе только и разговоров, что о мореМЦД" 
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Точно!Вообще то надо отменить этот пиар проект
Скрытый текст:
Proff,
На Курском сразу карту прикладываешь на возврат, через пару дней вернётся.
perva4,
Думаю, можно разные сдать, и на поездки тоже.
На Курском сразу карту прикладываешь на возврат, через пару дней вернётся.
perva4,
Думаю, можно разные сдать, и на поездки тоже.
Последний раз редактировалось Aviator 28 ноя 2019 10:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Поликлиника Заречный
- Advanced Member

- Контактная информация:
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
группа для сбора подписей за строительство комплексной (детской и взрослой) поликлиники для жителей Заречного района (Ново-Сырово, Силикатная-2, Красная Горка и Цемянка) г. Подольск
- Однозначно Бэтман
- Member

Однозначно Бэтман,
С даты обращения
С даты обращения
Направил письмо-жалобу на проект МЦД в электронную приёмную Собянину.
Адрес приемной тут https://www.mos.ru/feedback
Прошу всех неравнодушных писать в приёмную. Молчание - не выход из сложившейся ситуации.
Надуюсь на понимание и участие.
Расписание по Кутузовской во вложении
[dza][/dza]
[dza][/dza]
Прошу всех неравнодушных писать в приёмную. Молчание - не выход из сложившейся ситуации.
[dza][/dza]
[dza][/dza]
А Воробьёву чего не написал?
Столичный градоначальник имеет такое же отношение к поездам на станции Кутузовская, как и губернатор Сахалина.))
Проект Московский, наш Воробей в пролёте над "Сахалином".....
В добавок, он у меня не вызывает "Доверие"....
Последний раз редактировалось 64321 28 ноя 2019 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Проект же до станции Подольск. Кутузовская дальше, там только обычные электрички, без проекта. А за них отвечает ЦППК и областной начальник. Им, стало быть, и писать претензии, в связи с тем, что сократили число поездов и увеличили интервал.
Вот именно, написал об отмене проекта в целом, пока инфраструктуру не наладят.
Мыслите как-то административно-однобоко-юрисдикционно, надо ширше мысли думать.....
Пфффф... Собянин отменит то, что торжественно открыл Путин?
Надо требовать, чтобы количество поездов дальше Подольска добавили.
-
Поликлиника Заречный
- Advanced Member

- Контактная информация:
конечно надо, только загрузку оценивают по количеству проданных билетов
Мы за новую поликлинику для Заречного района города Подольск
Тогда Путину пиши. Ну реально, Собянину твоя Кутузовская важна так же, как и метро в Самаре.))
Воробьёв вот прям щас обиделся...
Последний раз редактировалось Aviator 28 ноя 2019 13:35, всего редактировалось 3 раза.
Они мне, как и их проект МЦД, нужный в первую очередь Москве, вообще не нужны как "планета Шелезяка" ....
Видал я их всех .... "в белых тапках" (цитата).
Вообще бы их не видеть и не слышать.....)))
Надо распределиться.
Я Семенычу, Вы Воробьеву....)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Ну всё, через 30 дней там караван электричек попрёт64321 писал(а): ↑28 ноя 2019 12:25 Направил письмо-жалобу на проект МЦД в электронную приёмную Собянину.
[dza]Screenshot_2019-11-28-10-50-15-533_io.itforces.android.timetable.jpg[/dza]
[dza]ee06c00e-511b-4aeb-96ef-654991a87c58.jpg[/dza]
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Так у меня от Подольска всё ездит. Да и с определением, я, в общем, согласен.