Скорее с машинописного с ошибкой - Ц и У то на клаве рядомФогель писал(а):Это не грамматическая ошибка. Скорее всего, указывали с рукописного текста, в котором перепутали Ц и У из-за схожести написания.

Скорее с машинописного с ошибкой - Ц и У то на клаве рядомФогель писал(а):Это не грамматическая ошибка. Скорее всего, указывали с рукописного текста, в котором перепутали Ц и У из-за схожести написания.
Карабахцян, ИМХО, звучит, если можно так выразиться нейтрально, а в Карабахуян три предпоследних буквы вызывают некоторую ассоциацию с производным от одного нецензурного слова. (А ещё есть сайт Хуяндекс.ком)Фогель писал(а):Это не грамматическая ошибка. Скорее всего, указывали с рукописного текста, в котором перепутали Ц и У из-за схожести написания.летучка писал(а):...
я нашла ошибку в фамилии своего дяди.
Он похоронен в Эстонии в братской могиле. Его фамилия Карабахцян Ваграм Смбатович, на сайте указана
Карабахуян.
Может, и так.Булат писал(а):Скорее с машинописного с ошибкой - Ц и У то на клаве рядомФогель писал(а):Это не грамматическая ошибка. Скорее всего, указывали с рукописного текста, в котором перепутали Ц и У из-за схожести написания.
360° (с)Украина хочет передать США «опытом борьбы с россиянами» в обмен на оружие. И называет это взаимовыгодным обменом.
http://www.mosoblpress.ru/mass_media/3/106/item74820/Главная профессия Светланы Николаевны Яковлевой – журналист, газетчик. В журналистике у нее сложилась счастливая судьба. Нет, пожалуй, в районе нашем, да и в городе читателя, которого бы не трогали за живое статьи, интервью, очерки Светланы Николаевны, опубликованные в газете «Подольский рабочий», которой верна она уже более трех десятков лет.
http://kaslwik.ru/000613877.htmlИз детства я вынесла твёрдое убеждение, что учиться и совершенствоваться надо всю жизнь и что труд – единственный источник благосостояния.
О себе: журналист с 40-летним стажем, заслуженный работник печати Московской области, всю жизнь проработала в газете «Подольский рабочий» (г. Подольск Московской области).
Если опубликуете и начислите гонорар, вышлите за мой счёт: почтой, или через Евросеть.
По щучьему веленью, по моему хотенью...Первая группа спортсменов клуба, которые уже активно занимаются продемонстрировали зрителям и участникам соревнований разные виды упражнений и провели разминку.Не смотря на разные нарушения функций организма, которые пострадали из-за болезни или травмы, у ребят есть хотение и желание заниматься, приходить в зал и достигать результатов.
Перед вводной частью предложения ("которые уже активно занимаются") запятая написана, а после - нет. Правильно: Первая группа спортсменов клуба, которые уже активно занимаются, продемонстрировали зрителям...летучка писал(а):Первая группа спортсменов клуба, которые уже активно занимаются продемонстрировали зрителям и участникам соревнований разные виды упражнений и провели разминку.
да я не забыля просто не знал, просто хочу понять кто это все придумал!Андрей221 писал(а):хотабыч
Правило "стеклянный", "оловянный", "деревянный" забыл?
Это все придумалхотабыч писал(а):кто это все придумал!
Тот же, кто и "ветреный"хотабыч писал(а):кто это все придумал!
Во втором задании как и в первом ответ: у слов нет номеров а есть буквы! Учись двоешник!!!Андрей221 писал(а):Ну а со вторым заданием тоже траблы?
aln22 писал(а):В 5 лицее заболел вирусом коксаки мальчик. Ни каких действий не предприняли, класс не вымоли.
https://realty.rbc.ru/news/5a26a0029a79470498263533Три российские гостиницы заняли первые места в нескольких номинациях международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Список подебидителей опубликован на официальном сайте премии
наступный прыпынак - следующая остановкаДима Щ писал(а):белорусски - прыпынак.