В Глобусе и в Ашане есть Гиагинского завода, около 900-950 руб/кг. Очень гуд.Yall писал(а):Не могу топленое масло найти в магазинах, где могут продавать ? Надо именно магазинное, безказеиновое.
Есть ещё President, тоже гуд, но оно дороже.
В Глобусе и в Ашане есть Гиагинского завода, около 900-950 руб/кг. Очень гуд.Yall писал(а):Не могу топленое масло найти в магазинах, где могут продавать ? Надо именно магазинное, безказеиновое.

аж 10 Ешек!
 аж 10 Ешек!
На Юбилейке тоже есть - правда, срок хранения уже вышел 7 августаАндрей221 писал(а):В дикси под эстакадой огромные яйки по 29 рублей, хоть домашних ещё осталось три десятка, этих сотенку запас

а годно 25 суток
 а годно 25 суток по 70 рублей и... рис под маркой ""Spar" (для сети гипермаркетов "Spar").
  по 70 рублей и... рис под маркой ""Spar" (для сети гипермаркетов "Spar").Да, новый магазин на Северном, рекомендую заглянуть. Находится где Красное и Белое и ларек воды, рядом новый дом Мира, 4а. Ближайшая остановка "1 проходные ЗИО" тролля №3, бусы № 9, 12, 20SPeaker писал(а):Еврон это что, магаз какой-то?
Чето подозрительно дешево.
Обычные ценыSPeaker писал(а):Чето подозрительно дешево

В Ашане дешевле Глобуса, а по Едадилу ещё дешевле Ашана.tovarisch писал(а):В Глобусе дешевле

Слабо верится, огласите цены. Глобус давно не дешевый, зато качество и выбор на высоком уровнеAviator писал(а):В Ашане дешевле Глобуса, а по Едадилу ещё дешевле Ашана.tovarisch писал(а):В Глобусе дешевле
вот на счёт выбора, дешевле на озоне заказывать и выбор больше и цены ниже.Еврон писал(а):Глобус давно не дешевый, зато качество и выбор на высоком уровне
Уровень выше чем у ашанов, но хватает лежалого и откровенно порченного товара, так что внимательней. (Жаль у нас никто не открывает азбуку вкуса)Еврон писал(а):зато качество и выбор на высоком уровне
Нет спасибо, как-то довелось сходить за хлебом и булками на 400 рублей. Ценников как-то нет, иначе кто купитivan писал(а):Уровень выше чем у ашанов, но хватает лежалого и откровенно порченного товара, так что внимательней. (Жаль у нас никто не открывает азбуку вкуса)Еврон писал(а):зато качество и выбор на высоком уровне

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 0#p2820630SPeaker писал(а):Еврон это что, магаз какой-то?
Есть там ценники на все. Там не на все завышенные цены + есть ряд товаров не встречающихся, или редко встречающихся в других магазинах. А вообще я больше про разнообразие. Должны быть в городе магазины всех ценовых категорий и с разнообразным ассортиментом.. А вот со вторым у нас совсем грустно.Еврон писал(а):Ценников как-то нет, иначе кто купит

Я тут подорвался сегодня. Говорю своему. Мол школа на носу. Может закупить чего. А в ответ. Да ладно ручка есть. Остальное если будет вдруг не хватать по мере учебы, схожу в магазин да куплю. Вот и все праздничное сентябрьское настроение)Дафна писал(а):ты стоишь на кассе за людьми, которым кассир считает и пробивает тетрадки, ручки, скрепки?
непередаваемые ощущения

На 1й минуте нелестный отзыв о продуктах АшанаYury писал(а):Новый формат АШАН Ритейл

Полностью поддерживаю! Замечено мной неоднократно. В последнее время они охамели совсем с ценниками и просрочкой. Например. на Профсоюзной, 13 всю эту неделю стоят две баночки риета по 79р. (снижено со 120р.), срок годности которых закончился аж 7 августа. Один раз они пропали, видимо, кто-то пожаловался. Потом вижу опять одну эту баночку на полке.Еврон писал(а):По-аккуратнее в Дикси. Они стали устраивать даже почасовые акции. Причем в разных магазинах Московии цены разнятся.
Отдельные позиции товара могут иметь разные цены, точная цена выясняется как правило на кассе, из-за того что ценники менять не успевают или все так и рассчитано на лоха, чтобы максимизировать продажи.
Стало появляться много товара, срок реализации которых подходит к концу. В общем внимательнее, господа.