в американских фильмах ужасов герои тоже умом не блещут, иначе снимать было бы нечего. Почему должны быть герои обязательно умными? И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?Севенши писал(а):небывалая тупость всех героев

Модератор: Administrator
в американских фильмах ужасов герои тоже умом не блещут, иначе снимать было бы нечего. Почему должны быть герои обязательно умными? И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?Севенши писал(а):небывалая тупость всех героев
Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но как можно просто смотреть фильм?Zaxarov писал(а):мне всегда было жалко людей, которые не умеют просто смотреть фильмСевенши писал(а):хотабыч
Zaxarov
не знаю, что у вас там зашло, но небывалая тупость всех героев с элементами педофилии и пропагандой курения, с полностью нелогичным сюжетом, кроме отвращения ничего у меня не вызвало. Спецэффекты может и хороши, но для меня в фильмах они всегда на втором плане
как же трудно им, наверное, живётся
ну так надо сюжет и смотреть, а не кто как курит или кто там педофил и *****.Crazy Cat писал(а):Прошу прощения, что влезаю в вашу интеллектуальную беседу, но как можно просто смотреть фильм?Zaxarov писал(а):мне всегда было жалко людей, которые не умеют просто смотреть фильмСевенши писал(а):хотабыч
Zaxarov
не знаю, что у вас там зашло, но небывалая тупость всех героев с элементами педофилии и пропагандой курения, с полностью нелогичным сюжетом, кроме отвращения ничего у меня не вызвало. Спецэффекты может и хороши, но для меня в фильмах они всегда на втором плане
как же трудно им, наверное, живётся
Отключить мозг и таращиться немигающим взглядом в экран?
Разве автор снимая фильм не хочет, что-то нам рассказать, а мы должны об этом подумать и сделать какие-то выводы.
как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?Zaxarov писал(а):которые не умеют просто смотреть фильм
парень знает, что она школьница, знает, что за это дают большой срок, но все же делает своё гнусное делохотабыч писал(а):И как это вообще "тупость с элементами педофилии"?
то есть дя тебя разницы нет, кто курит школьница или капитан МУРа?!Zaxarov писал(а):В фильме Место встречи изменить нельзя курят постоянно и помногу.
охтыжбожетымой, прямо в реальной жизни такого малоСевенши писал(а):как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?Zaxarov писал(а):которые не умеют просто смотреть фильм![]()
Ты не поверишь, но кто как курит, и кто кого трахает, и есть часть сюжета.Zaxarov писал(а): ну так надо сюжет и смотреть, а не кто как курит или кто там педофил и *****ас.
В фильме Место встречи изменить нельзя курят постоянно и помногу.
Наверное, Севенши просто в судорогах корчит от этого фильма ?
ну хоть один, во всем фильме, должен быть с мозгами? Хоть один, Карл?!хотабыч писал(а):Почему должны быть герои обязательно умными?
Продукт воспитания Малахова и ШурыгинойСевенши писал(а):парень знает, что она школьница, знает, что за это дают большой срок, но все же делает своё гнусное дело
Блин ну полно же таких сюжетов в фильмах! На то он и фильм! Тем более фантастический! Ну реально ребята, хватит уже каждый эпизод с точки зрения "может/не может быть" рассматривать!Севенши писал(а):как можно просто смотреть, на то, что в стратегический охраняемый объект спокойно входит и выходит стайка гопо-школоты из Чертанова?
Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)Алехандро писал(а):Спасибо за подсказку. Потраченного на просмотр времени не жаль.Irina89 писал(а):"Разрушение" посмотрела. Психологическая драма. Понравился, необычный фильм...
Чем-то напомнил "Овсянки".
+хотабыч писал(а):Кстатити, да! Уже писал здесь, что на удивление неплохо зашло Притяжение на волне негативных отзывов
Меня "Овсянки" зацепил. Хотя отзывы критиков читал очень ругательные.Irina89 писал(а):Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)
А "Овсянки" как? Советуете или не очень?)
хотя бы разъясните чем понравился?Алехандро писал(а):+
В Чертаново по молодости тусовалсяСевенши писал(а): хотя бы разъясните чем понравился?
попробую немного свои ощущения вспомнить....Севенши писал(а):хотя бы разъясните чем понравился
а это интересно, неужели, такое быдло тамАлехандро писал(а):В Чертаново по молодости тусовался
какая ЛЮБОФФЬ? она то этого любит, ну там может реально любит, типо первый парень на.., а инопланетного за что полюбила, ну вот за что?хотабыч писал(а):Какая то добрая наивность, вера в силу любви, которая способна соединить даже жителей разных планет, какой то отсыл в детство, к фильму "Человек со звезды" на который мы ходили...
Севенши писал(а):а это интересно, неужели, такое быдло тамАлехандро писал(а):В Чертаново по молодости тусовался![]()
![]()
Понятно...Может тоже посмотрю, спасибо) Правда, праздники кончились и теперь не так просто на это время выделить))))Алехандро писал(а):Меня "Овсянки" зацепил. Хотя отзывы критиков читал очень ругательные.Irina89 писал(а):Я тоже потраченного времени не пожалела) Наткнулась случайно, смотреть начала от скуки, а понравился...) Жанр такой люблю, но почему-то не ожидала от этого фильма ничего особенного)
А "Овсянки" как? Советуете или не очень?)
А в "Разрушении" сначала чувствовал стилистику Звягинцева, особенно "Левиафана". Потом, правда, Голливуд взял своё
Ну я думаю замена одного говна на другое не сильно скажется на зрителе. А создателям Скифа может поможет немного отбить расходы. Я, кстати, схожу. Люблю такое говнецо фэнтэзийное!SPeaker писал(а):Муахаха Паддинктона 2 и Бегущего в лабиринте отодвинули ради Скифа. Цирк
Негодующая статья с шокирующими подробностями на дзене17 января сообщили в пресс-службе компании - прокатчика фильма "Вольга".
"С глубоким прискорбием вынуждены сообщить, что только что мы наконец получили оригинал прокатного удостоверения на фильм "Приключения Паддингтона 2" с датой начала проката - 1 февраля 2018 года. Кроме этого мы получили письмо от Министерства культуры о том, что в запрошенной дате 18 января 2018 года отказано, так как она совпадает с датой, зафиксированной в ранее выданном прокатном удостоверении на иной фильм", - говорится в сообщении компании.
где именно посмотрел?Севенши писал(а):посмотрел Матильду![]()
в интеренте, в качестве HD уже естьSherl писал(а):где именно посмотрел?