Если захочется, чтобы на следующий день он ко мне вернулся - обязательно убедю.
У кого Виндовс Виса есть?
Модератор: Raven
По поводу глючности и падений винды - у меня вчера после скандиска, в хрюше же нужен монопольный доступ системы для проверки, она перестала загружаться. В общем синий экран вылетал вместо рабочего стола.
Да и поудалял я разного говна перед этим кучу. И что? - F8 - загрузить последнюю конфигурацию (Download last good modificated) и всё. Всё работает дальше. Кстати, где-то в этих числах исполняется два года, как система стоит на компе. Не переустанавливалась! И вчерашний случай - первый. Это кстати Нера 5 так криво удалилась походу, помахав на прощание ручкой.
Ну я на всякий случай всё проверил разными прогами, реестр подчистил, перезагрузил и точку восстановления создал.
И кто мне после этого скажет что винда глючная и неустойчивая - тому я рассмеюсь в лицо.
Раньше она была конечно фиговенькая в этом плане. С ХРюшей всё изменилось.
Да и что вы хотите - ломанная - переломанная отечественными пиратами, часто на железе noname, она всё-равно РАБОТАЕТ. А в линухе и на нормальном железе гимор встречается.
Зы. Гиракал! Убей себя на всякий случай.

И кто мне после этого скажет что винда глючная и неустойчивая - тому я рассмеюсь в лицо.
Раньше она была конечно фиговенькая в этом плане. С ХРюшей всё изменилось.
Да и что вы хотите - ломанная - переломанная отечественными пиратами, часто на железе noname, она всё-равно РАБОТАЕТ. А в линухе и на нормальном железе гимор встречается.
Зы. Гиракал! Убей себя на всякий случай.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- =<Scre@mer>=
- Expert

З.Ы. Сижу в макфаке, точу короче макфреш, напротив сидит ментовский молодняк и аппщаются о компьютерах.... типа :
-У тя комп с системой продавался?
- Ну да, типа лицензия....
- И скока отдал??
- Ну там где-то около 2 тысяч получилось...
- Уууу... крута, а я вот сибе за 100 руб дисочек купил
- Ну, я то тагда не знал еще всех фишек...
- Да ладно тибе, зато она лицензионная, и без глюков
гы гыыы лицензионный виндовс без глюков, а в пиратский пираты глюки заливают

-У тя комп с системой продавался?
- Ну да, типа лицензия....
- И скока отдал??
- Ну там где-то около 2 тысяч получилось...
- Уууу... крута, а я вот сибе за 100 руб дисочек купил
- Ну, я то тагда не знал еще всех фишек...
- Да ладно тибе, зато она лицензионная, и без глюков
гы гыыы лицензионный виндовс без глюков, а в пиратский пираты глюки заливают
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
кому интересно - ftp://213.251.132.211/Pack_Vista_Inspirat_1.1.exe
привинчивается на XP Prof
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать :evil:
skoda-club.ru
skoda-club.ru
- Keymaster
- Super expert

[quote:2b3e979321]Лучше ы сказали спасибо нашим пиратам за то что можете пользоваться ВыньХРпроСп2, полностью русской, не отдавая за нее 150 баксов. [/quote:2b3e979321]
Электронный рай на пражской - XP Home - 50 баксов. Для дома - за глаза хватит.
[quote:2b3e979321] (Download last good modificated)[/quote:2b3e979321]
Last known good configuration
Электронный рай на пражской - XP Home - 50 баксов. Для дома - за глаза хватит.
[quote:2b3e979321] (Download last good modificated)[/quote:2b3e979321]
Last known good configuration
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Единственный пост по темеadmin.sys писал(а):кому интересно - ftp://213.251.132.211/Pack_Vista_Inspirat_1.1.exe
{GPL религия:
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Свободно распространяемая и свободно модифицируемая}
{Смысл сахара кубиками:
Пока не залил чай водой, всегда можно сделать откат транзакции, если по ошибке добавил}
Ну может и так, сам понимаешь, мне не до того было, ласт гуд увидел - и вперёд на штурм.Keymaster писал(а): Last known good configuration
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Скример, пиратка приатке рознь, ты знаешь сколько народу ставили себе ВыньХР а через месяц переустанавливали, потому что не знали как обойти активацию.. И в ОфисХР тоже активация идиоцкая, не все дагадаются библиотечку где надо перезаписать, вот тебе и глюки 
Вынь98 тоже был в трех изданиях, причем чистая без SE официалка глючила просто звездец, могла запросто не распознать GeForce2 или TNT, или чипсет VIA, вот поэтому ламеры шли и покупали родной софт.
А сколько денег ремонтники на этой активации подняли - не сосчитаешь
И еще - год назад, когда я в последний раз был в Царицыно, там было кучая видов винды: английский XP PRO, английский XP PRO с русификацией MUI, русский XP Hоme, русский XP Pro, русский ХР Home с SP2, в общем там бывает все что угодно, но реально четко работает лишь два вида винды: русский XP Pro со встроенным SP2 и то же самое, но корпоративка.
Вынь98 тоже был в трех изданиях, причем чистая без SE официалка глючила просто звездец, могла запросто не распознать GeForce2 или TNT, или чипсет VIA, вот поэтому ламеры шли и покупали родной софт.
А сколько денег ремонтники на этой активации подняли - не сосчитаешь
И еще - год назад, когда я в последний раз был в Царицыно, там было кучая видов винды: английский XP PRO, английский XP PRO с русификацией MUI, русский XP Hоme, русский XP Pro, русский ХР Home с SP2, в общем там бывает все что угодно, но реально четко работает лишь два вида винды: русский XP Pro со встроенным SP2 и то же самое, но корпоративка.
- =<Scre@mer>=
- Expert

-
bicrehap
- Lord Arkey
- Member

Extrem писал(а):Да зачем новая Винда нужна если и с ХР, вроде, всем не плохо! Да и привыкли уж все=) Ну хотя новое всегда интересно, но старое проверенное теплее. Да и по бэте судить о новой винде не стоит.
многие вообще на 98 сидят, т.к. привыкли, удобнее и т.д...
Народу хочется чего-то нового...
Вот Виса выйдет полная, обязательно возьму поюзаю, ознакомлюсь
Абырвалг писал(а):А помните как под выньХР все поначалу дрова искали.. Сколько сексу было..
Когда летит на пламя мотылек,
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
О смерти он своей не помышляет...
Когда олень, от жажды изнемог,
Спешит к ручью, он о стреле не знает...
Я ж в лес, в огонь, к ручью себя стремлю,
Хоть вижу стрелы, пламя и петлю...
-
[Ice.Lord]
- New member

- Контактная информация:
-
banned member
- Expert

Stealth
Попробовал поставить... Оказалась мало того, что Лонгхорном (в смысле бета твоя старая), так ещё и упала в BSOD прямо в установке, наотрез отказавшись оттудова вылезать. Подозреваю, что до синей морды пациента смутил RAID-контроллер, но дрова для оного принимать он отказывается, потому как его родных нету, а неродные ему не нравятся.
Попробовал поставить... Оказалась мало того, что Лонгхорном (в смысле бета твоя старая), так ещё и упала в BSOD прямо в установке, наотрез отказавшись оттудова вылезать. Подозреваю, что до синей морды пациента смутил RAID-контроллер, но дрова для оного принимать он отказывается, потому как его родных нету, а неродные ему не нравятся.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
- Assket©
- Advanced Member

- Контактная информация:
Висту (которая ftp://213.251.132.211/Pack_Vista_Inspirat_1.1.exe) ставил первый раз на селерон 2.4, красиво кенеш, но тащило слабо, щас проц поменял на пень 28, шустрей канеш, но в первом и втором случае медиаплеер 10 убивался намертво 
В общем поразвлекался с ней неделю, серьезных отличий с сп2 не увидал. Пока думаю рановато ХРюшу хоронить.
В общем поразвлекался с ней неделю, серьезных отличий с сп2 не увидал. Пока думаю рановато ХРюшу хоронить.
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
Кто может за пЫво скачать 5270 декабрьскую? Обзор версии Уж очень хочется обновить глючную осеннюю, а интернет так часто отваливается....
И у кого есть DiretX 10 под ХР?
И у кого есть DiretX 10 под ХР?
Закон максимальной производительности: Каждый должен делать то, что умеет лучше всего.
-
banned member
- Expert