А "позитив" круче спидов?Гн0м писал(а):Live @
Да у меня знакомая на пати вааще на исключительно на позитиве ездит!
Почём покупает кстати?
1. Тупость. Такое ощущение, что вся электронная музыка пишется на компе за 500 баксов из коллекции сэмплов, купленных за 100р в Митино. Наверное поэтому Тиесто выбрали для написания музыки Открытия Олимпиады. А че? Быстро, удобно. Клаус Шульц также наверно лабал... А Мишель Жарр вообще хз что творил.666 писал(а): Никто не утверждал что живая музыка исполняется только на живых инструментах. Но одно дело например играть вживую Мусоргского на минимуге как это делали ELP и другое собирать композицию из чужих сэмплов на компе.
А, я просто неправильно понял наверное то что ты хотела донести до народа...Live @ писал(а):UnreaL
после твоего второго сообщения все должны дружно сделать "ХА"?
Грибы то тут при чём? под грибами на пати и не здят..хотя может и ездят, не знаю. Грибы эт немного другое..
Надеюсь ты не будешь спорить с тем что на компе за 500 баксов можно написать чёто стоящее?Neophyte писал(а):1. Тупость. Такое ощущение, что вся электронная музыка пишется на компе за 500 баксов из коллекции сэмплов, купленных за 100р в Митино. Наверное поэтому Тиесто выбрали для написания музыки Открытия Олимпиады. А че? Быстро, удобно. Клаус Шульц также наверно лабал... А Мишель Жарр вообще хз что творил.666 писал(а): Никто не утверждал что живая музыка исполняется только на живых инструментах. Но одно дело например играть вживую Мусоргского на минимуге как это делали ELP и другое собирать композицию из чужих сэмплов на компе.
А я знаю, прёт или не прёт?=))я там не была....говорят прёт...а дома и без всего можно, так же как и на пати можно быть на сухую, можно под пивом, можно под ЛСД, это уже от людей зависит)UnreaL писал(а):А, я просто неправильно понял наверное то что ты хотела донести до народа...Live @ писал(а):UnreaL
Грибы то тут при чём? под грибами на пати и не здят..хотя может и ездят, не знаю. Грибы эт немного другое..
Под грибами наверное слушают психоделику дома?
Я просто уже не помню кто там чё и под чем слушает...
Так это... второе моё возражение ты почему без внимания оставила? Я о ЛСД... Под ним ездят? Прёт?:)
Ясен фиг! Есть лаве, то под E... еньше лаве? спиды... ещё меньше? то можно и под пивом... ну а раз ты полное чмо то "ана сухую"! LOOOOLLive @ писал(а):А я знаю, прёт или не прёт?=))я там не была....говорят прёт...а дома и без всего можно, так же как и на пати можно быть на сухую, можно под пивом, можно под ЛСД, это уже от людей зависит)UnreaL писал(а):А, я просто неправильно понял наверное то что ты хотела донести до народа...Live @ писал(а):UnreaL
Под грибами наверное слушают психоделику дома?
Я просто уже не помню кто там чё и под чем слушает...
Так это... второе моё возражение ты почему без внимания оставила? Я о ЛСД... Под ним ездят? Прёт?:)
нет. и я ещё и гоню на них???Гн0м писал(а):Во-во так что не надо гнать на всех кто ездит на пати!Live @ писал(а):А я знаю, прёт или не прёт?=))я там не была....говорят прёт...а дома и без всего можно, так же как и на пати можно быть на сухую, можно под пивом, можно под ЛСД, это уже от людей зависит)
ну как сгоняла....?:)))tabletka писал(а):Кто завтра едет в Апельсин или Гауди на Хэллоуин ?!
З.Ы. Вроде собираюсь в Апельсин, а дальше как получится.