а ты не на постоянку что ли перебрался? тогда чего очкуешь, организуй русское сопротивление. Бей солдат НАТО хотя бы в барах

а ты не на постоянку что ли перебрался? тогда чего очкуешь, организуй русское сопротивление. Бей солдат НАТО хотя бы в барах
Я не очень могу представить как надолго тут оставаться. Где-то в начале 20-х годов, ЕС прекратит финансирование строительства/обслуживания объектов социальной инфраструктуры. Сейчас он оплачивает чуть ли не до 80% от стоимости тех же поликлиник и т.п. И будет ахтунг
Это не ко мне вопросы и не к Хотабычу. Это вопрос к тому, кто занимается формированием городской среды в Подольске. До какой степени нужно было испоганить ситуацию на Силикатной, что даже убежденные в некоторых вопросах люди в панике сбежали хоть куда, лишь бы подальше из этого ада
Не завидуй, давай в гости приезжай лучше, посмотри как живут не в гетточ.у.к.ч.а. писал(а): ↑09 июл 2018 22:32 Tarsius, т.к. хотабыч на форуме был всегда ярым лоббистом расстрелов и стукачества, думаю он скоро тобой займется... Скопирует все твои нелестные отзывы о стране в которую ты свалил, и отправит им в посольство... Начинай зачищать, а то на пинках вышлют, грибов пособирать не успеешь...![]()
А вдруг он решил проявить гибкость, может не меняя взглядов и захотел изучить своего "идейного оппонента" изнутри в добрых китайских традициях Сунь-Цзы?ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑09 июл 2018 22:32 Тарсиус был ярым антифашистом и поливал направо и налево гейропу вообще с прибалтами в частности...
Да. Да и в любом случае сидеть на одном месте как-то скучно. Когда у тебя за неделю пять городов и на машине проезжаешь пару тысяч километров, это куда интереснее. Если бы не Подольск, я бы жил в Москве где-то и в ус не дул, не зная, что мир за МКАДом существует. Может быть эти гетто - это и плюс, стимулируют к переезду. Правда, не знаю, в чем профит для российской экономики, что область выдавливает людей из своего региона в соседние страны...
Фиговая отмазка. Годиться только для оправдания лузераДо какой степени нужно было испоганить ситуацию на Силикатной, что даже убежденные в некоторых вопросах люди в панике сбежали хоть куда, лишь бы подальше из этого ада
Прибалтика не дорогая.
Тарсиус ещё молодой. Если так судить, то валить как раз и надо, пока молодой, если есть желание и возможность.
В Прибалтике ? Высокие зарплаты ? Россиянину ?
Фашизм, его преспешники, эсэсовцы всех мастей были признаны Нюрнбергским трибуналом военными преступниками. Тарсиус, своими антифашистскими взглядами никаких законов не нарушал. А вот если поднять твои высказывания о происходящих событиях в той же Прибалтике, Украине, когда ты утверждал, что шествия различной мрази типа ветеранов СС это сугубо внутреннее дело и не надо типа обращать на это внимание, как раз идут в разрез с решением мирового трибунала. Ты то как раз ни разу не осудил подобные действия. Так что если уж на кого стучать так на тебя. Кстати, сейчас активно во всех этих ваших интернетах муссируется тема, что сообщить о противоправных действиях это не стукачество и каждый гражданин должен обязательно предавать огласке все замеченные им преступные деяния. Так что заканчивай здесь проповедовать АУЕ и следи за тем, что пишешь. И хватит вообще оффтопить и меня по каждому поводу вспоминать. Мне до ЖПО куда там свалил Тарсиус. Я же туда не свалил, в том числе и по причине разгула там фашистов и прочей мрази. А ты можешь ехать, тебя там за своего примут.
Я на него настучал, в застенках гэбни кровавой он сидит!
Мудреет. Питер - не самое лучшее место на Земле.
Не-не-не, Питер - лучший город так и остается. Просто на съемном жилье с ипотекой дешевле жить в Европе (внезапно, с учетом налогов и страховок), тем более доступно много профитов, т.к. это официально. Попробуй у нас найди квартиру с ремонтом, куда пускают с домашним животным, где можно зарегистрироваться. Это фантастика
так ты ещё и ипотечнег !Tarsius писал(а): ↑11 июл 2018 00:00Не-не-не, Питер - лучший город так и остается. Просто на съемном жилье с ипотекой дешевле жить в Европе (внезапно, с учетом налогов и страховок), тем более доступно много профитов, т.к. это официально. Попробуй у нас найди квартиру с ремонтом, куда пускают с домашним животным, где можно зарегистрироваться. Это фантастика![]()
ну иди и заработай
Нормальные деньги - понятие растяжимое. Само слово "нормальность" к Москве не имеет никакого отношения. Там, где я сейчас, в центре города двушка в новом малоэтажном доме со всей инфраструктурой в шаговой доступности площадью как трешка в подмосковной новостройке стоит как мини-студия в 20 квадратных метров в той же новостройке в евро-эквиваленте. В Москве же жилье аналогичного класса стоит несколько десятков миллионов, можно погуглить стоимость новых двушек на Остоженке. Даже в Мюнхене жилье можно купить дешевле.
Я предложил нормальный рецепт, и ни разу не "кичился".хотабыч писал(а): ↑11 июл 2018 21:42 Севенши,
Захаров просто кичится, что дескать он своим умом и руками сумел заработать. Да, человек нашел себя, нашел свою нишу, вписался что называется в рынок. наверняка тому способствовали не только его недюжинный талант и трудолюбие, но и какие то еще благоприятные факторы. Но, действительно, в условиях отечественной нестабильности, пойти с протянутой рукой могут даже такие крепкие кулаки как Захаров. Так что зря он злорадствует. Сейчас действительно жопа с работой, многие профессии обесценились, места заняты приезжими, оплата труда низкая. Действительно проще воровать.![]()
Захар до конца жизни может не работать вообще, и внукам останется, если на наркотики не просадят.
вот видишь, как всё зябко, а подсядут и деда выгонят на "мороз" мало ли таких историй я видел в столице нашей Родины
даже не сомневайся, я не автолюбитель, на это есть причины, если будет бабло я лучше возле метро и автобусной станции квартиру возьму, но не в твоей жопе мира