А теперь, о погоде !
А теперь, о погоде !
Европейские СМИ винят российский циклон в аномальных морозах
https://ria.ru/world/20180227/151536929 ... daynews1_4

А теперь, о погоде !
ага, мы специально! будут выпендриваться - вообще заморозим)))Еврон писал(а):Европейские СМИ винят российский циклон в аномальных морозах
вовремя я домой вернулась, а то у них там остановится еще всё из-за снега/мороза) неприспособленные бедняжки

в каких-то новостях услышала, что в Италии люди мучаются, откапывая машины из-под снега!!

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А теперь, о погоде !
Где цопик?Zaxarov писал(а):Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
						- Zaxarov
- Super expert 
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
остался в буфере !хотабыч писал(а):Где цопик?Zaxarov писал(а):Судя по погоде, чучело Масленицы выжило и начало мстить
nosql.ru !
						А теперь, о погоде !
Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018» 

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						А теперь, о погоде !
зима 2.0Ленивый писал(а):Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018»

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						А теперь, о погоде !
Съездил в Митино.
Дорога чуток напрягает...

Дорога чуток напрягает...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
						А теперь, о погоде !
Не бережешь ты себя...fuggy писал(а):Съездил в Митино

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем 
						- Zaxarov
- Super expert 
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
он там цветмет сдавал !Ленивый писал(а):Не бережешь ты себя...fuggy писал(а):Съездил в Митино

nosql.ru !
						- Daddy Cool
- Super expert 
А теперь, о погоде !
Сейчас по радио передали: на 7-8 марта - сильнейшие снегопады.papa_jons писал(а):зима 2.0Ленивый писал(а):Похоже, вышел 2 сезон сериала «Снегопад 2018»

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
Daddy Cool

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
А теперь, о погоде !
Шёл стопятый день зимы...   пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
 пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
Два анекдота слышалв:
Март звонит декабрю:-слышь, выйди за меня на работу. -не вопрос, ты ж за меня выходил...
Акция: Берёшь оптом три месяца зимы, четвёртый бесплатно
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ... всё бесполезно.... безнадёга....
  всё бесполезно.... безнадёга....

пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
 пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....Два анекдота слышалв:
Март звонит декабрю:-слышь, выйди за меня на работу. -не вопрос, ты ж за меня выходил...
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...
 всё бесполезно.... безнадёга....
  всё бесполезно.... безнадёга...."Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
						Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Zaxarov
- Super expert 
- Контактная информация:
А теперь, о погоде !
Не ссы, мать, всё впереди !Puhnastik писал(а):Шёл стопятый день зимы...пожалуйста, пусть это будет последний снегопад... не совсем, конечно, этой зимой..... пожалуйста....
Два анекдота слышалв:
Ззы:праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...всё бесполезно.... безнадёга....

[video]https://youtu.be/J_T9bzVxIfw[/video]
nosql.ru !
						А теперь, о погоде !
Это наша Олеся Вячеславовна простимулировалаPuhnastik писал(а):праздник на нашей улице не удался: ночью трактор ездил, пикал,зарвза, улицу чистил, даже вроде как снег вывозили, два грузовика стояли, воняли ...

А теперь, о погоде !
Алехандро
Я снег не заказывала. 

Человек написал про игнорирование коммунальщиками метеоинформации. Про снегопад было известно еще в понедельник. http://www.podolsk.ru/news/n29847.html
Ни к чему было план по валу ночью выполнять, если на утро 10 см осадков ожидалось.

Я снег не заказывала.

Человек написал про игнорирование коммунальщиками метеоинформации. Про снегопад было известно еще в понедельник. http://www.podolsk.ru/news/n29847.html
Ни к чему было план по валу ночью выполнять, если на утро 10 см осадков ожидалось.
А теперь, о погоде !
Минут 15летучка писал(а):Красиво было
А теперь, о погоде !
Снег   

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А теперь, о погоде !
Гром гремит  Гроза?
 Гроза?

Гроза?
 Гроза?Как жить? Как жить?! 
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
						Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
А теперь, о погоде !
tovarisch, гром гремит, кусты трясутся, Рокки с Гаечкой ебстебутся  

Наблюдаю за всем......
А теперь, о погоде !
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд посоветовал дачникам не торопиться с высадкой рассады до середины мая из-за нестабильных температур. Об этом он сообщил журналистам.
«Заниматься садово-огородным хозяйством в первой декаде мая все-таки опасно, рановато. Дело в том, что именно в первой декаде мая примерно в 35% случаев отмечаются заморозки. В общем, ничего страшного не происходит, просто в последующем вегетация несколько хуже. Но социальная жизнь такова, что именно в первой декаде мая много свободного времени. Я рекомендую, лучше, более надежно после 12-14 числа начинать заниматься, там вероятность заморозков существенно уменьшается», - сказал Р.Вильфанд.
Ранее он сообщил, что в Москве и области в начале мая установятся температуры, характерные для лета, но не исключены грозы и сильные ливни.

«Заниматься садово-огородным хозяйством в первой декаде мая все-таки опасно, рановато. Дело в том, что именно в первой декаде мая примерно в 35% случаев отмечаются заморозки. В общем, ничего страшного не происходит, просто в последующем вегетация несколько хуже. Но социальная жизнь такова, что именно в первой декаде мая много свободного времени. Я рекомендую, лучше, более надежно после 12-14 числа начинать заниматься, там вероятность заморозков существенно уменьшается», - сказал Р.Вильфанд.
Ранее он сообщил, что в Москве и области в начале мая установятся температуры, характерные для лета, но не исключены грозы и сильные ливни.
А теперь, о погоде !
Сегодня примерно в 14 часов градусник моего авто показывал +32.

А теперь, о погоде !
В Москве обновлен рекорд атмосферного давления - по состоянию на 10:00 21 мая показатель превысил рекорд 1979 г. Об этом сообщает портал «Метеоновости».
«Погодные условия в столице определяет антициклон, погода солнечная и довольно теплая. Атмосферное давление продолжает расти. Сегодня, 21 мая, в 10:00 на станции ВДНХ атмосферное давление составило 1009 гПа. В то время, как рекорд, оставшийся в 1979 г., составлял 1008,9 гПа. И к середине дня давление подрастет еще на 1-2 единицы», - говорится в сообщении.
Отмечается, что 22 мая давление продолжит расти и составит 1011 гПа. «Это значение близко к рекордному для этого дня (1013 гПа), но очередной рекорд вряд ли состоится», - пояснили синоптики.
Синоптики также предупредили, что при высоком атмосферном давление могут плохо себя чувствовать люди с заболеваниями сердца и сосудов, перенесшие инфаркт или инсульт. «Людям, входящим в группу риска, следует внимательнее относиться к самочувствию и при необходимости пользоваться медикаментозными препаратами, назначенными врачом», - резюмируется в сообщении.
Ранее центр погоды «Фобос» сообщил, что высокое атмосферное давление отмечается в Москве 21 мая, к вечеру оно достигнет рекордного для этого дня в XXI веке показателя.
А теперь, о погоде !
Со страхом и тревогой ожидаю окончания месяца мая. А вдруг потом придётся до осени ходить в пуховике и резиновых сапогах?

- Мама в квадрате
- Expert 
А теперь, о погоде !
В ближайшей перспективе приятного мало

Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
						А теперь, о погоде !
Гроза 12 июня в Подольске
https://www.instagram.com/p/Bj8HV_bhA_h ... arimetaone

https://www.instagram.com/p/Bj8HV_bhA_h ... arimetaone
А теперь, о погоде !
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)