хотабыч писал(а):это не мешает ему быть говном в моих глазах, понимаешь, это мое личное мнение, я так вижу, при этом уважая собеседников из этой ветки болельщиков спартака я их не называю говном и шакалами!
а для меня ты говно, потому, что так мою любимую команду называешь
что же тут непонятного?
хотабыч писал(а):эту историю ты в свое время очень просил удалить с форума, так зачем ее опять поднимать? она всплыла только что бы напомнить какие на самом деле привычки у шакалов, я не буду ничего тебе объяснять, уже все сказал, без комментариев.
лишь утвердился в звании шакала, придумал первую часть глупости, а вторую часть не можешь уже который день, потому, что невозможно
а я тебе со всей ответственностью заявляю, что если кому-то что-то и дарил когда-то, то просить это назад мне и в страшном сне не приснится
хотабыч писал(а):Свинский это не оскорбление в данном случае а очень удачная игра слов в текущем контексте.
а для тебя любые передергивания и оскорбления это игра слов и невинные шалости, в порядке вещей, особенно в этом топике
хотабыч писал(а):Резюмируя выше сказанное предлагаю вести себя в фанатском топике как фанаты и не плакать если спартак вдруг назовут говном!

Да веди себя как хочешь, тем более все привыкли уже, да и я привык по-другому на футбольные темы общаться в других местах.
А здесь даже желания не возникает лишний раз, одни уродские шутки и выкрики ниже плинтуса, детский сад - штаны на лямках