наконец-тоZaxarov писал(а):Скоро вернут рекламу бухла и курева. Так победим !

наконец-тоZaxarov писал(а):Скоро вернут рекламу бухла и курева. Так победим !
Вот это было в эфиреtovarisch писал(а):fofan
Случаи может и были, только кто же их в эфир выпускал?
Журналист Владимир Познер обратился к организаторам премии ТЭФИ с просьбой отказаться от вручения статуэтки работы Эрнста Неизвестного и сменить название конкурса. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Познера.
«Уважаемые члены Индустриального комитета [организация, проводящая ТЭФИ с 2013 г.], в память об Эрнсте Неизвестном откажитесь от статуэтки Орфея и придумайте собственный приз. Откажитесь и от названия ТЭФИ», - написал Познер.
Познер с 1994 по 2008 г. занимал пост президента Академии российского телевидения. Журналист напомнил, что в 1994 г. он лично обратился к Неизвестному с предложением создать приз для вручения победителям ТЭФИ. Скульптор предложил награждать лауреатов премии бронзовой фигурой Орфея, играющего на струнах своего открытого сердца. Однако Неизвестный согласился создать скульптуру, взяв с Познера обещание гарантировать, что выбор финалистов и победителей будет демократичным.
Журналист с гордостью подчеркнул, что раньше в выборе финалистов участвовали все члены академии, а само избрание было тайным. По словам Познера, членом академии мог стать любой человек, работающий на ТВ.
По мнению Познера, конкурс «в своем нынешнем виде отличается от прежнего принципиально», а Эрнст Неизвестный, который скончался в августе 2016 г., узнав о том, что произошло с ТЭФИ, напомнил бы журналисту о его обещании.
Теперь лауреатов выбирает специально назначенное жюри, состав которого уменьшился до 70 человек, а в выборе победителей участвуют 14 человек. Кроме того, было сокращено количество профессиональных номинаций, важных для работы телевидения.
В конце письма Познер напомнил, что статуэтка Орфея, как и название конкурса «ТЭФИ», являются юридической собственностью Академии российского телевидения. https://www.vedomosti.ru/lifestyle/news ... 478-pozner
всегда удивляло, что многие смотрят Орёл и решка... Как отдохнуть с миллионом долларов - для меня информация бесполезна, как побомжевать со ста долларами - тоже абсолютно неинтересно. Ради чего её смотреть?Aurora писал(а): Орел и решку люблю
Также можно смотреть сериал (а среди сериалов есть также сериалы с не огромным количеством серий, мини-сериалы (не более 12 серий) и сериалы с количеством серий не сильно превышающим мини-сериал) более короткими сеансами, чем в ряде случаев по ТВ; в ряде случаев (и такое бывает не только при повторном показе) сериал показывают более чем по 2 серии подряд.Irina89 писал(а):Проще сказать, что нравится)) Иногда показывают нормальные фильмы, но проще тот же фильм посмотреть в интернете без всякой рекламы и в удобное время...
Согласен. Развод это большая радость, счастье и начало новой жизни. В дни траура лучше показывать "Давай поженимся".
https://www.mskagency.ru/materials/2798826Заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР) осенью внесет на рассмотрение нижней палаты парламента проект о квоте на иностранный контент, в первую очередь блокбастеры, на телевидении. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Я думаю, мы внесем законопроект осенью, сразу после выборов. <...> В осеннюю сессию мы соответствующий закон можем принять, и каналы получат возможность закупать российское кино с 1 января», - заявил А.Свинцов.
При этом он отметил, что будет работать над проектом лично, а также пригласит всех желающих к соавторству.
Кроме того, он рассказал, какие каналы затронет действие закона в случае его принятия, и какой иностранный контент разрешат оставить в сетке вещания, а какой запретят.
«Те телеканалы, которые получают финансовую или имущественную помощь от государства, не платят за присутствие в мультиплексе - это более 1 млрд руб. ежегодно. Эти каналы должны концентрироваться на российском контенте. <...> Мы понимаем, что есть необходимость показывать какие-то иностранные документальные фильмы, важные программы, которые зрителю необходимо видеть и знать. Но показывать по центральным каналам, например, фильм «Аватар» или какой-то другой американский блокбастер, я считаю, неправильно. На это идут деньги налогоплательщиков», - уточнил депутат.
А.Свинцов также объяснил, что зритель может посмотреть фильм в кино или на «законных сервисах», не тратя на это больших средств.
«Эти деньги необходимо прекратить тратить на американские фильмы, а тратить исключительно на российское кино и российские сериалы и мультфильмы, тем самым поднимая нашу отрасль. Если эти деньги пойдут на производство российского контента, то этот контент очень быстро по качеству превзойдет западный», - пояснил депутат.
Как сообщилось ранее, с предложением ввести квоту на иностранный контент на телевидении А.Свинцов выступил в четверг, 12 июля, в ходе обсуждения на заседании комитета проекта об увеличении лимита продолжительности рекламы в телепрограмме.
Помню, в прошлом (в крайнем) телесезоне "Брэйн-ринга" на НТВ попалось один раз, когда в данном месте запустили короткий перерыв на рекламу, зато следующий перерыв на рекламу объявили уже вскоре после предыдущего.летучка писал(а): ↑16 июл 2018 12:24https://www.mskagency.ru/materials/2798826Как сообщилось ранее, с предложением ввести квоту на иностранный контент на телевидении А.Свинцов выступил в четверг, 12 июля, в ходе обсуждения на заседании комитета проекта об увеличении лимита продолжительности рекламы в телепрограмме.
Не люблю эту передачу из за её ведущего Козлова, псих какой то.
Первое.