Тоже зацепил фильм. Краткое содержание: человек борется с системой весьма оригинальным способом. Сюжет основан на реальных событиях.

Модератор: Administrator
Тоже зацепил фильм. Краткое содержание: человек борется с системой весьма оригинальным способом. Сюжет основан на реальных событиях.
зацепило тем что это фильм на колесах - приключения, интересно показаны разные губерни США, понравилось как раскрыт персонаж Виго. Гейской темы мало, она в скольз, тема угнетения негров тут раскрыта полностью. Но мне больше понравилось поведение неотесанного Итальяшки Виго, он блистательно сыграл.
я 5 баллов влипил - Мстители: Война бесконечности (2018), меня уже тошнит от супергеройских фильмов, а данная картина снята не по лекалам супергеройки, и на более взрослую аудиторию она тянет. Чего только стоил новый "Хищник" которого превратили в кино для детского сада.
так все фильмы от этого марвела и рассчитаны на эту аудиторию, не?
Ой индусы они такие неполиткорректные. Санкцию им срочно, а лучше две...
ну я не уверен... мож показалось...
"Бахубали" реально шикарный фильм. Просто специфика кинематографа такая
Посмотрел. Скоротать время, не более того.
а индийские фильмы короче трех часов вообще в природе существуют? ощущение, что они по какому-то своему болливудскому стандарту добивают сюжет песнями-плясками до 3-х часов
Посмотрел. Соглашусь, это - хороший фильм. Да еще и добрый при этом. Раньше не смотрел. Спасибо за подсказку
Рейтинги, списки "лучших фильмов по мнению...", призы и т.п., в моем понимании, говорят лишь о том, что этот фильм надо бы посмотреть. А вот понравится ли он лично мне или тебе - это уже совсем другая история... По мне, так "Три идиота" - не особо фильм. Ну, конечно надо чтобы впечатление отстоялось, да, но ИМХО - 6/10. Впрочем, это неважно. Всё равно спасибо за наводку
Смотрю Инглиш-винглиш - плеер показывает 134 минуты.
Фильм неплохой, но это такая... мелодрама в чистом виде. 7/10.
Не сразу нашел, всё время мне подсовывали японский "Битва при Сэкигахара"