На станции кстати на углу видел открылся фирменный магаз "Фанагория" Так там неплохая чача разной крепости.

На станции кстати на углу видел открылся фирменный магаз "Фанагория" Так там неплохая чача разной крепости.
"Интересно, откуда об этом знаете вы...?"
Тоже не осилил прелесть. Наш самогон гораздо интереснее
Ага конечно! Это сейчас появились промышленные аппараты, магазины с кучей всяких примочек, присадок, добавок. А лет 15 назад самогон был прямо скажем не айс, на его фоне виноградный самогон довольно выгодно отличался. Если сравнить сэм из винограда или из гороха вы какой предпочтете?
Не айс, понятно, много друзей из двора, где я рос, лет 25-30 назад от этой хрени остались навечно молодыми.А лет 15 назад самогон был прямо скажем не айс
Да никто и не спорит
Слева от Берёзки жёлтый красивый такой, там много вкусняшек фермерских - мясо, выпечка, колбасы, молочка и овощи. Недавно открылся, но я там уже постоянный клиент. Сыры и колбасы омномном
На сайте указан адрес г.Подольск, ул.Большая Серпуховская, д.48/1 (это помещение бывшей АТС на углу с ул.В.Дубинина).
Я уже давно перешла на МясновЪ. Берём 2,5 жирности за 49 рублей. Дешевле получается, чем Простоквашино с его конским сроком хранения.lazy писал(а): ↑05 янв 2019 20:01 Я перешла на молоко из МясновЪ. Вкусное, пастеризованное, скисает через день после истечения срока хранения, позже сворачивается в съедобную простоквашу, а не в горькую неведомую фигню, ценник 50р за литр 3,2% (кроме него есть 1%, 2,5% и 3,4-6%). Адрес производства указан в Липецкой области.
И литр это 1000мл, а не 950 или 900, проверила![]()
Пара пакетов ультрапастеризованного молока стоит в загашнике на всякий пожарный, а в ходу обычно это.
Рекламу видел!? "Всё-равно купят!" (с)