Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!

Модераторы: taisha k., Administrator

Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!

из шенгена вывалятся видимо - будут так всех пускать. Еще бы свою валюту придумали б...Dr.Schultz писал(а):Путевки дешевле станут?

один же фиг, там будет все не то, что хочется, а желаемое вылетит в копеечку.Dr.Schultz писал(а):спецухи
ну тут лишь подтверждение, что тур часто дешевле, но не факт, что не доплатил бы эту разницу в 10тыс. за хорошую регулярку с удобным временем вылетов и лучший отель. Когда гиды душки - это гуд - люблю послушать о местности в трансфере сидя.mike писал(а):Бывает все таки - подтверждаю.

разговор о том, что путевка дешевле авиабилета на тот же курорт бываетЛинка писал(а):один же фиг, там будет все не то, что хочется, а желаемое вылетит в копеечку.

в курсе.Dr.Schultz писал(а):путевка дешевле авиабилета на тот же курорт бывает
да тут каждый о своем разговаривает..Dr.Schultz писал(а):разговор о том

так приятности в любом случае сам себе организовываешь, только в случае с путевкой, помимо этих приятностей, есть другие приятные бонусы типа медицинской страховки, трансфера, запасной гостинцы с завтракомЛинка писал(а):всегда считала, что на первом месте приятность отдыха и удобства всякие, а цена на втором

От марки самолета не зависит, зависит от компании, каждый на свой вкус расстояние между рядами кресел делаетmike писал(а): У боингов чтоль они шире расставлены? До этого только эйрбасами как то получалось летать. Всякими, регулярки такие же тесные заразы.

угу. особенно 12 часов до Пунта-КаныSPeaker писал(а):А вот азур эир это было мучение

Хотя и не летал такими бюджетниками.
 Хотя и не летал такими бюджетниками.кресла как в маршрутке. почему без удобств? туалеты естьSPeaker писал(а):Такие же скотовозки без удобств?
 ну и есть платные места без первых кресел для таких, как ты, которые
 ну и есть платные места без первых кресел для таких, как ты, которые
 SPeaker писал(а): не летал такими бюджетниками.
А ясно. iFly был...Dr.Schultz писал(а):зависит от компании, каждый на свой вкус расстояние между рядами кресел делает

От чего она отличается? От регулярки? В предлагаемых пакетах нет вариантов для выбора перевозчика. С Доминиканой плотно работает Aнекс, у которых есть свой перевозчик Азур, и у них, как правило хорошие предложения по турам. Подробности, наверное, тебе Таисия расскажет, но я видела в аэропорту только Азуровские рейсы из/в МосквуSPeaker писал(а):Неужто цена так отличается? Или когда пакеты берешь, то только бюджетников дают

Как по мне, Трансаэро на дальняк были ровно такими же скотовозками. Я один раз в Тай экономом слетала, и чуть дуба не дала. Я дама весомых достоинств, так мне хотелось подпилить себе ноги, и часть их выбросить. Было так же тесно, стереосистемы и прочия няшки за деньги и тдSPeaker писал(а):Еще трансаэро летал

))
))
SPeaker писал(а):Просто было интересно, неужто туда такие же самолеты пускают, как в турцию и тунис?
надо понимать, что на такие расстояния без посадки только широкофюзеляжный борт долетитSPeaker писал(а):В Доминиканку классно было бы Победой слетать!
SPeaker писал(а):В Доминиканку классно было бы Победой слетать!
 особенно в обратную сторону, с багажом, забитым ромом и сигарами, и вещами в чемодане, неожиданно потяжелевшими от влажности на пару кг
  особенно в обратную сторону, с багажом, забитым ромом и сигарами, и вещами в чемодане, неожиданно потяжелевшими от влажности на пару кг  
 Буду мониторить акции.
 Буду мониторить акции.
надо за полгода планировать, тогда и цена хорошаяtaisha k. писал(а):А афлы просят за билет еще примерно столько же, сколько весь пакет стоит))

У них постоянно и везде предложения, в августе любой город Европы в пределах десятки был, включая БританиюSPeaker писал(а):том году упустил у туркишов такое классное предложение

Я думаю да....Dr.Schultz писал(а):Путевки дешевле станут?bvz rfr bvz писал(а):А я жду референдума в Каталонии. Я голосую ЗА!!! Отделении Барсы от Мадрида!!

http://www.mskagency.ru/materials/2716901Согласно опросу туроператоров, Турция, Кипр и ОАЭ стали самыми популярными направлениями у россиян на ноябрьские праздники. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).
«Спрос на туры по зарубежным направлениям на ноябрьские праздники в этом году существенно вырос. Основное количество мест в турах на эти даты уже продано. По сообщениям туроператоров, в спросе на ноябрьские выходные лидируют традиционно популярные у наших соотечественников пляжные направления. Это, по убыванию, Турция, Кипр, ОАЭ, Израиль, Доминикана, Таиланд и Вьетнам. Как отмечают участники рынка, предпочтение ожидаемо отдается пляжному безвизовому отдыху с относительно коротким перелетом», - говорится в сообщении.
Отмечается, что в топе запросов российских туристов находятся также экскурсионные программы в страны Европы. По данным участников рынка, отмечается спрос на поездки в Чехию (на этом направлении в лидерах Прага), экскурсионные туры по всей Италии, а также туры в Рим и в Милан. Кроме того, отмечают игроки рынка, на прибалтийском направлении хорошим спросом на ноябрьские даты пользуются экскурсионные автобусные туры в Эстонию и Латвию из Санкт-Петербурга.
«Ведущие участники рынка сообщают, что в этом году спрос на заграничные туры на ноябрьские даты значительно превышает прошлогодние объемы. Причинами такого всплеска игроки рынка называют относительно стабильную экономическую ситуацию и устойчивый курс рубля. В туроператорских компаниях говорят, что продажи на ноябрьские даты на зарубежных направлениях выросли от 20% до сотен процентов», - пояснили в АТОРе.
Участники рынка отмечают, что спрос на туры по России в период ноябрьских праздников в этом году сохранился в основном на прошлогоднем уровне, рост в отдельных компаниях отмечается на уровне 5-7%. «Игроки рынка отмечают две причины такого положения дел. Первое - внутренние туристы больше склонны инвестировать в семейный новогодний отдых, «пропуская» поездки с целью отдыха в ноябре. Вторая - это погодные условия, которые на большинстве направлений в России в это время не являются благоприятными. В целом, судя по внутреннему спросу, лидером ноябрьских длинных выходных обещает быть Подмосковье, далее следуют Казань, Санкт-Петербург, Крым, Золотое Кольцо, Краснодарский край, Кавминводы, Калининград, из ближних стран, куда можно поехать по российскому паспорту - Белоруссия и Армения», - добавили в АТОРе.

но они брали полный пансион (хотя и оператор называет это СофтОллИнклюзив) . Природа, говорят, потрясающая (черепахи, дельфины, обезьяны). Кормили в отеле отлично. Океан просто потрясающий. Песок белее и мельче, чем в Доминикане.
 но они брали полный пансион (хотя и оператор называет это СофтОллИнклюзив) . Природа, говорят, потрясающая (черепахи, дельфины, обезьяны). Кормили в отеле отлично. Океан просто потрясающий. Песок белее и мельче, чем в Доминикане.  потом нашел забегаловку для местных, там хорошая и дешевая рыба была.
  потом нашел забегаловку для местных, там хорошая и дешевая рыба была.только на днях смотрел , по цене 2 взр+1 реб ~ 130 т.р. на 10 ночейtaisha k. писал(а):Вернулись мои первые туристы , летавшие прямым рейсом Пегаса в Танзанию (Занзибар).

ну, может быть. Хотя и с ними я бы не сравнивала
 ну, может быть. Хотя и с ними я бы не сравнивала 
вот я про тожеtaisha k. писал(а):Где то прочитала, что это типа Мальдивы или Маврикий для бедных

Правда на фоне любого из этих белых песков, "белый" песок из туниса кажется вообще цементом
Правда на фоне любого из этих белых песков, "белый" песок из туниса кажется вообще цементом