ksf писал(а):Что-то мы перехваливаем... Как бы не стало слишком много народа... Надо поругать. Ах, да, сегодня автомат кофе не работал! Больше придраться не к чему

Модератор: Plague
ksf писал(а):Что-то мы перехваливаем... Как бы не стало слишком много народа... Надо поругать. Ах, да, сегодня автомат кофе не работал! Больше придраться не к чему
Совсем дешего в Подольске работают сервисмены раз за 5тыс сделали такой обьем работ)))rust писал(а):Здравствуйте.
Поругать - легко.
Приехал позавчера на кашкае с коцаной мордой. Все детали (капот, бампер, правая фара, телевизор с усилителями) в наличии и в цвет. Объявили 20 тыр за замену с выставлением зазоров без покраски и два дня на работу. Как Вам? Замечу, что в последствии у их соседей все было сделано за 7 часов и в 4 раза дешевле.
К слову сказать, что все стало ясно, когда мастер объявил, что телевизор будет приваривать, поэтому так дорого. О_о.
Подслащу пилюльку. Была еще проблема - фланец отгнил за катализатором. И др. мастер, обнаружив поломку, честно сказал, что они работы по ремонту подобных поломок не выполняют и подсказал, куда подъехать, а там, действительно, устранили за 15 мин).
Здравствуйте.mig156 писал(а):Совсем дешего в Подольске работают сервисмены раз за 5тыс сделали такой обьем работ)))rust писал(а):Здравствуйте.
Поругать - легко.
Приехал позавчера на кашкае с коцаной мордой. Все детали (капот, бампер, правая фара, телевизор с усилителями) в наличии и в цвет. Объявили 20 тыр за замену с выставлением зазоров без покраски и два дня на работу. Как Вам? Замечу, что в последствии у их соседей все было сделано за 7 часов и в 4 раза дешевле.
К слову сказать, что все стало ясно, когда мастер объявил, что телевизор будет приваривать, поэтому так дорого. О_о.
Подслащу пилюльку. Была еще проблема - фланец отгнил за катализатором. И др. мастер, обнаружив поломку, честно сказал, что они работы по ремонту подобных поломок не выполняют и подсказал, куда подъехать, а там, действительно, устранили за 15 мин).
Интересно как решили за 15 мин проблему с фланцевым соединением......
PS Так сервис то за что ругаете?
Я не поругать, но....в ноябре 16го года красила крыло. Оно пошло пузырьками сейчас(не всё. часть). Сначала маленькие были,сейчас больше стали. Отчего такое может быть?rust писал(а):Здравствуйте.
Поругать - легко.
Спасибо )Линка писал(а):Лена_П
Оттого, что идёт коррозия с внутренней стороны.
Подьедьте к нам, мастер осмотрит.
Поверьте...90% клиентов не видят некачественный кузовной ремонт.Верят что за 3000 и за 7000 будет одинаковое качество покраски детали и тд и тп.Линка писал(а):По поводу того, что было требование собрать битую в смятку морду кашкая за 5тысяч - даже не знаю, комментировать ли... Боюсь даже увидеть результат такой дешевой работы, крылья выпрямлять там видимо не требовалось, а такие понятия как зазоры и жесткость кузова - «не, не слышал».
Тут как говорится и смех и грех в одном флаконе. Это как питаться колбасой «чесночек» - а что, на мясное с виду похоже...
А такие гады как я по три раза могут заставить перекраситьmig156 писал(а):Поверьте...90% клиентов не видят некачественный кузовной ремонт.Верят что за 3000 и за 7000 будет одинаковое качество покраски детали и тд и тп.Линка писал(а):По поводу того, что было требование собрать битую в смятку морду кашкая за 5тысяч - даже не знаю, комментировать ли... Боюсь даже увидеть результат такой дешевой работы, крылья выпрямлять там видимо не требовалось, а такие понятия как зазоры и жесткость кузова - «не, не слышал».
Тут как говорится и смех и грех в одном флаконе. Это как питаться колбасой «чесночек» - а что, на мясное с виду похоже...
не то что верю, я знаю на массе примеров, какие цирки бывают, одни считают краски не отличаются,предлагая принесенным балончиком окрасить, другие требуют гладкости, третьи идиотничают по попаданию в цвет, не желая понимать, что окрашенные пластиковые детали уже с завода у них по тону имеют отличие и т.д. и т.п.mig156 писал(а):Поверьте...90% клиентов не видят некачественный кузовной ремонт.Верят что за 3000 и за 7000 будет одинаковое качество покраски детали и т.д. и т.п.
надо как-то записаться на время, или просто приехать и нахрапом захватить территории ?Линка писал(а):Zaxarov
Диагностика подвески 500= сюда и осмотр на предмет течи автожидкостей входит.
Компьютерная диагностика всех узлов авто 1000=
Обычно с этого начинается диагностика, далее если что-то потребуется из дополнительных манипуляций.
Список дадим, даже и цены посмотрим на оригинал и достойный неоригинал.
D3 W12 ?Линка писал(а):Безумству храбрых...
Когда мало 450 л.с. и чипуешь до 506...
«Помирать» так с музыкой!