И тряс не телефон.....
это Кокорин с Мамаевым в тюрьме развлекаются.
Это не они. Тем некогда.
Ты то как раз воскрес
У нее еще и паспорт есть?
И бумагу не пи... воруютлетучка писал(а): ↑11 янв 2019 15:30хотабыч, Центр реабилитации временно бездомных животных в Подольске - единственный не то что в России, но и в мире. Это не просто приют с клетками.
Там животных лечат, чипируют, стерилизуют и социализируют, готовя к жизни с человеком.
Но меня там больше всего поразил туалет, такой сантехники нет даже в МФЦ.
Видео про центр https://ok.ru/video/1240981899825
Не поминай Алехандро всуе!Андрей221 писал(а): ↑11 янв 2019 16:27И бумагу не пи... воруютлетучка писал(а): ↑11 янв 2019 15:30хотабыч, Центр реабилитации временно бездомных животных в Подольске - единственный не то что в России, но и в мире. Это не просто приют с клетками.
Там животных лечат, чипируют, стерилизуют и социализируют, готовя к жизни с человеком.
Жил жил человек, карьеру строил, бил себя в коммунистическую грудь, почти главным по деревне стал..... А ассоциируется и вспоминается только при упоминании туалетной бумагихотабыч писал(а): ↑11 янв 2019 17:10Не поминай Алехандро всуе!Андрей221 писал(а): ↑11 янв 2019 16:27И бумагу не пи... воруютлетучка писал(а): ↑11 янв 2019 15:30хотабыч, Центр реабилитации временно бездомных животных в Подольске - единственный не то что в России, но и в мире. Это не просто приют с клетками.
Видео про центр https://ok.ru/video/1240981899825![]()
Жалкий последователь Кеймастера!
Туалет там знатныйлетучка писал(а): ↑11 янв 2019 15:30хотабыч, Центр реабилитации временно бездомных животных в Подольске - единственный не то что в России, но и в мире. Это не просто приют с клетками.
Это сдать котэ к ним столько стоит?
У казахов так сделано, чуть запах и весь дом в отруб автоматомч.у.к.ч.а. писал(а): ↑14 янв 2019 13:49Опять газ рванул в многоквартирном доме, в г. Шахты...![]()
Интересно, а можно обеспечить многоквартирные дома газоанализаторами, чтоб на пульт сразу диспетчеру сигнал шел, если что...![]()
А это дорого?
Я не думаю, что это космические деньги. Сами датчики квартирные копейки, из дорогого только центральный автовентиль с приёмником. Вот подумываю нашу обслуживающую организацию нагнуть и заставить все поставить, а то я их ни разу не видел ещё че-то.
Да сам вентиль тоже не дорого, но автоматика, щиты управления и прочая хрень. Но в любом случае это не огромные деньги. Газпром нагнуть, пусть устанавливают.
У тебя та же "обслуживающая организация", что и у всех в МО - "Мособлгаз"
Булат писал(а): ↑14 янв 2019 16:40У тебя та же "обслуживающая организация", что и у всех в МО - "Мособлгаз"
В лице подольского филиала
Проблема в том, что сейчас все услуги сверх тарифа стали
Надо, чтобы были в тарифе, и чтобы соответственно вся ответственность была на местных газовиках
А то у них теперь только одна задача - деньги драть
А "спасение утопающих" газобезопасность - "дело рук самих утопающих" взрывающихся![]()
Ну написал бы официальный запрос на имя кого надо... А то только других подначивать мастак...
Тут один вопрос для всех этих служб - с какого ляда вам кто-то должен открывать в рабочее время по рабочим дням, а они, как правило,
Газпром, думаю, уже без тебя давно нагнули спонсировать сирийских аборигенов и рюсский миръ на востоке Украины...
+ получение ТУ, проект, установка, ежемесячное обслуживание
А ты продолжай платить, продолжай. Не останавливайся.
Мне просто честно некогда сейчас разбираться с этим. Будет как нибудь возможность, дойду до этого мужрп, попробую что то разрулить. По большому счету мне пофиг КИТ там или КОТ. Надо просто кпк то официально все это оформить и что бы договор был нормальный а не филькина грамота