Ну раз кашель, то это #ОтравленныйПодольск

И как это я не заметил... Это же раздел про медицинские вопросы... Про медицину же нет раздела?хотабыч писал(а):З.Ы. раздела про технику уже мало?
Кстати, обращались. Приходила врач на дом, выписала... ну, то, что в рекламе сейчас. Потом приезжала "скорая", доктор посмотрел на "рецепт", сказал : "Это - не лечение! Завтра вызывайте снова, я ей передам, что надо выписывать." И это когда температура за 39ч.у.к.ч.а. писал(а):нужно обращаться исключительно к специалистам, а не к бабкам на лавочке...
Аналогично. Сначала принимал Амиксин. Вроде стало получше, но кашель доставал, пришлось принимать бронхорасширяющее. А потом шарахнуло по лимфоузлу, прописали антибиотик Ципролет А. Вроде помогает. Но не совсемDaddy Cool писал(а):Что за аццкие инфекции ходят в этом сезоне?Дома все переболели, и не по дному разу, на работе все переболели, температура до 39 доходит, держится несколько дней, кашель взахлёб, но это НЕ грипп... Кто как спасается?
перцовочкаDaddy Cool писал(а):Кто как спасается?
планктонный гриппДафна писал(а):выкосил половину офиса
Олесь, ну е-мое - у тебя моей аськи чтоль нет?летучка писал(а):У меня недавно очередной ноутбук умер, начальник сказал, что мне нужно тестировать за деньги ноутбуки в экстремальных условиях...
На теперешнем нет киностудии (муви мейкер и т.п.), полезла на Майкрософт, а там эту версию с 2017 г. скачать нельзя. На левых сайтах качать - вирусов наловлю, боюсь.
Подскажите, чем склеивать видео, два ролика в один и т. д. Чтобы без посторонних логотипов и рекламы.
все сейчас в телеграммеmike писал(а):Олесь, ну е-мое - у тебя моей аськи чтоль нет?
агаАндрей221 писал(а):mike
Аська?
илиПоддержка гаджетов прекращена
Применимо к: Windows 7Windows Vista
Выбрать версию продукта
Гаджеты больше не доступны на нашем веб-сайте, потому что платформа боковой панели в Windows 7 и Windows Vista содержит серьезные уязвимости. Корпорация Майкрософт отказалась от этой функции в новых выпусках Windows. Гаджетами могут воспользоваться, чтобы причинить вред компьютеру, получить доступ к содержащимся на нем файлам, отобразить неприемлемое содержимое или изменить поведение самих гаджетов в любой момент. Злоумышленник может даже получить полный контроль над компьютером с помощью гаджета. Если у вас есть вопросы о безопасности гаджетов, которые вы скачали, узнайте больше о гаджетах и защите компьютера.
Программа ЧИСТИЛКА сканирует весь компьютер, очищает браузер от вирусной рекламы,
удаляет мусорные файлы, повышает производительность.
С Чистилкой ваш ПК всегда будет работать как новый.
именно так и называется, очередная версия вышла. режет, клеит, озвучивает, примочки простенькие вешает, форматирует в нужный формат, всё просто, для несложных работ самое то.Видеомонтаж"
ну да тоже вариантivan писал(а):Видеомонтаж
Freemake Video Converterлетучка писал(а):Друзья, проблема не в выборе программы, а в месте, где ее можно скачать без вирусов и разных приблуд, чтобы антивирус ее пропустил без проблем.
Почему мужичок решил, что у него типаж ФСБ?..Сериал "Канцелярская крыса" съёмка в ночь с 20 на 21 и дневная 23 числа. Обязательно оба дня!!
Люди Шпагина - 30-40 лет, типаж фсб. Свой классический костюм+пальто
вообще-то она работает без оплаты, а платишь ты за допылетучка писал(а):Yury
Скачалось без проблем. Но рано радовалась.
она не ставит логотипылетучка писал(а):Yury
Мне не нужны чужие логотипы на видео.