какие ?ivan писал(а):Почему бы не выбирать и удобные и красивые?)

да все это понимают, кто видел, картинка насыщенее , плотнее, красочней(если приглядыватьсяЯ кст отличаю разницу и в ашди и 2к и 4к.

Модератор: Administrator
какие ?ivan писал(а):Почему бы не выбирать и удобные и красивые?)
да все это понимают, кто видел, картинка насыщенее , плотнее, красочней(если приглядыватьсяЯ кст отличаю разницу и в ашди и 2к и 4к.
Да ладно, отличный внешний вид и функционал.ivan писал(а):Дикий ретроужас)
Это НЕ правда. В сотый раз тебе отвечу про звук - дело именно в том, что разницу я СЛЫШУ.ч.у.к.ч.а. писал(а):Это как со звуком - разницу не слышу, но USB кабель за 100 баксов куплю...
С пикселями в UHD как раз всё объективно хорошо, их действительно в 4 раза больше, чем в FHD. И если смотришь, например, 55 или 65 дюймов с 1,5 метров - UHD то, что надо! Но если смотришь те же 55 или 65 дюймов с 3 метров, то UHD тебе просто не нужно, FHD за глазач.у.к.ч.а. писал(а):Так же и с пикселями 4К...
Я тебе в сотый раз скажу, что если пройдешь слепой тест, то поверю...Ленивый писал(а):Это НЕ правда. В сотый раз тебе отвечу про звук - дело именно в том, что разницу я СЛЫШУ.
Бесполезный разговорч.у.к.ч.а. писал(а):Я тебе в сотый раз скажу, что если пройдешь слепой тест, то поверю...
Я ни разу такого не говорил, не врич.у.к.ч.а. писал(а):то можешь хоть в тысячный раз сказать, что ультразвук слышишь...
Так что человеческое ухо по определению не может слышать ультразвукУльтразву́к — звуковые волны, имеющие частоту выше воспринимаемых человеческим ухом
Я не вру... Шутку йумора, что ли, не понимаешь ужэ?Ленивый писал(а):Я ни разу такого не говорил, не ври
Пробовал... При слепом тесте на нормальной Hi-Fi аппаратуре не отличу, скорее всего... Хотя, уверен, что разница есть...Ленивый писал(а):Ты же и разницы между mp3 и Hi-Res не слышишь? Вернее, я так понял, даже и не пробовал слушать, потому как веришь в то, что такой разницы не может быть.
А что тут мыслить-то? Я тебе уже давно предлагал собраться и провести тест совместно... Возможно, и другие форумчане проявят интерес к событию...Ленивый писал(а):Если будет возможность/желание - может быть как-нибудь проведу слепой тест, просто ради интереса. Но, мыслю, если ты сам лично на нем присутствовать не будешь, то легко найдешь до чего потом докопаться Очевидно, у тебя такой склад характера
Ну почему же...ч.у.к.ч.а. писал(а):Шутку йумора, что ли, не понимаешь ужэ?
Уже позитивч.у.к.ч.а. писал(а):Хотя, уверен, что разница есть...
Не провода, а один провод. И не провод, а кабель.ч.у.к.ч.а. писал(а):слушай дальше свои USB провода за 100 зеленых
Да с такого расстояния окосеешь. С полутора метров и 50 дюймов будет за глаза и разница будет видна.55 или 65 дюймов с 1,5 метров - UHD то, что надо!
Да они вроде почти все электрические, но где-то видел механические.Электрический?
Мопед не мой, а Samsung - http://www.samsung.com/ru/promotions/tv-tips/SPeaker писал(а):Да с такого расстояния окосеешь
В "Хамелеоне" видел механические, похожие на твой.SPeaker писал(а):но где-то видел механические
Не без этого, конечноSPeaker писал(а):им бы побольше дорогих теликов впарить
есть очень большая вероятность, что пока ты будешь потихоньку реализовывать свои мечты,SPeaker писал(а):Zaxarov ну я на четыре сдаваемые квартиры не живу, приходится пока искать компромиссы. Но я потихоньку реализую все мечты.
Желание гнаться присуще далеко не всем. И во многом стимулируется производителями всякой фигни.Zaxarov писал(а): чтобы гнаться за современными веяниями, деньги на них надо иметь здесь и сейчас.
ты не понял, про что тут топикАлехандро писал(а):Желание гнаться присуще далеко не всем. И во многом стимулируется производителями всякой фигни.Zaxarov писал(а): чтобы гнаться за современными веяниями, деньги на них надо иметь здесь и сейчас.
Разве не про "всякую фигню"?Zaxarov писал(а):ты не понял, про что тут топик
кстати запрос "диваны 60-х" выдает практически идентичную мебельivan писал(а):вот поисковые запросы для картинок яндекса - "диваны минимализм", "элитные диваны минимализм"
фуу как можно! там вкус пива направляется не на те рецепторы. Только пилснеровские стаканы!SPeaker писал(а):кружка 0.5, настоящая мужская, тяжелая
волнообразные стены+шумоизоляционная штукатуркаSPeaker писал(а):кто как гасил звуковые отражения, улучшал звукоизоляцию, увеличивал звукопоглощение.
хотабыч писал(а):волнообразные стены+шумоизоляционная штукатуркаSPeaker писал(а):кто как гасил звуковые отражения, улучшал звукоизоляцию, увеличивал звукопоглощение.
Серый цвет. Какой слой это надо акустический проект заказывать в зависимости от помещения!SPeaker писал(а):хотабыч штукатурка без покраски? Какой слой должен быть?
mike писал(а):Только пилснеровские стаканы!
ребят, вы ни разу не эстетыSPeaker писал(а):Но я в последнее время перешел на кружки 0.33, дряхлею, наверно.
Ну да, рассказывай. Из бокалов аля винных у меня в основном жена пьет. Гримберген, например, рекомендуют из таких пить, у меня одноименный бокал есть. Ну или какое нибудь вишневое. А я больше по классике.ребят, вы ни разу не эстеты
Тогда то ведро, которое ты мне подарил - это для кого?SPeaker писал(а):Стакан для пива - кружка 0.5, настоящая мужская, тяжелая