жк монитор
Модератор: Raven
- Мистер Фокс
- Advanced Member
У меня конечно старая модель ещё давно брал за 550 $ nec 1760NX но меня всем устраивает и фильмы нормуль по цифре смотреть и в динамике не плохо так что Nec 1770GX я думаю будут ещё круче:)
ака Alu2 :Force always with Me ^^,ты не хочешь ПЕПСИ и хочешь отдать его мне,а так же машину квартиру и номер счёта в банке (^_^)
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
http://www.ferra.ru/online/video/26160/
Виды жидкокристалических матриц.
Виды жидкокристалических матриц.
-
- Member
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Ну у меня он стоит.
Засветка видна только в темноте, и в момент вывода на экран темного изображения.
Но в следующей версии 1980 это улучшено - засветка осталась но стала мягче и поравномернее.
Но так как моник стоит у меня на работе, а там постоянно светло - то я засветку увидел всего один раз, специально выключив, вечером весь свет - ниче так терпимая - по остальным параметрам s-ips матрица однозначно рулит (раз отклик непринципиален)
Засветка видна только в темноте, и в момент вывода на экран темного изображения.
Но в следующей версии 1980 это улучшено - засветка осталась но стала мягче и поравномернее.
Но так как моник стоит у меня на работе, а там постоянно светло - то я засветку увидел всего один раз, специально выключив, вечером весь свет - ниче так терпимая - по остальным параметрам s-ips матрица однозначно рулит (раз отклик непринципиален)
А про Самсунг СинкМастер 913 N чего плохого скажете? Просто у меня такой и я не замечаю ничего плохого в нём.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Когда жк монитор берешь - надо требовать чтобы тестовую программу на битые пиксели запустили. Где экран белым, красным, зеленым и синим светится. И внимательно проверять. Я когда покупал - заставил 4 коробки вскрыть.
Причем проверять надо до того как заплатил. А если начинают гавниться - просто уходишь.
Причем проверять надо до того как заплатил. А если начинают гавниться - просто уходишь.
- =<Scre@mer>=
- Expert
у меня сони "стекляшка" если не считать засветку (некоторую) вполне меня устраивает
ps фотошопом почти не занимаюсь, нинада меня пинать за выбор
ps фотошопом почти не занимаюсь, нинада меня пинать за выбор

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- Мистер Фокс
- Advanced Member
Shred
Сколько не брал мониторов и себе и на работу - всегда гонял тесты по полной и ни разу не было ничего! Ни одного завалящего битого пикселя - моники покачественней выбирайте
Волков
- Надо искать, плохо старался
Лорд ХАОСА - значит вставленно стекло - изображение четче - ярче, сочнее - но бликует + стекло ставят в основном на (tn-film) овские матрицы.
Сколько не брал мониторов и себе и на работу - всегда гонял тесты по полной и ни разу не было ничего! Ни одного завалящего битого пикселя - моники покачественней выбирайте

Волков
- Надо искать, плохо старался

Лорд ХАОСА - значит вставленно стекло - изображение четче - ярче, сочнее - но бликует + стекло ставят в основном на (tn-film) овские матрицы.
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:a7ee0b1c58]ivan[/b:a7ee0b1c58]
учите матчасть.....
стекляшка - гладкое, полированное покрытие матрицы, для улучшения якрости, кантрасности и насыщенности картинки....
стекла там нет, если интересно, могу более подробно.....
учите матчасть.....
стекляшка - гладкое, полированное покрытие матрицы, для улучшения якрости, кантрасности и насыщенности картинки....
стекла там нет, если интересно, могу более подробно.....
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- =<Scre@mer>=
- Expert
-
- Member
скажите плиз, какая матрица у этих моделей?
какая на ваш взгляд самая удачная?
полазил на сайте NEC, ничего конкретного не нашел. модет правда плохо искал, потому как времени не было.
NEC 1970GX (560уе) яркость 400 кд/м2, контрастность 700:1, отклик 8мс, углы обзора 170/155
NEC 1970NX (550уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 500:1, отклик 25мс, углы обзора 176/176
NEC 1970NXP (460уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 800:1, отклик 20мс, углы обзора 176/176
NEC 1970V (410уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 450:1, отклик 16мс, углы обзора 160/160
1980 не рассматриваю, у них цена кусается
какая на ваш взгляд самая удачная?
полазил на сайте NEC, ничего конкретного не нашел. модет правда плохо искал, потому как времени не было.
NEC 1970GX (560уе) яркость 400 кд/м2, контрастность 700:1, отклик 8мс, углы обзора 170/155
NEC 1970NX (550уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 500:1, отклик 25мс, углы обзора 176/176
NEC 1970NXP (460уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 800:1, отклик 20мс, углы обзора 176/176
NEC 1970V (410уе) яркость 250 кд/м2, контрастность 450:1, отклик 16мс, углы обзора 160/160
1980 не рассматриваю, у них цена кусается
Когда человек может - он делает. Когда не может делать - учит. Когда не может учить - учит учить
Солнечный Утк
Насчёт того, где какая матрица, читай тут: http://www.ixbt.com/monitor/catalog-nec05.shtml#1970NX
Самая удачная 1970NX
Насчёт того, где какая матрица, читай тут: http://www.ixbt.com/monitor/catalog-nec05.shtml#1970NX
Самая удачная 1970NX
Аааа..
Я то уж подумал, грешным делом, что щас раскроются какието сверх способности сасунгов
А так да - имеет право на жисть.
пва - действительно лучше тн филм. (но у нее есть сои специфические огрехи + она недоработанна - и ниже заявленных параметров)
У меня на домашнем мва - все кроме отклика (и частично яркости) - супер!
Я то уж подумал, грешным делом, что щас раскроются какието сверх способности сасунгов

А так да - имеет право на жисть.
пва - действительно лучше тн филм. (но у нее есть сои специфические огрехи + она недоработанна - и ниже заявленных параметров)
У меня на домашнем мва - все кроме отклика (и частично яркости) - супер!