Black and White 2
Модератор: Administrator
Black and White 2
Кто играет?
Я пока на третьем острове.
Кто знает как вытащить разговоры чертика и ангела в субтитры, а то по англицки, да еще и на слух- я ничего не понимаю.
Я пока на третьем острове.
Кто знает как вытащить разговоры чертика и ангела в субтитры, а то по англицки, да еще и на слух- я ничего не понимаю.
- Сеpьёзный000
- New member
а руссик нормальный? а то в версии на 2 сд палёнишей-палёншей!! кто может, вышлите на bpx_messgebox@bk.ru
-=чё=-
- Мистер Фокс
- Advanced Member
- Сеpьёзный000
- New member
да и на DVD перевод паганый, даже без субтитров. а еще и Demontools обязательно ставить, алкоголь не подходит даже самый последнийСеpьёзный писал(а):а руссик нормальный? а то в версии на 2 сд палёнишей-палёншей!! кто может, вышлите на bpx_messgebox@bk.ru
- Сеpьёзный000
- New member
Игра сильно сдала по геймплею по сравнению с первой частью. Это факинг tribute вообще зло, каких мало. Возможности взаимодействия с существом "для тупых". Невероятно легкие миссии это вообще отдельная песня. Всю игру можно пройти без грамма напряга, просто отстраивая городок(так кстати намного интереснее, чем завоеванием). Как вспомню четвертый остров первого B&W слезы наворачиваются по потерянным дням своей жизни. А тут любой остров(включая последний) проходится за пару часов. Из всех миссий самая сложная-предпоследняя ,где пустыня.
Кстати, имеет смысл строить только Hurricane wonder. Остальные( кроме вулкана, но он дорогой скотина)-не эффективны. Сторонние квесты для понта-играть можно только на основных ,связанных с развитием. Да и вообще ,солдатики это для детишек. Они нужны только для захвата городов. Какой смысл в битве армия-армия ,если точно брошенная молния косит весь вражеский отряд?(Хотя есть там злой квест с шахтой в которой никак без солдафонов...)
Кстати, имеет смысл строить только Hurricane wonder. Остальные( кроме вулкана, но он дорогой скотина)-не эффективны. Сторонние квесты для понта-играть можно только на основных ,связанных с развитием. Да и вообще ,солдатики это для детишек. Они нужны только для захвата городов. Какой смысл в битве армия-армия ,если точно брошенная молния косит весь вражеский отряд?(Хотя есть там злой квест с шахтой в которой никак без солдафонов...)
FTR_Voland
Im only, and Im real!
Im only, and Im real!