расширение файлов
Модератор: Raven
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
расширение файлов
товарищи, а как в windows xp узнавать расширение файлов? к примеру фильмы. когда в свойства заходишь, то там написано "winamp media file". а как узнать какой именно: .avi, .mpeg, .wma или ещё какой. тоже самое с музыкой бывают ведь .mp3, .wav, .midi и тд.
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
-
- Expert
-
- Expert
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
товарищи, ваши желания мне помочь я вижу и ценю, спасибо. но я ничего не понял :think: во-первых, да, у меня русская версия windows, а во-вторых, при чём тут эксплорер? мне не в интеренте надо. вот (например) у меня на рабочем столе файлы с фильмами, как посмотреть/узнать какой из этих файлов ави, какой мпег и так далее?
ЯрусскиЙ
-
- Expert
Правой кнопкой в файл выбрать "Свойства" и напротив "открыть с помощью" нажать кнопку "Изменить" - во второй строке покажется полное имя с расширением. (у меня английская винда как правильно было замечено так что русские буквы написаны приблизительно)blink писал(а): для отдельно интересующего меня файла нельзя узнать расширение?
Кстати если убрать галку "скрывать расширение зарегистрированных файлов" как советовал Геракл, то в свойствах будет показываться сразу имя файла с расширением
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
даже в имени файла будет прописываться расширение666 писал(а): Кстати если убрать галку "скрывать расширение зарегистрированных файлов" как советовал Геракл, то...

хе. елси имя у файла очень длинное, то его окончание уходит в "..."666 писал(а): Правой кнопкой в файл выбрать "Свойства" и напротив "открыть с помощью" нажать кнопку "Изменить" - во второй строке покажется полное имя с расширением.

ЯрусскиЙ
blink
А что плохого в том что ты будешь видеть все расширения? По крайней мере это безопасней. А то пришлют тебе фотку под названием "Мартины сиськи.ехе", а ты расширение не видишь. Вот тогда узнаешь почём фунт лиха, вытравливая троян из системы.
А что плохого в том что ты будешь видеть все расширения? По крайней мере это безопасней. А то пришлют тебе фотку под названием "Мартины сиськи.ехе", а ты расширение не видишь. Вот тогда узнаешь почём фунт лиха, вытравливая троян из системы.

Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)