прямо зачетный зачёт !
спутник в это время еще не ходил?
зимой спутников уже не будет
И плюс к этому, часть поездок происходит вне графика Царицынского спутника.
Подольские ускоренные остаются, пока 3 и 4 пути от Люблина не продлят до Курского.
при этом дневные окна уберут, а 24 иволги надо где-то в Подольске оборачивать
ой прям проблема! при союзе на нашем направлении кроме электричек весь Кавказ, пол Украины и Крым гоняли! И все прекрасно оборачивались!
На Алма-Атинской в метро вряд ли меньше оборачивается. Аналогично и сделают. Оставят одну-полторы платформы под МЦД.
Да Подольск вообще очень способный город
Без посадки по Кутузовской, Весенней, Гривно и Львовской.
строят метро S-Bahn
Её постепенно строят. Сначала был залит кусок всего на 1 вагон.
Нет.
Что?
У меня в мае такое было. При входе одна поездка и при выходе еще одна. До Царицыно.Ирина Подольчанка писал(а): ↑08 авг 2019 10:16 У кого-нибудь списывалось на этой недели с карточки по 2 поездки за 1 проход?
А не помните, где вы выходили, где экспрессы или где обычные поезда?Wh-Censor писал(а): ↑08 авг 2019 11:03У меня в мае такое было. При входе одна поездка и при выходе еще одна. До Царицыно.Ирина Подольчанка писал(а): ↑08 авг 2019 10:16 У кого-нибудь списывалось на этой недели с карточки по 2 поездки за 1 проход?
Жаловался на горячую линию, сослались на неисправность абонемента, мол надо в кассу обращаться, оставлять абонемент на проверку.
На 4-й экспрессной платформе, северный выход.Ирина Подольчанка писал(а): ↑08 авг 2019 11:26А не помните, где вы выходили, где экспрессы или где обычные поезда?
Турникеты на 1 платформе Подольска и на 3, походу, настроены на разные станции.
На количество поездок до Царицыно на 3-ю платформу более-менее стабильно пускает только самый восточный (ближний к калитке) с южного выхода. Остальные у меня в основном выдают ошибку.
Мне сегодня турникет северной группы 4-й платформы Царицыно отказал во входе, потому что «Отсутствует вход» (!). Подольский на 3-й платформе ругнулся точно также на выходе. Даже не знаю - списалась ли вообще поездка.Однозначно Бэтман писал(а): ↑08 авг 2019 17:53 Да, мне на 3 часто показывает "несоответствие станции".