А отсебятина иногда бывает очень даже

Посмотрела неделю назад фильм Счастливого дня смерти с иероглифами в титрах , но наш русский перевод был прикольный. В гоблиновском стиле

Модератор: Administrator
Наш переводWhat can I say
except you're welcome
For the tides, the sun, the sky
Hey, it's okay, it's okay
You're welcome
I'm just an ordinary demi-guy
То есть смысл песни меняется в оригинале он поет, что это он говорит людям пожалуйста, а в нашем варианте люди должны ему говорить спасибо. Прикольно сделалиМне люди должны сказать «Спасибо!»
За песок и солнца свет!
Что ловится рыба в море синем.
Наверное, я не знаю слова «Нет»
Все верно, вкусы разные.. надо постараться запомнить людей у которых вкусы совпадают с твоими и тогда априори не будешь мучаться Люсями.SPeaker писал(а):Через две страницы опять его кто-то посоветует, а еще через страницу кто-то сравнит этот фильм с помоями.
Передай, чтоб не обижался. Скажи, что есть у него три фильма, которые я одобряюSPeaker писал(а):Люк Бессон наверно теперь на тебя вообще в обиде.
ну хороший, хороший. Не то, чтоб прям ах, но посмотреть не позорно.SPeaker писал(а):Хотя возможно вызовет мучения, поэтому рекомендовать не буду
если не смотрел, то рискну порекомендовать. Не скучный, с философией, хоть и не сильно глубокой.ivan писал(а):Ангел не помню что это.
а самое главное - можно посмотреть на черно-белом советском телике и ничего не потерять.Не скучный, с философией, хоть и не сильно глубокой.
Про людей-х дальше второго фильма не смог продвинуться...SPeaker писал(а):Логан
Посмотрел трейлер, вспомнил. Да когда то смотрел. Неплохой фильм, но выделять его не стану все же. Так что Леон и и 5 элемент)mike писал(а):ну хороший, хороший. Не то, чтоб прям ах, но посмотреть не позорно.
не смог посмотреть ни одной части, ни про вообще людей ни про эту росомаху с ржачной прической.)mike писал(а):людей-х дальше второго фильма не смог продвинуться...
В Логане (в фильме) всё нормальноне смог посмотреть ни одной части, ни про вообще людей ни про эту росомаху с ржачной прической.)
Первые части я смотрел вынужденно потому, что дочь фанатела.. а потом она выросла и все как-то само прошлоivan писал(а):не смог посмотреть ни одной части
Не - все равно не буду смотреть. Предысторию не знаю и все равно не пойму, что о чем...SPeaker писал(а):то тебя наверно удивит, то что ты увидишь в Логане. Это жестокий боевик-драма.
сегодня сразу после открытия заезжал, вспомнив твои слова ))SPeaker писал(а):Кстати, может кому-то будет интересно, в м-видии щас опять распродают много дисков с фильмами.
ПК или ноутбук тоже без привода?ivan писал(а):Задумался и понял что у меня даже не осталось техники куда сувать эти диски
Ха, да, в системнике есть. Но даже и не помню сколько лет не выдвигал этот привод.Ленивый писал(а):ПК или ноутбук тоже без привода?
просто ты продвинутый чел, а мы олдфагиivan писал(а):Задумался и понял что у меня даже не осталось техники куда сувать эти диски. Все выкинул давным давно)
да я попутно ехал )SPeaker писал(а):И ехать никуда не надо
это для зарегистрированных пользователей ?Фильтруешь по магазину и смотришь
у меня и системника то нетПо поводу приводов, у меня наоборот в системнике его уже лет пять нет
это для зарегистрированных пользователей ?
Навскидку - «Гладиатор», думаю, хорошо в 4К пойдёт.SPeaker писал(а):Ассортимент правда не изучал
зарегился и обнаружил, что у меня есть их карта с 1200 бонусамиSPeaker писал(а):это для зарегистрированных пользователей ?
Вроде нет, ща попробую, там как-то не всегда получалось находить фильтр магазина.
Вот так, выбрал магазин на щербинке, отфильтровал по ценам 50-300 рублей
http://www.mvideo.ru/hobbi/dvd-i-blu-ra ... ickup=S065
Ассортимент правда не изучал, думаю в основном барахло, но вдруг что-нибудь для коллекции попадется.
Там обычный FHD, но за 200 рублей это действительно шикарное издание на двух дисках с расширенной версией фильма и кучей доп материалов.думаю, хорошо в 4К пойдёт.
ну если серьезно, то да, не наяриваю не на ламповый звук, не на шелест страниц, или зерно видеокассет. Мне важна суть, а не оболочка.papa_jons писал(а):просто ты продвинутый чел, а мы олдфаги
И перевод, перевод обязательно гнусавый. Я помню первый раз его за рубль смотрел в самодельном видеосалоне)))papa_jons писал(а):иногда приятно достать кассетку VHS с Американским ниндзя, вставить её в Электронику ВМ-12 и посмотреть пустив звук через Урал-111
А у меня это центр интерьера) 45 килограммовый совершенно черный гладкий прямоугольник.)papa_jons писал(а):у меня и системника то нет