Всем пох на них
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Да они тут два собрались чудика -Иванова и Алабаев)) Зачем сюда залезли, что хотят, ни хера не пойму)))
Всем пох на них

Всем пох на них
Приведите пример хоть слова троллинга. не по делу?
Петтингом занимайтесь в туалете чтобы никто не видел. Не красиво это делать на людях! )))
Живите в доме без стены. Пишите письма в госстрой и получайте отписки.
Я чтоли против? )))
Что тебе наша стена далась то???
Не думай об этом))
-
DoctorOptimist
- Member

ЛЮДИ!!!! А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВОТ ЭТИ ТИПЫ ВСЯКИЕ МУТНЫЕ А-ЛЯ ИВАНОВА, АЛАБАЕВ, И ЕЩЕ ПАРОЧКА... КОТОРЫЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДОМУ НЕ ИМЕЮТ... СПЕЦОМ ПРОВОЦИРУЮТ ВАС ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ДИЧЬ ... КОТОРАЯ ТОРМОЗИТ СТРОЙКУ... ОПОМНИТЕСЬ. ДОМ БУДЕТ ДОСТРОЕН, СДАСТСЯ... ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА МАКСИМУМ... РАЗВЕЛИ ТУТ БАЛАГАН А МОЖЕТ, А НЕ МОЖЕТ.... РУКА ЛИЦО ПРОСТО!! ВАЛИТЕ ОТСЮДА.... КОГО НЕ КАСАЕТСЯ ЭТО... В ЧАСТНОСТИ АЛАБАЕВ У ВАС КВАРТИРА В ДРУГОМ МЕСТЕ.. .ЧЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ...

Предупреждение за заглавные буквы всего поста
Предупреждение за заглавные буквы всего поста
Согласен пупсик, хотят народ взбаламутить, но только народу то пох.Pupsik)) писал(а): ↑13 апр 2018 11:23 ЛЮДИ!!!! А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВОТ ЭТИ ТИПЫ ВСЯКИЕ МУТНЫЕ А-ЛЯ ИВАНОВА, АЛАБАЕВ, И ЕЩЕ ПАРОЧКА... КОТОРЫЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ДОМУ НЕ ИМЕЮТ... СПЕЦОМ ПРОВОЦИРУЮТ ВАС ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ДИЧЬ ... КОТОРАЯ ТОРМОЗИТ СТРОЙКУ... ОПОМНИТЕСЬ. ДОМ БУДЕТ ДОСТРОЕН, СДАСТСЯ... ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕРЕЗ ДВА МАКСИМУМ... РАЗВЕЛИ ТУТ БАЛАГАН А МОЖЕТ, А НЕ МОЖЕТ.... РУКА ЛИЦО ПРОСТО!! ВАЛИТЕ ОТСЮДА.... КОГО НЕ КАСАЕТСЯ ЭТО... В ЧАСТНОСТИ АЛАБАЕВ У ВАС КВАРТИРА В ДРУГОМ МЕСТЕ.. .ЧЕ ВЫ ТУТ СИДИТЕ...![]()
![]()
![]()
Все ждут свои квартиры и не парятся)
Про стену вобще бред какой то алабаев несет)))
Как ты задолбал уже всех Алабаев, своей болтавней. Поговорить что ли не с кем

тоже бред: ???
ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
там есть Каркас стены у 1а (серые плиты с дырками до самого верха),возводят 1б - прикладывают второй каркас(такие же серые плиты,дырки оставляют,между плитами утеплитель.чтобы взять и сдать 1 а отдельно от 1 б,надо заложить весь этот каркас красным кирпичом,чтобы у жителей крайних квартир была стена.чего собственно не происходит,а делают общий каркас,двойной,в дырки потом заложат пеноблоки.логически мы приходим к тому,что нужно возвести хотябы следующий подъезд (1 секцию 1б),чтобы сдать 1а,но и этого как рассказывали ранее в ветке будет маловато.
-
Анастасия Быстрва
- New member

это засланцы от конкурентных застройщиков баламутят воду 
Давно в нашу ветку, походу, не залетал домик вниз ногами с банхаммером. Прилетит эта, которая с крыльями, и начнет добро налево-направо причинять с воплем "В баню, тварриии мерззкие!!!" Г-н Алабаев первый улетит к себе в ветку.
Г-н Алабаев, Вас, походу, возбуждает отсутствие нашей стены, Вы видите в этом некую щель, прости Господи, которую надо наполнить?... Так наполните, кто против!!! Позвоните в ГГС, скажите, что хотите взять мастерок и достроить ее лично! Я думаю, Вам помогут с самореализацией.
А вообще, это напоминает старую русскую поговорку - не потому крестьянину плохо, что корова сдохла, а потому хреново, что у соседа живая осталась. У Вас, на Калужке, не клеится ничего - решили и нам настроение портить. Но Вы не понимаете - нам пофигу, у нас денежка УЖЕ капает, неустойка и прочее.
И да, никто не мешает расторгнуть ДДУ (а у Вас его, г-н Алабаев, нету, да? печалька) с ГГС за срыв сдачи дома и получить деньги и ПЕНИ за пользование нашими деньгами. Просто лично мне и семье ХОТЕЛОСЬ БЫ жить в этом доме, но и острой нужды в нем нет. Как мне - с момента переезда придется на работу ездить, а не ходить пешком как сейчас
Г-н Алабаев, Вас, походу, возбуждает отсутствие нашей стены, Вы видите в этом некую щель, прости Господи, которую надо наполнить?... Так наполните, кто против!!! Позвоните в ГГС, скажите, что хотите взять мастерок и достроить ее лично! Я думаю, Вам помогут с самореализацией.
А вообще, это напоминает старую русскую поговорку - не потому крестьянину плохо, что корова сдохла, а потому хреново, что у соседа живая осталась. У Вас, на Калужке, не клеится ничего - решили и нам настроение портить. Но Вы не понимаете - нам пофигу, у нас денежка УЖЕ капает, неустойка и прочее.
И да, никто не мешает расторгнуть ДДУ (а у Вас его, г-н Алабаев, нету, да? печалька) с ГГС за срыв сдачи дома и получить деньги и ПЕНИ за пользование нашими деньгами. Просто лично мне и семье ХОТЕЛОСЬ БЫ жить в этом доме, но и острой нужды в нем нет. Как мне - с момента переезда придется на работу ездить, а не ходить пешком как сейчас
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
По любому -ВРАГИ))Анастасия Быстрва писал(а): ↑13 апр 2018 11:59 это засланцы от конкурентных застройщиков баламутят воду![]()
Всех на кол
- .Anastasiya.
- Member

Анастасия, между прочим, один из моих любимых актеров. В Фрейде он просто отлично сыграл, кстати.
заметьте, на вас наезжают боты со свежих аккаунтов, явно застройщика. судя по фото дом без стены и правда никто не сдаст, там даже отопление подавать будут только одновременноАлабаев писал(а): ↑13 апр 2018 11:57тоже бред: ???ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
там есть Каркас стены у 1а (серые плиты с дырками до самого верха),возводят 1б - прикладывают второй каркас(такие же серые плиты,дырки оставляют,между плитами утеплитель.чтобы взять и сдать 1 а отдельно от 1 б,надо заложить весь этот каркас красным кирпичом,чтобы у жителей крайних квартир была стена.чего собственно не происходит,а делают общий каркас,двойной,в дырки потом заложат пеноблоки.логически мы приходим к тому,что нужно возвести хотябы следующий подъезд (1 секцию 1б),чтобы сдать 1а,но и этого как рассказывали ранее в ветке будет маловато.
а тем временем краны сегодня не работали...
-
DoctorOptimist
- Member

Я не бот! Могу телефон дать ... наберите если хотите...Yury писал(а): ↑13 апр 2018 16:39заметьте, на вас наезжают боты со свежих аккаунтов, явно застройщика. судя по фото дом без стены и правда никто не сдаст, там даже отопление подавать будут только одновременноАлабаев писал(а): ↑13 апр 2018 11:57тоже бред: ???ТЕМУ ЗАКРЫЛ!! ЖИВИТЕ БЕЗ СТЕНЫ!!! )))nastjuwka писал(а): ↑12 апр 2018 22:00 О всевышний)
Pupsik)), вы лучше фото договора выложите, если вы не бот
-
Добрый Тролль
- Expert

На самом деле навряд ли всё так лучезарно, особенно насчет "получить пени". Иначе все давно бы уже залезали в ДДУ, и через пару-тройку лет вылезали бы из него с "пенями". Это ж выгодно, когда цены на жилье не растут, а в банк отдавать стремно, т.к. там еще добавляется риск высокой инфляции
P.s. Все верхние строки в разделе занимают объекты ГГС (4 строки). Думаю, что это показатель не мощности конторы, а её немощности
- .Anastasiya.
- Member

Мне кажется,у ггс на этот счет все давно продумано...или я ошибаюсь?)
-
Добрый Тролль
- Expert

тут главное кто первый встанет в очередь на банкротство, если первый и получишь первый, а последний если что то останется
[/quote]
Глупости. Все договора по ДДУ СТРАХУЮТСЯ именно от таких вот вещей. Ради Бога, не заплатит ГГС - заплатит страховая компания
[/quote]
Глупости. Все договора по ДДУ СТРАХУЮТСЯ именно от таких вот вещей. Ради Бога, не заплатит ГГС - заплатит страховая компания
-
DoctorOptimist
- Member

А пин код код карты банковской Вам не сообщить??? Договор у меня есть... Не волнуйтесь. Заключал я его с ГГС в лице Тов. Золотцева... Так что все ровно. А Алаю\баев пусть валит экспертничать в другие темы... Юрий, а у Вас в этом доме квартира??????
-
ТатьянаИгоревна
- Member

Подтверждаю вышесказанное. Стены на 6-й секции нет, и кто это не видит по фото мне их жаль.
Секция 6, а то и весь корпус 1А не будет сдан пока не возведут до верху коробку 1Б.
Секция 6, а то и весь корпус 1А не будет сдан пока не возведут до верху коробку 1Б.
Да е-мое... Татьяна Игоревна, Вы и есть Алабаев, что ли??? Что же Вам всем не дает покоя наша стена-то,а??? Это из-за Вас она у нас не растет, ездите, смотрите на нее - всю и просмотрели, насквозь уже. Один все фапает (что это такое - яндекс в помощьТатьянаИгоревна писал(а): ↑14 апр 2018 08:49 Подтверждаю вышесказанное. Стены на 6-й секции нет, и кто это не видит по фото мне их жаль.
-
DoctorOptimist
- Member

Люто плюсую! Прям пристали к стене... Ну не сдастся, сдастся с 1Б...Deamon писал(а): ↑14 апр 2018 09:00Да е-мое... Татьяна Игоревна, Вы и есть Алабаев, что ли??? Что же Вам всем не дает покоя наша стена-то,а??? Это из-за Вас она у нас не растет, ездите, смотрите на нее - всю и просмотрели, насквозь уже. Один все фапает (что это такое - яндекс в помощьТатьянаИгоревна писал(а): ↑14 апр 2018 08:49 Подтверждаю вышесказанное. Стены на 6-й секции нет, и кто это не видит по фото мне их жаль.
Секция 6, а то и весь корпус 1А не будет сдан пока не возведут до верху коробку 1Б.) на нее, теперь Вы... Изфапали уже всю стену, как в 6 секции теперь люди жить будут, им противно не будет из-за Вас??? Не жалеете мой мозг, пожалейте жителей, там же и дети будут жить, хлеб руками брать
-
DoctorOptimist
- Member

Том Сойер писал(а): ↑14 апр 2018 10:11Ну так и получай информацию молча, а ты лезешь в те темы, где тебя с твоими фразами в принципе быть не должно.
Ты как чепик, в каждой дырке затычка. Дул бы в свою селикатную и сидел бы там от удовольствия зрачки закатывал.
Так его, Том Сойер, бабахни Юрца из ядреного оружия в жбан. А то ишь тут, призывает к отделению Силикатной от свободной России, хочет там царем быть. Я не понимаю - намазано тут чем-то у нас, а??? Что, в Подольске больше тем других нет, всякое] говно маргиналов сюда тянет??? Суббота, Пасхальная неделя. Г-да, хотите помочь - дойдите до церкви, поставьте свечку за здравие нашему дому (а лучше дайте ГГСу денег), а не вынуждайте грешить, ругаться на вас. Задрали уже, реально
Вчера краны не работали...
-
mikhalenko
- New member

Тут как то незаметно прошла неделя,когда не только на корпусе Б ,но и на корпусе А ничего не происходило.
Я решил, продам свою неустойку двухлетнюю (раньше дом точно не сдадут) ИП Шабрину, самому возиться не охота, пусть натянет этих петухов из ГГС. 
Stefan777, а что взамен брать будете? Или это инвестиционная квартира была? Не проще подождать до октября месяца и на законных основаниях забрать квартиру по суду?
Я продам через два года, когда дом возможно построят и сдадут, только неустойку т. е. права требования неустойки... Квартира то у меня останется. Инвестиции конечно сомнительные...
ААА, вы про это... Зачем кому-то продавать права??? Там цена юридического сопровождения юристов около 40 тыс. на март месяц (посмотрите в интернете суды с ГГС), денег можно вернуть очень и очень неплохо, на хороший ремонт точно хватит
Теоретически можно. Если денег на счетах ГГС нет и всё реализуется через третьих лиц, ничего не получишь, даже с исполнительным листом на теоретические сотни тысяч и миллионы.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович