Я раньше тоже любил, пока мы с женой всю ночь не простояли в очереди друг за другом, в туалет.SPeaker писал(а):Я еще раньше крошку-картошку любил - дешево, разнообразно и вкусно. Ну и без очередей.

Я раньше тоже любил, пока мы с женой всю ночь не простояли в очереди друг за другом, в туалет.SPeaker писал(а):Я еще раньше крошку-картошку любил - дешево, разнообразно и вкусно. Ну и без очередей.
У них не надо брать никакие наполнители с майонезной или сметанной заправкой.Daddy Cool писал(а):Я раньше тоже любил, пока мы с женой всю ночь не простояли в очереди друг за другом, в туалет.SPeaker писал(а):Я еще раньше крошку-картошку любил - дешево, разнообразно и вкусно. Ну и без очередей.
Многие говорили, и я подтвержуSPeaker писал(а):Кто-то говорил, что неплохие бургеры делают в баре Капитал у пахры, рядом с макдаком.
ivan писал(а):На тему еды и ее восприятия организмом просто наша семья по ряду причин оч сильно заморочена.
И ведь при таких тонких настройках организма эти люди жрут фастфудivan писал(а):я и супруга очень, ну очень четко определяем качество пищи
бигмак вкусный всегда, а воппер поначалу только был вкусныйpapa_jons писал(а):мне Макдак больше чем Бургеркинг нравится
беру двойной чиз и картошку фриYury писал(а):бигмак вкусный всегда, а воппер поначалу только был вкусныйpapa_jons писал(а):мне Макдак больше чем Бургеркинг нравится
ещё в хепимил игрушки лучше, чем Бургеркингpapa_jons писал(а):беру двойной чиз и картошку фриYury писал(а):бигмак вкусный всегда, а воппер поначалу только был вкусныйpapa_jons писал(а):мне Макдак больше чем Бургеркинг нравится
редко филе о фиш
питаюсь в данном месте раз в месяц максимум
а разве от фастфуда дети Юрика не умирают ?Yury писал(а):ещё в хепимил игрушки лучше, чем Бургеркинг
но в Бургеркинг я ем бесплатно, т. к. есть баллы спасибо от сбера
возможно...Но тогда получается, что и асфальтовые заводы Юрику не вредят !olegas писал(а):Zaxarov
Может он в одно горло хомячит?
кто-то что-то понял?Zaxarov писал(а):возможно...Но тогда получается, что и асфальтовые заводы Юрику не вредят !olegas писал(а):Zaxarov
Может он в одно горло хомячит?
какую пользу?Булат писал(а):Yury
Они говорят, тебе энти заводы пользу приносят
Выблевываешь от запаха то говно, что в макдаке сожралYury писал(а):какую пользу?Булат писал(а):Yury
после введения санкций в магазинах то и еды не осталосьхотабыч писал(а):Выблевываешь от запаха то говно, что в макдаке сожралYury писал(а):какую пользу?Булат писал(а):Yury
Да, но не для ежедневного посещения! Я понимаю там раз в месяц в кино выбрался и заодно посетил макдак, вполне себе нормально! А то в Москве уже в этом макдаке не жрут а работают. Разложатся на весь столик и сидят с одной колой весь день на вайфае бесплатном. Уроды.Андрей221 писал(а):Все эти жрачные зачОт! Чо уж скрывать
Да несколько раз было, что некуда сесть на Пушкинской. При этом сидят дебилы в одно рыло там, где места на четверых. На одно кресло сумку, на другое одежду и сидят. Не дай бог в их личное пространство влезть. В этом плане макдак мог бы и жестче политику сделать. К примеру вайфай не больше часа.ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч
А тебе какая разница кто там сидит и сколько? С одной колой или с тремя спрайтами... Места не достается?
ногой бы пнул в лицохотабыч писал(а):При этом сидят дебилы в одно рыло там, где места на четверых.
Если нет мест, подходишь и говоришь: "Разрешите!" Неважно, кто-то спит за столом или тупит в телефон. Садишься на место убранной сумки или свободный стул за столом и начинаешь руками запихивать в рот, что купил. Вот ты прям проблему на ровном месте нашёл.хотабыч писал(а):некуда сесть на Пушкинской. При этом сидят дебилы в одно рыло там, где места на четверых. На одно кресло сумку, на другое одежду и сидят
Были случаи когда тупо говорят что занято. К одному подойдешь занято, к другому занято, вот и приходится как Джонс говорит ногой в рыло. А оно мне надо? Лучше в другом месте покушать. Но вообще это системная такая фишка, созданная макдаком искусственно для поднятия интереса. Вообще бесплатный вайфай зло!Aviator писал(а):Если нет мест, подходишь и говоришь: "Разрешите!" Неважно, кто-то спит за столом или тупит в телефон. Садишься на место убранной сумки или свободный стул за столом и начинаешь руками запихивать в рот, что купил. Вот ты прям проблему на ровном месте нашёл.хотабыч писал(а):некуда сесть на Пушкинской. При этом сидят дебилы в одно рыло там, где места на четверых. На одно кресло сумку, на другое одежду и сидят
Я вообще не конфликтный человек! Есть другие ситуации когда надо показывать свое "Я". Это не тот случай. Это ты по каждому поводу бычку включаешь видимо, что на форуме, что в жизни.ч.у.к.ч.а. писал(а):хотабыч
Так это у тебя только на форуме язык, как помело, а в макдачке "если сидят дебилы в одно рыло там, где места на четверых", разворачиваешься и уходишь вместо того, что бы сказать, что бы подвинулись?
А если при этом сытно урчать, смачно чавкать, громко рыгать, и сорить крошками изо рта, то тебе вообще весь столик освободят.Aviator писал(а): Садишься на место убранной сумки или свободный стул за столом и начинаешь руками запихивать в рот, что купил
естественно я так не делаюхотабыч писал(а): вот и приходится как Джонс говорит ногой в рыло. А оно мне надо?
А с чего ты взял, что нужно сразу конфликтовать вместо того, что бы культурно попросить подвинуться?хотабыч писал(а):Я вообще не конфликтный человек! Есть другие ситуации когда надо показывать свое "Я". Это не тот случай. Это ты по каждому поводу бычку включаешь видимо, что на форуме, что в жизни.
выше уже написал, что такие индивидуумы говорят занято, потом специально наблюдал, что сидят одни! я же говорю, что в макдаке уже целая категория появилась, у них там офис, соответственно занимают сразу все места, что бы никто им не мешал в уединении с интернетом халявным. Съезди вон на Пушкинскую и понаблюдай. Потом приедешь расскажешь!ч.у.к.ч.а. писал(а):культурно попросить подвинуться?
Возраст то какой, студенты?хотабыч писал(а):...в макдаке уже целая категория появилась, у них там офис, соответственно занимают сразу все места, что бы никто им не мешал в уединении с интернетом халявным.