Если нас ФИФА оштрафует - регрессом можно взыскать

Модератор: Administrator
Если нас ФИФА оштрафует - регрессом можно взыскать
Да в том то и дело! Если бы просто, без политики а только из желания прославиться выбежали девчонки, показали сиськи, конечно бы я только порадовался. Но тут то цель нагадить была.
Да и вообще он не полковник и ни какой не Юрий:
Стадионов не так уж много и настроили. В Самаре Крылья будут играть им давно стадион нужен был. Ты наверняка много раз был в Самаре на выезде и видел, какой отвратительный стадион у них был. В Ёбурге ФК Урал на новом Эстадио будет играть, В Волгограде Ротор, в Нижнем Волгу. в Кёнике Балтику поднимут до уровня Премьер Лиги. В Саранске давно хотели стадион новый построить, для лёгкоатлетов, там ходоки одни из лучших в стране, вот и будут на новом стадионе соревнования проводится. Ну а в Лужниках московский Локомотив будет играть пока в Черкизово над Стадионом крышу построят... А вы все говорите нахрена???
Катар - государство длиной 172 км на 69 км, значительно меньше Московии.bvz rfr bvz писал(а): ↑18 июл 2018 01:22Стадионов не так уж много и настроили. В Самаре Крылья будут играть им давно стадион нужен был. Ты наверняка много раз был в Самаре на выезде и видел, какой отвратительный стадион у них был. В Ёбурге ФК Урал на новом Эстадио будет играть, В Волгограде Ротор, в Нижнем Волгу. в Кёнике Балтику поднимут до уровня Премьер Лиги. В Саранске давно хотели стадион новый построить, для лёгкоатлетов, там ходоки одни из лучших в стране, вот и будут на новом стадионе соревнования проводится. Ну а в Лужниках московский Локомотив будет играть пока в Черкизово над Стадионом крышу построят... А вы все говорите нахрена???![]()
![]()
Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу, кроме того, мундиаль впервые будет проведён на Ближнем Востоке, а также впервые пройдет зимой.
Проведение чемпионата предполагалось в зимние месяцы, в отличие от всех остальных чемпионатов мира, которые проводились в летние месяцы. Связано это с очень жарким климатом Катара.
Однако многие футбольные ассоциации и МОК выразились против проведения Мундиаля-2022 осенью или зимой, так как это перебьёт весь футбольный сезон, всё же компромисс был достигнут и ФИФА приняло решение провести турнир с ноября по декабрь.
Доха - столица Катара станет первым городом, где для матчей чемпионата мира будет задействовано сразу 6 стадионов.
Стадионы
12 стадионов из семи городов примут матчи ЧМ-2022. Для преодоления жары катарцы обязались оснастить стадионы системами охлаждения воздуха, поддерживающими температуру на уровне не выше плюс 27 градусов. Строительство первого стадиона началось в 2013 году и займёт два года[20]. В 2021 году все стадионы должны быть завершены.
моей дочери лошадь хочется, а мне бугатти верон
да! иначе что же ты за отец, что лошадь дочери не можешь купить! Я вообще ближе к стадионам имел ввиду, что придется списать как затраты. Никуда не денешься.