Вот допустим мне интересны размеры окон и на какой они высоте. Думаю в детской перед окном стол поставить, если окно будет низким к полу, то можно заказать подоконник большой и будет псевдоподоконник-псевдостол
ЖК "Московский" г. Подольск, ул. Садовая, д3, корпус 1А, 1Б (ГлавГрадоСтрой)
Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Потом выложите пожалуйста размеры, думаю очень многим пригодились бы.
Вот допустим мне интересны размеры окон и на какой они высоте. Думаю в детской перед окном стол поставить, если окно будет низким к полу, то можно заказать подоконник большой и будет псевдоподоконник-псевдостол
Надо бы приехать посмотреть
-
Добрый Тролль
- Expert

Думаю, что стол напротив окна в виде "большого подоконника" - весьма опасен для маленьких детей
В этом отношении окна с открывающейся верхней частью и глухой нижней имеют преимущество
В этом отношении окна с открывающейся верхней частью и глухой нижней имеют преимущество
.
Последний раз редактировалось Ivanova 30 ноя 2018 08:25, всего редактировалось 1 раз.
- .Anastasiya.
- Member

Ivanova
спасибо Вам за информацию
спасибо Вам за информацию
Удалено
Последний раз редактировалось Ivanova 25 мар 2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Dragon_fly86
- New member

Спасибо за информацию
Уважаемая Летучка, будьте добры, запретите Yuri, этому форумному троллю, вход сюда! Он реально задолбал спамить и флудить. Спасибо. Я думаю, многие посетители нашего форума меня поддержат
Выгнан из ада с формулировкой "Достал чертей"
Deamon
Я учту ваше пожелание.
Флуд выше зачищен.
Я учту ваше пожелание.
Флуд выше зачищен.
поймите, что ваш дом народится в районе Красная Горка и чтобы понимать что происходит с вашим домом жителям необходимо увидеть правду, спасибо за понимание http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2889126Deamon писал(а):Уважаемая Летучка, будьте добры, запретите Yuri, этому форумному троллю, вход сюда! Он реально задолбал спамить и флудить. Спасибо. Я думаю, многие посетители нашего форума меня поддержат
- .Anastasiya.
- Member

полностью поддерживаюDeamon писал(а):Уважаемая Летучка, будьте добры, запретите Yuri, этому форумному троллю, вход сюда! Он реально задолбал спамить и флудить. Спасибо. Я думаю, многие посетители нашего форума меня поддержат
никто не поделится свежими фото
micro - мы знаем вы хороший человек
micro - мы знаем вы хороший человек
Нечего фотографировать, без изменений пока что.
Сори за некачественное фото. Сегодня общалась с ГГС ввод в эксплуатацию перенесён на 4 квартал, но в проектной декларации ещё нет изменений на сайте
- .Anastasiya.
- Member

Anutav85
большое спасибо за фото и информацию.печально,но,конечно,предсказуемо.
большое спасибо за фото и информацию.печально,но,конечно,предсказуемо.
Так как крайняя стена корпуса А общая с корпусом Б, то никто не сдаст корпус А отдельно от Б.
Только когда поставят коробку Б и общую стену.
Или без одного подъезда обещают пустить в корпус А?
Только когда поставят коробку Б и общую стену.
Или без одного подъезда обещают пустить в корпус А?
ГлавГовноСтрой - пора переименовывать компанию, название уже есть.... пусть даже не благодарят

До сих пор не могу понять как я в это ГовноСтрой вляпался?! 
Соответственно никто не сдаст дом, пока не будет возведён второй корпус и не будет сделана территория около дома. Как сказали в ггс четвертый квартал 2018 и по договору ещё год. На то, что на сайте стоит 2 квартал и разрешение на строительство до конца апреля 2018 года в ггс не прокомментировали никак. Квартиры не продаются. На стройке никого нет(живу через дорогу и вижу стройку каждый день). Все дома с задержкой в 2-а года! Некрасова 4 вообще все очень печально. А так бы хотелось уже получить ключи от квартиры и делать ремонт. Давайте надеяться на лучшее 
Re: Садовая, 3, корпус 1А (ГлавГрадоСтрой)
Это откуда такая инфа? Было бы логично тогда не разделять дом на два корпуса и продавать как разные объекты, а сразу продавать как один дом. Откуда информация у вас про то что пока Б не поднимут А не сдадут?
Это и без какой либо информации понятно. Вы бы смогли жить без внешней стены?
Или вы когда нибудь видели что бы дом сдали без стены?
Думаю если бы вопрос сдачи стоял только в стене, она уже давно была бы.
А по какому номера телефона звоните застройщику?
-
Dragon_fly86
- New member

Ул колхозная д18 сдавался частями, одна часть дома заселена была а часть только строилась а дом стоит буквой П тоже...так что сдаются так дома
Сдавалась подобно и Народная у ГГС, но ... вы разве не видите отсутствие стены у корпуса А так как она общая с корпусом Б. Как без стены сдавать корпус? Без одного подъезда если только!Dragon_fly86 писал(а): ↑31 мар 2018 11:24 Ул колхозная д18 сдавался частями, одна часть дома заселена была а часть только строилась а дом стоит буквой П тоже...так что сдаются так дома
-
Dragon_fly86
- New member

Задержки два года это ужасно, но ещё ужасней если не сдадут...ГГС в четверг заверил меня в том что они делают коммуникации внутри и кладку фасада верхних этажей, закупают трубы...
Ну чё вы тут смуту наводите? Поживем увидим. Когда мы брали квартиру в 5 секции, то сказали, что в 6 секции они не продают ничего...Или здесь есть те, которые купили квартиру в 6 секции? Может поэтому и не продают там, что это стык с корпусом Б....Вот выше привели пример как сдаются дома буквой П....и наш сдадут... А то начитаешься здесь и волосы дыбом встают. У всех свои какие то предположения и догадки, а по теме только панику наводите.
- .Anastasiya.
- Member

У меня 6 секция 13 этаж.купили в 15 году.
- .Anastasiya.
- Member

И насколько нам объяснили,что сдаваться это будет раздельно,но с небольшой разницей, в полгода примерно. Так что, нет 1 подъезда 1б -нет и сдачи 1а,так как это тупо один дом.
а вообще там еще окна,коммуникации,трубы,лифты...на которые требуется больше времени,чем на возведение одной стенки.и пока они не торопятся,так что ни концом этого года,ни следующего,тут не пахнет.считаете,не повод паниковать? Люди в отчаянии.Я тоже думаю,как я в это "Г" вляпалась,и что теперь делать,как деньги вернуть.
а вообще там еще окна,коммуникации,трубы,лифты...на которые требуется больше времени,чем на возведение одной стенки.и пока они не торопятся,так что ни концом этого года,ни следующего,тут не пахнет.считаете,не повод паниковать? Люди в отчаянии.Я тоже думаю,как я в это "Г" вляпалась,и что теперь делать,как деньги вернуть.
зайдите в администрацию Подольска и спросите, там же есть приёмные дни у Цаплинского, или в добродел напишите и вам тут же ответят
-
Dragon_fly86
- New member

Кто нибудь написал обращение в росстройнадзор?
.
Последний раз редактировалось Ivanova 30 ноя 2018 08:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Добрый Тролль
- Expert

Менеджеров ГГС всерьез воспринимать не стоит. Продаваны - они и есть продаваны, и этим все сказано.
Например, по ЖК "Калужский" они клятвенно заверяли, что дом будет сдаваться отдельно от паркинга. Наврали конечно же. И в итоге стройка затянулась до столь трудных времен, а сейчас вообще остановилась
Например, по ЖК "Калужский" они клятвенно заверяли, что дом будет сдаваться отдельно от паркинга. Наврали конечно же. И в итоге стройка затянулась до столь трудных времен, а сейчас вообще остановилась