Если вернется ещё...Aviator писал(а):User007
Кран скоро вернётся. А детского сада не будет ещё долго.
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Что-то мне кажется Шеины всех кинули, собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
ЖК "Весенний"
Тут ещё денежных дольщиков окучивать и окучивать - какой дурак от такого уедет, тем более надолго и из страны?EmilCortez писал(а):Что-то мне кажется Шеины всех кинули, собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- MihayloM
- Pro Member

- Контактная информация:
ЖК "Весенний"
Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
Пока еще не кинули. Третью очередь достроят, а потом кинут. Никто в здравом уме не будет платить десятки миллионов долгов, когда можно просто кинуть кредиторов, и будь ты при этом сто раз офицером, человеком переводящим бабушек через дорогу, человеком обещающем лично при встрече с дольщиками расплатиться по долгам, и вообщу ути-пуси-мусечкой.EmilCortez писал(а):Что-то мне кажется Шеины всех кинули, собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
У них уже и ООО "ЖК Весенний-3" давно зарегистрировано, и "Развитие" есть. Найдут под чьим лейблом строить дальше.
Один такой собрал вещи и уехал. Правда его привезли обратно, но уже не смогли посадить, потому что вышел срок привлечения к уголовной ответственности. Но и Шеины далеко не Полонский.EmilCortez писал(а):...собрали вещи и уехали далеко и надолго из страны...
-
NiceWizard
- New member

ЖК "Весенний"
Проверочное слово кАтя!Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!
https://youtu.be/abKkyATSFss как Зимина провожает какого-то босса к бэлому мерседесу. Я не в курсе как там выглядит Шеин, но а вдруг?
2 корпус 6 секция
ЖК "Весенний"
ГрамОтеи!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
ЖК "Весенний"
Не похож.NiceWizard писал(а):Проверочное слово кАтя!Ну что же Вы... проверочное слово кАтёл же!
https://youtu.be/abKkyATSFss как Зимина провожает какого-то босса к бэлому мерседесу. Я не в курсе как там выглядит Шеин, но а вдруг?
-
NiceWizard
- New member

ЖК "Весенний"
ФорумчАне, на выезде со стройки мордой к воротам стоит фура, может начать двигаться. У кого машины вдоль леса - советую убрать, особенно на повороте.
Уехала
Уехала
2 корпус 6 секция
-
NiceWizard
- New member

ЖК "Весенний"
УК распространяет агит-листовки где сказано, что до 18го сентября будет дано тепло в хаты! Крестьяне - возрадуйтесь!

2 корпус 6 секция
-
Afternoons
- Advanced Member

ЖК "Весенний"
Проверочное слово мОтjohn2a27 писал(а):ГрамОтеи!redbase23 писал(а):кОтельная!граматеи. Проверочное слово кОт.
ЖК "Весенний"
Добрый день соседи . Если кто менял панорамное остекление лоджии . в личку скиньте стоимость и контакты конторы 
ЖК "Весенний"
Если кто не в курсе! 23 сентября будет собрание в 12.00. По поводу ук, жкх, и всего такого! 23 сентября! ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО! ВАЖНО всем быть!!!
ЖК "Весенний"
Для чего Вы хотите прямо сейчас создавать ТСЖ? Чтобы мы решали все проблемы и недоделки застройщика за свой счет??? У меня лично столько денег нет!!!
Покупать газ у застройщика в 10 раз дороже???
Покупать газ у застройщика в 10 раз дороже???
ЖК "Весенний"
Приходите 23. Там и определитесь.
ЖК "Весенний"
В 12 во втором доме, а в первом - в 11!redbase23 писал(а):Если кто не в курсе! 23 сентября будет собрание в 12.00. По поводу ук, жкх, и всего такого! 23 сентября! ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО! ВАЖНО всем быть!!!
-
NiceWizard
- New member

ЖК "Весенний"
Представитель застройщика, ты где?! Не будешь себя бить в грудь по поводу котельной?
Работники у УК - валенки те ещё. Вчера на этаже была влажная уборка сухой шваброй (выяснилось что это была всё таки сухая уборка), а сегодня убирают остатки скошенной вчера травы, а весь мусор в виде бутылок и бумаги кидают за забор на стройку 3го дома. Сидоры!
Народ все подтягиваемся на собрание 23го. Гнать эту шарагу отсюда!
Работники у УК - валенки те ещё. Вчера на этаже была влажная уборка сухой шваброй (выяснилось что это была всё таки сухая уборка), а сегодня убирают остатки скошенной вчера травы, а весь мусор в виде бутылок и бумаги кидают за забор на стройку 3го дома. Сидоры!
Народ все подтягиваемся на собрание 23го. Гнать эту шарагу отсюда!
2 корпус 6 секция
ЖК "Весенний"
Здравствуйте. А где непосредственно будет проходить собрание?
ЖК "Весенний"
во дворах корпусовp-t-k писал(а):Здравствуйте. А где непосредственно будет проходить собрание?
ЖК "Весенний"
Первый корпус - напротив подъезда №1 со стороны двора.p-t-k писал(а):Здравствуйте. А где непосредственно будет проходить собрание?
ЖК "Весенний"
Добрый день. Вопрос: счетчики на электроэнергию так и не поставили и в этом году их точно не будет, это замечательно конечно, но за чей счет этот банкет? Не выставят потом на миллионы? Или МосОблЭнерго или кто там нас потом не отключит ?
Корпус 1, секция 6
ЖК "Весенний"
Не беспокойтесь такая же эппопея как и с водяными счетчиками будет. Сначала божились что выдадут, а сейчас вон как всё обернулось я не я лошадь не моя вы сами должны купить и поставить да еще мы вам сейчас тарифы насчитает если вы не установите счетчики.Igor_NW писал(а):Добрый день. Вопрос: счетчики на электроэнергию так и не поставили и в этом году их точно не будет, это замечательно конечно, но за чей счет этот банкет? Не выставят потом на миллионы? Или МосОблЭнерго или кто там нас потом не отключит ?
Так что вот так с нашим застройщиком и УК обстоят дела.
ЖК "Весенний"
вот мне интересно что с тепловыми счетчиками в этом году? подключат или снова придумают какую то страшную историю со слезами.
ЖК "Весенний"
Если, Вы приняли квартиру без счетчиков, но пока не прописаны, то все нормально можно платить по нормативам, как только пропишетесь Вы офигеете от счетов.
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Сергей Олегович. А ремонт разрушенного тротуара около 2 корпуса, образовавшегося в результате вывоза крана, кто будет оплачивать?
Сергей Олегович. А ремонт разрушенного тротуара около 2 корпуса, образовавшегося в результате вывоза крана, кто будет оплачивать?
ЖК "Весенний"
ооо жк весенний
Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
ЖК "Весенний"
Собрание то было? или 30 будет!
Вроде написали, что со 2 числа магистраль строить будут. Как магистраль построят начнут потихоньку 3 корпус, доделывать. так что С.О. 2 недели можно не беспокоить.EmilCortez писал(а):Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
ЖК "Весенний"
Так у меня вопрос не по строительству 3 корпуса и не по магистрали)ATI.HeNRy писал(а):Собрание то было? или 30 будет!Вроде написали, что со 2 числа магистраль строить будут. Как магистраль построят начнут потихоньку 3 корпус, доделывать. так что С.О. 2 недели можно не беспокоить.EmilCortez писал(а):Сергей Олегович, не игнорируйте, пожалуйста. Появитесь на форуме.
ЖК "Весенний"
Собрание 23 сентября, инициированное инициативной группой, было. Надо было быть, вопрос архиважный. Подробная инфа в группе вконтакте. Или у старшего по подъезду. Если не знаете старшего, пишите в лс, я посмотрю вконтакте, там есть список.
ЖК "Весенний"
А они эту группу сделали закрытой и не добавляют. Может им дань нужно заплатить чтобы в группу добавили или умолять? Я как то без этой группы жила и дальше проживу.
ЖК "Весенний"
Группу скоро откроют. А информация там как-раз свежая. И живое такое обсуждение. На форуме тут как-то тихо и нет нифига. Так чта- рекомендую. Закрыли в преддверии собрания 23 сентября, во избежании провокаций от застройщика и их ук.
Бан за игнорирование правил раздела новостроек
Бан за игнорирование правил раздела новостроек
ЖК "Весенний"
ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...redbase23 писал(а):Собрание 23 сентября, инициированное инициативной группой, было. Надо было быть, вопрос архиважный. Подробная инфа в группе вконтакте. Или у старшего по подъезду. Если не знаете старшего, пишите в лс, я посмотрю вконтакте, там есть список.
ЖК "Весенний"
Хорошо. Почитаемс.redbase23 писал(а):Группу скоро откроют.
Судя по форуму, так оно и есть, иначе здесь уже бы написали.maxno2 писал(а):ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...
ЖК "Весенний"
Голосование идет заочноеATI.HeNRy писал(а):Хорошо. Почитаемс.redbase23 писал(а):Группу скоро откроют.Судя по форуму, так оно и есть, иначе здесь уже бы написали.maxno2 писал(а):ниче там серьезного не произошло...болтовня одна)...
ЖК "Весенний"
Конспираторы, расконспирируйтесь сначала. Не у Всех была возможность присутствовать на собрании. Обстоятельства бывают разные. Дайте хоть почитать что там на собрании было.
ЖК "Весенний"
Свяжитесь со старшим по подъезду, Вам дадут всю необходимую информацию.Тута В. писал(а):Конспираторы, расконспирируйтесь сначала. Не у Всех была возможность присутствовать на собрании. Обстоятельства бывают разные. Дайте хоть почитать что там на собрании было.