А про кран вам они же сказали, на бегу?

у нашего застройщика появился адвокат? ждать осталось не долго скоро 15 августа.Afternoons писал(а): ↑11 авг 2018 09:38 И что, там вовсю разбегаются рабочие и кричат что им не платят зарплату за целую аж неделю работы?
А про кран вам они же сказали, на бегу?![]()
Не могу сказать,про адвокатов не в курсеgalinna T писал(а): ↑11 авг 2018 11:29у нашего застройщика появился адвокат? ждать осталось не долго скоро 15 августа.Afternoons писал(а): ↑11 авг 2018 09:38 И что, там вовсю разбегаются рабочие и кричат что им не платят зарплату за целую аж неделю работы?
А про кран вам они же сказали, на бегу?![]()
Она с ним что ли на этом Кипре?Figznaetkto писал(а): ↑17 авг 2018 21:39 Julia79 написала, что Сергей Олегович все таки к родителям на Кипр подался
Aviator,
У меня, вообще, аж с 2012 года и до сих пор большущий вопрос, как в этом райском углу два первых корпуса, а потом и частично третий, продали. Но, раз покупали раньше, значит, появятся покупатели и в будущем.
Это где обещали, что прям уже сейчас будет кран?
А ты бы сейчас купил?
Я тя умоляю... Народ у нас терпеливый: половину страны (или всю?) уже обокрали, а на манеже всё те же жулики, аферисты и предводители в одном лице. И народ терпит, рукоплещет, переизбирает, платит, а на том берегу никто никуда уезжать отсюда не собирается. Поэтому застройщику совершенно незачем беспокоиться на этот счёт.Figznaetkto писал(а): ↑18 авг 2018 17:18 У них тоже предел есть, после которого берут и уезжают на Кипр
Я бы ни тогда ни сейчас. Я интересуюсь продажами. Тоже думал, что в таком "райском месте" никто не купит. Но маркетинг чудеса творил. Тогда. И может быть сейчас, если бы чистота эксперимента была соблюдена. В том числе и тобой.
Это не маркетинг. Это "строй муравейник на отшибе побольше, продавай как "20 минут до Москвы" подешевле" - и покупатели потянутся за дешевизной и/или близостью к столице. Вон, на Симферопольке перед столицей на полях говна понастроили - и покупает народ, ещё как покупает! И тут купят, уверен. А значит, всё будет хорошо и дом достроят.
Мы же в Рассеи, а считать чужие деньги - национальная русская забава. Ты ж тоже считаешь, делая акцент на Кипре. А если бы кто-то на Камчатку или Сахалин поехал? Там, вообще-то, дороже. А это значит что? Правильно: украли ещё не всё.
Не надо завидовать.Figznaetkto писал(а): ↑18 авг 2018 17:53 Там кстати если лес порубить нафик можно и 5-й и 6-й воткнуть чтобы 4-й построить и поменять Кипр на Маями.
Застройщик молчал, а по факту это была пресс-конференция г-на Гапонова
Ну вот, хорошие новости.
Да. Новости хорошие.
Не переживай так, школы не будет ещё дольше, чем человейников. Может, и никогда.Figznaetkto писал(а): ↑20 авг 2018 19:14 И то, что удалось скинуть затраты на школу на государство тоже хорошо. Пусть платит. Оно во всем виновато.