И в понедельник никого нет, так что без очередей

Модератор: Plague
2 года назад ставили машину жены. Прием документов в отдельном окне в назначенное время, заявление распечатывают и без очереди на осмотр. Далее опять в то же окно, проверка на запрет рег действий уже сделана заранее. Инспектор сам относит документы в окно, где выдают номера и СТС. На всё ушло 40-45 минут. Очень понравилось.Aviator писал(а): А по госуслугам быстрее сейчас там? Я как-то записывался, пришёл, а там всё равно послали в общую очередь заполнять заявление. Разница только в том, что когда я добрался до окна, у тёти в базе уже было моё заполненное заявление, которое она распечатала, что-то там у себя отметила, выдала мне и я так же пошёл стоять в других очередях, как и все из живой очереди. Не понял я тогда, в чём преимущество этих госуслуг.
в конце октября ставил очередную машинку на учёт через госуслуги.rat писал(а):2 года назад ставили машину жены. Прием документов в отдельном окне в назначенное время, заявление распечатывают и без очереди на осмотр. Далее опять в то же окно, проверка на запрет рег действий уже сделана заранее. Инспектор сам относит документы в окно, где выдают номера и СТС. На всё ушло 40-45 минут. Очень понравилось.Aviator писал(а): А по госуслугам быстрее сейчас там? Я как-то записывался, пришёл, а там всё равно послали в общую очередь заполнять заявление. Разница только в том, что когда я добрался до окна, у тёти в базе уже было моё заполненное заявление, которое она распечатала, что-то там у себя отметила, выдала мне и я так же пошёл стоять в других очередях, как и все из живой очереди. Не понял я тогда, в чём преимущество этих госуслуг.
Отдел ГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск информирует о графике работы отделения РЭО в предстоящие выходные и праздничные дни:
- 24 февраля и 10 марта – рабочие дни;
- 23, 25 февраля, 8, 11 марта – приема нет;
- 9 марта – прием по предварительной записи через портал Государственных услуг (www.gosuslugi.ru),
http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/dor ... yandex.comАвтопарк всей страны может уже в самое ближайшее время встать на прикол из-за отсутствия бензина и дизтоплива на АЗС. Нет-нет, в России по-прежнему все хорошо с нефтью и ее переработкой. Проблема, как бы дико это не звучало, в бензовозах, которые постоянно пополняют запасы топлива на АЗС страны. Вернее, и с бензовозами все в порядке, на самом деле. Но на бумаге, с точки зрения МВД, сплошной кошмар. И начался он, как выяснил портал «АвтоВзгляд», 29 ноября 2017 года, когда министр внутренних дел генерал Колокольцев подписал приказ №900 — об утверждении «Административного регламента МВД по выдаче свидетельства о допуске транспортных средств к перевозке опасных грузов». То есть и бензовозов в том числе.
Дьявол, как оказалось, скрывается в пунктике 24 этого регламента. Теперь, чтобы получить допуск к перевозке опасных грузов, владелец цистерны-бензовоза обязан предоставить в ГИБДД два документа: свидетельство об официальном утверждении типа цистерны и свидетельство об испытании и (или) проверке цистерны. Причем поверка включает испытание ее на прочность с помощью высокого давления. Регламент, напомним, действует с 1 января 2018 года. Но при этом в России не существует (или не назначен) государственный орган, который выдает эти самые свидетельства («одобрение типа»), не определен перечень экспертов, имеющих право проводить проверки и испытания оборудования. Нет даже официально принятой методики поверки цистерн.
Всю эту систему должен был организовать Минтранс. Но не организовал. По каким-то безусловно уважительным причинам государственного масштаба. Или просто кто-то в ведомстве «пролюбил» эту тему на корню.
В результате, на данный момент владельцы абсолютно всех бензовозов в России физически не в состоянии предоставить в ГИБДД требуемые по новому регламенту документы. И цистерны постепенно встают на прикол, переставая возить бензин на АЗС. Как уже говорилось выше, допуск бензовозы должны получать каждые 6 месяцев. Сейчас конец февраля. Это означает, что треть всего парка бензовозов страны уже стоит без движения. А через месяц «у стенки» окажется половина парка автоцистерн. И к концу июня — все(!) бензовозы нашей нефтеносной державы будут простаивать, оставив страну без автомобильного, авиационного и другого топлива.
Российский топливный союз даже обращался в МВД с просьбой как-то урегулировать весь этот абсурд. Ответ пришел за подписью первого замначальника ГУ ОБДД МВД РФ генерал-лейтенанта полиции Владимира Швецова. В том духе, что, мол, по согласованию с Минтрансом, требовать эти злосчастные свидетельства на бензовозы начнут с 1 января 2019 года. Но вот незадача: об этом переносе сроков, как выясняется, ничего не известно сотрудникам отделов технического надзора ГИБДД на местах. А потому бензовозы сейчас, как и раньше, не получают допуск и отправляются в отстой…
Читайте сайт внимательно, сначала снять с учета
В 2017 ставил. Окно было на первом этаже, как входишь направо по корридору и там спарва небольшой хол, там окна для этого
Мне сказали, подойти к осмотрщику и спросить как подъехать, но я что-то тупанул и в общую очередь встал. Осмотрщик потом бурчал, мол чего я в общую то попёрся
я ставил в ноябре 2017-го через госуслуги.
2 марта 2019 года в Наро-Фоминске Госавтоинспекцией Московской области совместно с ВОА будет проводиться ежегодный открытый конкурс водительского мастерства «Автоледи Московия - 2019»
К участию в конкурсе допускаются водители автомобилей женского пола, любого возраста, имеющие:
Автомобиль, зарегистрированный в установленном порядке в органах государственной автомобильной инспекции;Документы на заявленный для участия в конкурсе автомобиль: СТС, полис ОСАГО;Водительское удостоверение на категорию «В».
Соревнования состоят из трех этапов: теория ПДД, скоростное маневрирование и оформление автомобиля.
Всех желающих просим в срок до 25 февраля сообщить о своем намерении участвовать в конкурсе в группу пропаганды ОГИБДД УМВД России по г.о. Подольск по тел. 8(4967)68-16-31, либо на электронную очту podolsk-pbdd@yandex.ru. В заявке указать полностью ФИО, профессию и номер мобильного телефона. Также можно оставить заявку в группе «В контакте» «Подольск за безопасность на дорогах» (https://vk.com/gibdd_podolsk).
ОГИБДД УМВД Росси по г.о. Подольск сообщает, что 23 февраля 2019 года отделение РЭО работает в обычном режиме ( с 9.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00)
Напоминаем, в регистрационно-экзаменационный отдел ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск, граждане могут записаться через следующие интернет порталы:
- Госуслуги https://www.gosuslugi.ru/
- Официальный сайт МВД РФ https://мвд.рф
- Официальный сайт УГИБДД Московской области http://www.gibdd.ru/r/50
-- С уважением, группа пропаганды безопасности дорожного движенияОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск
10 дней уже прошло.
Приходишь в ГАИ с ДКП и пишешь заяву, чтобы с тебя сняли с учёта. Машину снимут с учёта, а нового владельца ещё и оштрафуют, что он не поставил на учёт.
Никакой пошлины, просто заява
И зачем этот гемморой? проще прийти и снять с учёта
я сдавал официальному дилеру. что и как там они быстро делают, честно говоря не помню, да и плевать