в американских фильмах ужасов герои тоже умом не блещут, иначе снимать было бы нечего. Почему должны быть герои обязательно умными? И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?Севенши писал(а):небывалая тупость всех героев

Модератор: Administrator
в американских фильмах ужасов герои тоже умом не блещут, иначе снимать было бы нечего. Почему должны быть герои обязательно умными? И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?Севенши писал(а):небывалая тупость всех героев

Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но как можно просто смотреть фильм?Zaxarov писал(а):мне всегда было жалко людей, которые не умеют просто смотреть фильмСевенши писал(а):хотабыч
Zaxarov
не знаю, что у вас там зашло, но небывалая тупость всех героев с элементами педофилии и пропагандой курения, с полностью нелогичным сюжетом, кроме отвращения ничего у меня не вызвало. Спецэффекты может и хороши, но для меня в фильмах они всегда на втором плане
как же трудно им, наверное, живётся

ну так надо сюжет и смотреть, а не кто как курит или кто там педофил и *****.Crazy Cat писал(а):Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но как можно просто смотреть фильм?Zaxarov писал(а):мне всегда было жалко людей, которые не умеют просто смотреть фильмСевенши писал(а):хотабыч
Zaxarov
не знаю, что у вас там зашло, но небывалая тупость всех героев с элементами педофилии и пропагандой курения, с полностью нелогичным сюжетом, кроме отвращения ничего у меня не вызвало. Спецэффекты может и хороши, но для меня в фильмах они всегда на втором плане
как же трудно им, наверное, живётся
Отключить мозг и таращиться немигающим взглядом в экран?
Разве автор снимая фильм не хочет, что-то нам рассказать, а мы должны об этом подумать и сделать какие-то выводы.

как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?Zaxarov писал(а):которые не умеют просто смотреть фильм

парень знает, что она школьница, знает, что за это дают большой срок, но все же делает своё гнусное делохотабыч писал(а):И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?

то есть дя тебя разницы нет, кто курит школьница или капитан МУРа?!Zaxarov писал(а):В фильме Место встречи изменить нельзя курят постоянно и помногу.

охтыжбожетымой, прямо в реальной жизни такого малоСевенши писал(а):как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?Zaxarov писал(а):которые не умеют просто смотреть фильм

Ты не поверишь, но кто как курит, и кто кого трахает, и есть часть сюжета.Zaxarov писал(а): ну так надо сюжет и смотреть, а не кто как курит или кто там педофил и *****ас.
В фильме Место встречи изменить нельзя курят постоянно и помногу.
Наверное, Севенши просто в судорогах корчит от этого фильма ?

ну хоть один, во всем фильме, должен быть с мозгами? Хоть один, Карл?!хотабыч писал(а):Почему должны быть герои обязательно умными?

Продукт воспитания Малахова и ШурыгинойСевенши писал(а):парень знает, что она школьница, знает, что за это дают большой срок, но все же делает своё гнусное дело
 Так что тут показана вся правда нашей жизни, вся так сказать чернуха, как многие и любят. Потом школьница то и в 18 лет может быть вообще то!
 Так что тут показана вся правда нашей жизни, вся так сказать чернуха, как многие и любят. Потом школьница то и в 18 лет может быть вообще то!
Блин ну полно же таких сюжетов в фильмах! На то он и фильм! Тем более фантастический! Ну реально ребята, хватит уже каждый эпизод с точки зрения "может/не может быть" рассматривать!Севенши писал(а):как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?

Все остальное добавлено для эмоций. Все эти байки про перебежчиков, стукачей, больных детей это, конечно, да... Понятно почему фильм критикуют и выказывают недовольство. Всё справедливо. Я бы тоже в суд подал, если бы меня показали совсем другим или не дай бог контрабандистом или даже перебежчиком.
 Все остальное добавлено для эмоций. Все эти байки про перебежчиков, стукачей, больных детей это, конечно, да... Понятно почему фильм критикуют и выказывают недовольство. Всё справедливо. Я бы тоже в суд подал, если бы меня показали совсем другим или не дай бог контрабандистом или даже перебежчиком. Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)Алехандро писал(а):Спасибо за подсказку. Потраченного на просмотр времени не жаль.Irina89 писал(а):"Разрушение" посмотрела. Психологическая драма. Понравился, необычный фильм...
Чем-то напомнил "Овсянки".
+хотабыч писал(а):Кстатити, да! Уже писал здесь, что на удивление неплохо зашло Притяжение на волне негативных отзывов
Меня "Овсянки" зацепил. Хотя отзывы критиков читал очень ругательные.Irina89 писал(а):Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)
А "Овсянки" как? Советуете или не очень?)

, жена это не любит оказывается
 , жена это не любит оказывается   

хотя бы разъясните чем понравился?Алехандро писал(а):+

В Чертаново по молодости тусовалсяСевенши писал(а): хотя бы разъясните чем понравился?

попробую немного свои ощущения вспомнить....Севенши писал(а):хотя бы разъясните чем понравился
а это интересно, неужели, такое быдло тамАлехандро писал(а):В Чертаново по молодости тусовался

, но, девушек своих друзей я телками не называл
 , но, девушек своих друзей я телками не называл  
какая ЛЮБОФФЬ? она то этого любит, ну там может реально любит, типо первый парень на.., а инопланетного за что полюбила, ну вот за что?хотабыч писал(а):Какая то добрая наивность, вера в силу любви, которая способна соединить даже жителей разных планет, какой то отсыл в детство, к фильму "Человек со звезды" на который мы ходили...

Севенши писал(а):а это интересно, неужели, такое быдло тамАлехандро писал(а):В Чертаново по молодости тусовался

Понятно...Может тоже посмотрю, спасибо) Правда, праздники кончились и теперь не так просто на это время выделить))))Алехандро писал(а):Меня "Овсянки" зацепил. Хотя отзывы критиков читал очень ругательные.Irina89 писал(а):Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)
А "Овсянки" как? Советуете или не очень?)
А в "Разрушении" сначала чувствовал стилистику Звягинцева, особенно "Левиафана". Потом, правда, Голливуд взял своё

Ну я думаю замена одного говна на другое не сильно скажется на зрителе. А создателям Скифа может поможет немного отбить расходы. Я, кстати, схожу. Люблю такое говнецо фэнтэзийное!SPeaker писал(а):Муахаха Паддинктона 2 и Бегущего в лабиринте отодвинули ради Скифа. Цирк

Негодующая статья с шокирующими подробностями на дзене17 января сообщили в пресс-службе компании - прокатчика фильма "Вольга".
"С глубоким прискорбием вынуждены сообщить, что только что мы наконец получили оригинал прокатного удостоверения на фильм "Приключения Паддингтона 2" с датой начала проката - 1 февраля 2018 года. Кроме этого мы получили письмо от Министерства культуры о том, что в запрошенной дате 18 января 2018 года отказано, так как она совпадает с датой, зафиксированной в ранее выданном прокатном удостоверении на иной фильм", - говорится в сообщении компании.
где именно посмотрел?Севенши писал(а):посмотрел Матильду
в интеренте, в качестве HD уже естьSherl писал(а):где именно посмотрел?