По американцам мне дай лучше наводки. Хочу что нибудь в пределах 8 тысяч, что нить типа интерпида взять.escapeman писал(а): По американцам я тебе наводку точно дам, где рыцца и
что приемлемо, а что нет.
Цена километра
Модератор: Plague
- дасвидос :)
- Super expert
не всегда...Акуз писал(а): ща рынок запчастей перенасыщен

не забывай. машины для америкосов- эт не европейки совсем. т.е. шанс что половина запчастей не будет подходить есть реальный.escapeman писал(а): По американцам - есть неплохие бюджетные варианты.
уже два случая знаю.
первый с фордом- европейцем сделанным для америкосовского рынка (есть и такие) , чел бухал два дня с радости что продал... ибо ничего не подходит, токо на заказ с завода.
второй судзуки гранд витара сделанная для америкосовского рынка... та же история. японские запчасти не подходят, америкосовские стоят бешенных денег. заказывал с завода.
но пока еще ездит на ней, нравится она ему уж очень

полюбе - гемор.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Бумба, вот ты начинаешь тоже фигню говорить, Сузука для США....не забывай. машины для америкосов- эт не европейки совсем. т.е. шанс что половина запчастей не будет подходить есть реальный.
уже два случая знаю.
первый с фордом- европейцем сделанным для америкосовского рынка (есть и такие) , чел бухал два дня с радости что продал... ибо ничего не подходит, токо на заказ с завода.
второй судзуки гранд витара сделанная для америкосовского рынка... та же история. японские запчасти не подходят, америкосовские стоят бешенных денег. заказывал с завода.
но пока еще ездит на ней, нравится она ему уж очень Smile
полюбе - гемор.
понятно, что для америкосовской Сузуки хер что найдешь - проходили уже на Ниссане...
Может конечно я и преувеличиваю и на Покровах на них чего-то может и не быть, но любую
запчасть, на распространенных америкосов, всегда можно найти в наличии в Москве.
Открываю новую тему по выбору авто.
Мы все участники регаты
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Волков
Я взял новый ТАЗ 130. Не парюсь. Брал в кредит. Бабло уходит на выплаты и на поломки я не расчитываю, да и до 70 тыщ они не ломаются. Как начинает сыпаться надо скидывать и брать новую.
Но если есть постоянный доход, то лучше присмотрись к новым корейцам или вот Logan, сейчас неплохое предложение. Можно взять в кредит и опять же не парится. Говорят очень надежная машина Нексия. Но это если нужно средство передвижения, а не понты.
ЗЫ у меня средний расход 8,6л/100 км, лью 92. Прекрасно себя чуствую.
Я взял новый ТАЗ 130. Не парюсь. Брал в кредит. Бабло уходит на выплаты и на поломки я не расчитываю, да и до 70 тыщ они не ломаются. Как начинает сыпаться надо скидывать и брать новую.
Но если есть постоянный доход, то лучше присмотрись к новым корейцам или вот Logan, сейчас неплохое предложение. Можно взять в кредит и опять же не парится. Говорят очень надежная машина Нексия. Но это если нужно средство передвижения, а не понты.
ЗЫ у меня средний расход 8,6л/100 км, лью 92. Прекрасно себя чуствую.
Даже бредить надо реально.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ясно, честно говоря мое мнение абсолютно отрицательное об этиз моделеё т.к. я считаю что авто который выпускается с 1984 года таких денег стоить не может т.к. изменений фактически никаких нет, комфорт и безопасность остались на уровне 1984 года, красная цена я думаю тыщщи три баксов.
у моей девушки 2115, они когда в семью начинают хвалить её то я просто молчу, чтобы не обидеть.
у моей девушки 2115, они когда в семью начинают хвалить её то я просто молчу, чтобы не обидеть.
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да согласен я с тобой. Будь у мне побольше Билетов Центробанка России я бы и не стал морочиться на тазик, купил бы Логан и корейца. Я на таз-то в долгах как в шелкахАкуз писал(а): ясно, честно говоря мое мнение абсолютно отрицательное об этиз моделеё т.к. я считаю что авто который выпускается с 1984 года таких денег стоить не может т.к. изменений фактически никаких нет, комфорт и безопасность остались на уровне 1984 года, красная цена я думаю тыщщи три баксов.
Даже бредить надо реально.
Ну тогда нормальный выбор. Мне восьмёрашная серия нравится.Inside писал(а):Да согласен я с тобой. Будь у мне побольше Билетов Центробанка России я бы и не стал морочиться на тазик, купил бы Логан и корейца. Я на таз-то в долгах как в шелкахАкуз писал(а): ясно, честно говоря мое мнение абсолютно отрицательное об этиз моделеё т.к. я считаю что авто который выпускается с 1984 года таких денег стоить не может т.к. изменений фактически никаких нет, комфорт и безопасность остались на уровне 1984 года, красная цена я думаю тыщщи три баксов.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Разводить или пропивать! Я и там и там могу тонну советов дельных надавать! А ты по какой системе водку пьешь? По синь или по янь?
I've seen your face a hundred times
Everyday we've been apart
I don't care about the sunshine, yeah
'Cause Mama, Mama, I'm coming home....
I'm coming home...................................
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
У настоящих паццанов жижа ничем не пахнет и они не покупают басяцкие канистры за 55 рублёвJ.Rico писал(а):Акуз
Ты облажался, я 5 литров той же жижи за 55р взял
Хотя синяя и написано запах лимонав... Когда лил лимонав не прочуйствовал...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Акуз
Ага, они покупають 200 литровые бочки со скипидаром и разбавляют его чистым спиртом и льют это фсе в бачек омывателя! И когда брызгают со всех сторон набигает алкашня и начинает эту шнягу слизывать - и вывод - лобовуха чистая!
Ага, они покупають 200 литровые бочки со скипидаром и разбавляют его чистым спиртом и льют это фсе в бачек омывателя! И когда брызгают со всех сторон набигает алкашня и начинает эту шнягу слизывать - и вывод - лобовуха чистая!
I've seen your face a hundred times
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация: