Блин, ведь ехал с потоком

При попытке оплаты через госуслуги выдает "Реквизиты начисления некорректны. Обратитесь в организацию, от которой получено сообщение."
Модератор: Plague
а попробовать ездить по знакам ограничения скорости не пробовали ?Ольгутка писал(а): ↑08 май 2018 09:55 Засыпало штрафами, прям писец какой то. Не могу понять, что за камеры мать их..![]()
![]()
![]()
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 32 КМ 025 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР)
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 33 КМ 845 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР)
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А Д М-2 <КРЫМ>, 34КМ 600М, ИЗ МОСКВУ
Выезжаю с Южного мкр на М2 в МСК, обратно по М2 по основной дороге с разворотом на Бору...
Думаю на треногу у Роснефти на дублере в сторону МСК..
Самый прикол, что езжу по трассе сотку, по навигатору с предупреждающими камерами каждый день. Штрафов не было за скорость точно года три..Zaxarov писал(а): ↑08 май 2018 10:22а попробовать ездить по знакам ограничения скорости не пробовали ?Ольгутка писал(а): ↑08 май 2018 09:55 Засыпало штрафами, прям писец какой то. Не могу понять, что за камеры мать их..![]()
![]()
![]()
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 32 КМ 025 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР)
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 33 КМ 845 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР)
МОСКОВСКАЯ ОБЛ. А Д М-2 <КРЫМ>, 34КМ 600М, ИЗ МОСКВУ
Выезжаю с Южного мкр на М2 в МСК, обратно по М2 по основной дороге с разворотом на Бору...
Думаю на треногу у Роснефти на дублере в сторону МСК..![]()
в письме(в том числе и на госуслугах) есть координаты камеры, выписавшей штраф. Вбей в яндекс и посмотри. Хотя наверное это только для стационарных
на госуслугах координат нет - только так пишут - время, место - 21.04.2018, 09:03. МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 33 КМ 845 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР) На карте.
Включи в госуслугах функцию "онлайн-доставка заказных писем", будут все заказные письма приходить в электронном виде. И с картинкамиОльгутка писал(а): ↑08 май 2018 11:26 на госуслугах координат нет - только так пишут - время, место - 21.04.2018, 09:03. МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 33 КМ 845 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР) На карте.
а на карте не показывает, типа не достаточно данных ..
Письма к бабуле приходят, по прописке, она и сообщила радостную весть)
Спасибо) Сделалаshell писал(а): ↑08 май 2018 19:24Включи в госуслугах функцию "онлайн-доставка заказных писем", будут все заказные письма приходить в электронном виде. И с картинкамиОльгутка писал(а): ↑08 май 2018 11:26 на госуслугах координат нет - только так пишут - время, место - 21.04.2018, 09:03. МОСКОВСКАЯ ОБЛ. 33 КМ 845 М, А Д М-2 КРЫМ (ДУБЛЕР) На карте.
а на карте не показывает, типа не достаточно данных ..
Письма к бабуле приходят, по прописке, она и сообщила радостную весть)![]()
А я аж до 77 полетел там, на светофор торопился. Жесть. Варшавка короче для меня теперь умерла. Мало того что вся в камерах на 60, так еще и на 40 поставили, офигеть. Следующий шаг - объявить ее пешеходной зоной видимо
Йоптить, а я вчера там пылесосил сильно, а там камер лесItan писал(а): ↑10 май 2018 12:55 http://speedcamonline.ru/view/Rus/55.44794/37.62158/13
варшавка действительно жесть
На Южном Обходе вешают новую камеру в сторону Кузнечиков
Да я согласен. Но тогда и на М2 можно установить 50 (думаю, там статистика ДТП гораздо выше), а по городу 40.
Особенно когда после платки, где как следует отжег, резко въезжаешь в деревню и такой не понимаешь, едешь ты или стоишь.70 км/ч вполне нормальная скорость