Да вызови из жэка не парься! Я помнится вызывал, ничего не брали они вродеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 10:59 хотабыч, пока только предположил... Трос достаточно глубоко идет, но я не понимаю на 100% где там стояк начинается...

Да вызови из жэка не парься! Я помнится вызывал, ничего не брали они вродеч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 10:59 хотабыч, пока только предположил... Трос достаточно глубоко идет, но я не понимаю на 100% где там стояк начинается...
У соседей сверху проблем нет... Вообще, странно - 2 года назад после предыдущих жильцов сифон менял, тросом тоже лазил...
Может, хз... Да, на кухне. Или, думаю, может банку крота туда еще всыпать... Предыдущая банка эффекта не дала...
Действуют только те гранулы, которые работают в течении 3-5 минут, все остальное 15,20,30 минут подождать - все хурма. Правда после них дышать невозможно))ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 11:54Может, хз... Да, на кухне. Или, думаю, может банку крота туда еще всыпать... Предыдущая банка эффекта не дала...
На этикетках написано, что чуть ли не все подряд растворяют... По факту, похоже, что не факт...![]()
Севенши, с заменой труб, к сожалению, вообще не вариант...
Забаньте его за рекламу!Daddy Cool писал(а): ↑10 дек 2018 15:34 Я использую Tiret для профилактики; кстати, сейчас на него акция в Дикси , по 149 рублей. Можно и "пробить" попробовать.
Я именно жидкий использую. Залил на полчаса/час и потом промыл.
У меня вся каналья от стояка до кухонного выпуска как раз метра два и будетч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 16:15 хотабыч, конечно, я ж и написал с утра, что сифон чистый... и трос еще за ним на два метра без проблем идет... а бывают сифоны реально забиты...
и как ты себе представляешь, например, залить эту жидкость-гель на 2-3 метра? сколько бутылок нужно влить? все это прочищает-удаляет то что вблизи...
если дальше, то только радикальные меры типа тросов и т.д. ... либо как говорит 221 то что практически сразу дает эффект пролить с горячей водой... это если засор так себе...
Лей одновременно в ванной и на кухне!ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 16:49 Ленивый, ну дык сколько жидкости нужно влить в сливное отверстие для прохода сифона, гофры и дальше с учетом хоть и небольших, но колен с перепадами?
ах вон оно че! у меня то один
Ты ещё скажи, что и сортир у тебя маленький.
"Доктор, да Вы сексуальный маньяк!"хотабыч[/ref писал(а):зачем? Стояки разные...
ах вон оно че! у меня то один
Гофра куда входит? Вытащи оттуда гофру и залей всю ёмкость напрямую
Не у всехч.у.к.ч.а. писал(а): ↑10 дек 2018 18:26 Из обсуждения можно сделать вывод, что проблемы со стояком тут были у всех...
у тебя поэтому проблемы со стояком?