В этом и смысл. Надо пить и ностальгировать.ivan писал(а):Вонючеватое и кислое, прямо из 90 тых вкусом пахнуло.

В этом и смысл. Надо пить и ностальгировать.ivan писал(а):Вонючеватое и кислое, прямо из 90 тых вкусом пахнуло.
Обеими руками за - именно Лидское у беларусов впоряде. Правда когда был непосредственно в Беларуси, то брал постоянно в местных магазинах украинское пиво. До сих пор лью слёзы по Билеivan писал(а):Вот серия "лидского" - терпимая.
А я литовское!feanor69 писал(а):когда был непосредственно в Беларуси, то брал постоянно в местных магазинах украинское пиво
нас сегодня в Перекрестке на 75 руб. обсчитали, пробили один товар два разаIelysey писал(а):А что делать с Перекрестком ?
зачем в унитаз? у меня была похожая история с коньяком, звонил юристам в Роскачество (или... как там...?). Проконсультировали: несёшь бутылку назад, с чеком (или даже без него), пишешь претензию на имя директора, ТРЕБУЕШЬ (а не просишь!) отправить на экспертизу, и вернуть деньги. Главное при этом - упорство, будут возражать, что это, мол, не к нам, а к производителю, или к Господу Богу. Нет, именно к вам! Пока мы будем "выливать в унитаз", так и будет продолжаться. Кстати, несколько раз оставлял отзывы о напитках на сайте "КБ", так вот - отрицательные отзывы не публикуют!Ielysey писал(а):содержимое бутылки в унитаз однозначно, хотя может на компрессы и пойдет
А что делать с Перекрестком ?
https://lenta.ru/news/2018/03/12/craft/Правительство собирается ввести маркировку и лицензирование производства и оборота пива, сидра, пуаре и медовухи.
Об этом в понедельник, 12 марта, пишет газета «Ведомости»
со ссылкой на материалы совещания у зампреда правительства Александра Хлопонина.
Ужесточение регулирования рынка пива может привести к исчезновению крафтовых пивоварен,
так как для небольших компаний дополнительные расходы на лицензирование окажутся непосильными
Брехня !Daddy Cool писал(а):несколько раз оставлял отзывы о напитках на сайте "КБ", так вот - отрицательные отзывы не публикуют!
На южном напротив К&Б появился их магазин... ну как магазин - заставленный коробками сарай. Из любопытства заглядывал, но ничего купить не рискнул. Все какое-то полусладкое и подозрительно дешевое.
хорошее проверенное вино есть в Бристоле.
порошковое вино - это просто название.
Так называемая технология тедди-бир.ч.у.к.ч.а. писал(а): ↑31 май 2018 18:33Бывает, но не в классическом понимании, когда порошок разводят водой и получается пиво...
Сухой концентрат солодового сусла, например... Но пиво в любом случае не порошковое...
Я пробовал...
В пивных магазинах...
интересно что они туда добавляют такого...
Я что-то упустил - а в чем сакральный смысл такого ограничения?