это почему?летучка писал(а):Деньги не вернуть уже,

это почему?летучка писал(а):Деньги не вернуть уже,
Ты сидела на таком стуле и думала об Алехандро, Андрей и Хотабыч в чем-то правылетучка писал(а):Я даже и не догадалась. Все представляла, что директору о нем расскажу.Yury писал(а):сидела и терпела, сама бы взяла другой стул![]()
Для посетителей у окон все стулья такой конструкции.
Взять из ряда для ожидающих что-то помешало.
Это тот случай про выдавливание раба по капле.
я заплати за свадьбу в первый сбербанк в городской загс, а надо было в районный, заплатил в другом сбере в районный загсхотабыч писал(а):Вернуть деньги в Сбербанке? Не в этой жизни! Я заплатил за свет через Сбербанк три года назад. Сейчас выяснилось что деньги не пришли оказывается тогда на счет Мосэнергосбыт. Пришел в Сбер, говорят, что у них только три года информация о платежах хранится.
что, прямо за свадьбу заплатил ?Yury писал(а):я заплати за свадьбу в первый сбербанк в городской загс, а надо было в районный, заплатил в другом сбере в районный загсхотабыч писал(а):Вернуть деньги в Сбербанке? Не в этой жизни! Я заплатил за свет через Сбербанк три года назад. Сейчас выяснилось что деньги не пришли оказывается тогда на счет Мосэнергосбыт. Пришел в Сбер, говорят, что у них только три года информация о платежах хранится.
вернулся потом в первый сбербанк и забрал деньги
то что они ответили, это ничего не значит, там неуч на неуче сидит и неучем погоняет. Редки там специалисты своего делалетучка писал(а):В Сбербанке ответили, что я сама виновата
хотабыч писал(а):три года назад.
Все деньги?!Yury писал(а):вернулся потом в первый сбербанк и забрал деньги
так это не за свадьбу, а за госуслугу под названием "регистрация акта гражданского состояния"Yury писал(а):Zaxarov да, госпошлина называется
это покаZaxarov писал(а):А свадьба - твоё частное дело, не государственное
там она и осталась?летучка писал(а):Послали ее на кладбище за справками о номере квартала и размере оградки.
Не ожидал именно от вас такой фразы, ну что ж...Андрей221 писал(а):Ну что сказать, допрыгался, народ то все видит....
Ну и расскажи, по какой же невероятной причине офис МФЦ из комфортного и удобного помещения перевели в жопу мира в конуру ?Алехандро писал(а):Не ожидал именно от вас такой фразы, ну что ж...Андрей221 писал(а):Ну что сказать, допрыгался, народ то все видит....
Действительно, меня уволили. Хотя я старался работать с максимально возможной в имеющихся условиях эффективностью, прислушивался к замечаниям, в том числе и здесь, на подольском форуме. Но - не судьба.
До сегодняшнего дня у меня ещё были некоторые сомнения в причинах, теперь, после прочтения ссылки, сомнений не осталось.
P.S. Немного смешно было наблюдать сообщения ВКонтакте о попытках несанкционированного входа в мой аккаунт из Климовска )
Да ладно, чего обижаться, в системе либо вместе, либо пакедаНе ожидал именно от вас такой фразы, ну что ж
есть шанс, что появится кто-то гораздо более умный и гораздо более молодой для того,летучка писал(а):хотабыч
Хулио дождешься... Елехин был единственным человеком, кто не побоялся принять огонь на себя.
Остальные считают общение на городском форуме ниже своего достоинства.
+1летучка писал(а):Елехин был единственным человеком, кто не побоялся принять огонь на себя.
Остальные считают общение на городском форуме ниже своего достоинства.