я знаю, но есть еще

В прежнее время я мог свободно четверть выкушать Ну конечно,был романтизьм (С)
только один вид, остальные по 30 с чем-то
это на холодильнике что-ли?
Все виды, в том числе и суфле!
Наверное, так называется. Там небольшой магазин, рыба, - а рядом, кажется, мясной (и, вроде бы, кафе) в одном здании.
Спасибо большое (а соотношение соли и сахара примерное какое? Вы на 1 литр воды рассчитываете маринад, или меньше?))Puhnastik писал(а): ↑15 апр 2018 19:15 Иванна, холодильник, мясной магазин и рыбный
Сельдь чистим, режем как обычно кусками, делаем маринад обычный -вода, уксус, соль , сахар + гвоздика, перец горошком, лавровый лист
Лук кольцами, морковь пятаками складываем в банку вперемешку с сельдью, заливаем маринадом, через сутки можно есть. Уходит на раз, люблю больше, чем просто солёную.
https://roscontrol.com/journal/tests/sa ... ogi-testa/Некоммерческая организация «Росконтроль» провела исследование наиболее популярных среди россиян марок пельменей
и составила список опасной для здоровья продукции.
В лабораторию отправили образцы семи известных брендов:
«Рублевский», «От Ильиной», «Цезарь», «Ближние горки», «У Палыча», «ЛожкаревЪ», «Сибирская коллекция».
В пельменях «От Ильиной» и «ЛожкаревЪ» обнаружили сальмонеллы, а в образце «Ближние горки» — листерии.
В продукции марки «У Палыча» нашли сразу обе опасные бактерии.
Все эти бренды проверку не прошли.
Два образца попали в список товаров с замечаниями — это «Рублевский» и «Цезарь».
В первом случае фарш вареного изделия имеет привкус окисленного жира,
а пельмени второй марки не соответствуют требованиям ГОСТа.
Рекомендовать к покупке «Росконтроль» может только пельмени «Сибирская коллекция», однако и они оказались небезупречны.
Так, содержание начинки в этих пельменях на грани допустимого стандартом (около 50 процентов), а фарш недостаточно сочный.
Согласна, давно не покупаем магазинные.
Чем же они тяжелые?
просто некоторые жрут их с маянезиком ))) тогда, конечно, тяжёлые
еще и хлебом закусывают