Детские поликлиники Подольска
Модератор: летучка
Летучка, это не прием платный, бесплатных приемов вообще не существует, это обозначена стоимость данной услуги, то что оплачивает страховая компания по ОМС. Надо позвонить в страховую вашу, сообщить.
егоза74, да, я уже сама поняла. В страховую написала электронное обращение.
Практикуется повсеместно, особенно, если застрахованный редко ходит в поликлинику. Я 3 года в поликлинике не была, тут диспансеризацию проходила, читала в карте запись как 1,5 года назад с t 37,5 и с кашлем я обращалась.
Разобрались. В поликлинике регистратор нажал из выпавшего списка данные моего ребенка, такие же, как у другого мальчика - с тем же именем и фамилией. Карту выдала не нашу, а данные полиса в систему ушли наши.
На базе ГБУЗ МО «Московская областная детская больница» открыто педиатрическое отделение дневного пребывания, которое осуществляет госпитализацию детей Московской области за счет средств ОМС. Дневной стационар организован для детей от 1 месяца до 17 лет.
В отличие от обычного стационара, дети не находятся в больнице круглосуточно, а приезжают для получения необходимых процедур на несколько часов ежедневно в течение рабочей недели. ❤Продолжительность курса лечения составляет 7-14 дней.
Основное направление деятельности:
- часто и длительно болеющие, дети из группы риска;
- реконвалесценты пневмонии, бронхита, ларингита, отита, аденоидита
и другой патологии ЛОР-органов;
- бронхиальная астма вне обострения;
- вегетативная дистония, головные боли, астенический синдром;
- дети первого года жизни с задержкой моторного и психо - речевого
развития.
Проводятся следующие виды лечения: различные методики массажа , кинезиотерапиия, лечебная физкультура, физиолечение (магнитотерапия, лазеротерапия, спелеотерапия), консультации невролога, педиатра.
‼ Госпитализация проводится по предварительной записи!
Для решения вопроса о госпитализации позвонить по телефону
8(4967)63-04-75 либо переслать копии документов (направление, выписка из истории развития ребенка с указанием диагноза) по электронному адресу modb-podolsk@mail.ru
Необходимые документы для госпитализации:
Для ребенка
- направление от педиатра (Ф057У), выписка из истории развития ребенка;
- общий анализ крови, общий мочи, энтеробиоз - действительны 10 дней;
- данные о прививках (можно копии);
- справка об отсутствии контактов с инфекцией – срок годности до 3 дней;
- полис ОМС, СНИЛС - копии;
- для не достигших 14-летнего возраста – копия свидетельствао рождении, для достигших 14-летнего возраста – копия паспорта.
Для родителей
- флюорография (заключение действительно 1 год);
- копия паспорта.
Мы находимся по адресу: 142117, Московская область, г. Подольск, д.Бородино, Варшавское шоссе, д. 85
Администрация ГБУЗ МО «МОДБ»