Вот допустим мне интересны размеры окон и на какой они высоте. Думаю в детской перед окном стол поставить, если окно будет низким к полу, то можно заказать подоконник большой и будет псевдоподоконник-псевдостол

поймите, что ваш дом народится в районе Красная Горка и чтобы понимать что происходит с вашим домом жителям необходимо увидеть правду, спасибо за понимание http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2889126Deamon писал(а):Уважаемая Летучка, будьте добры, запретите Yuri, этому форумному троллю, вход сюда! Он реально задолбал спамить и флудить. Спасибо. Я думаю, многие посетители нашего форума меня поддержат
полностью поддерживаюDeamon писал(а):Уважаемая Летучка, будьте добры, запретите Yuri, этому форумному троллю, вход сюда! Он реально задолбал спамить и флудить. Спасибо. Я думаю, многие посетители нашего форума меня поддержат
Это откуда такая инфа? Было бы логично тогда не разделять дом на два корпуса и продавать как разные объекты, а сразу продавать как один дом. Откуда информация у вас про то что пока Б не поднимут А не сдадут?
Это и без какой либо информации понятно. Вы бы смогли жить без внешней стены?
Сдавалась подобно и Народная у ГГС, но ... вы разве не видите отсутствие стены у корпуса А так как она общая с корпусом Б. Как без стены сдавать корпус? Без одного подъезда если только!Dragon_fly86 писал(а): ↑31 мар 2018 11:24 Ул колхозная д18 сдавался частями, одна часть дома заселена была а часть только строилась а дом стоит буквой П тоже...так что сдаются так дома