Зато дешевле столицы и "ми масквичи"

Модератор: Plague
а это тогда кто на красный прошмыгивает, самцы куриц ?SPeaker писал(а):Признавайтесь, чья курица?
учи правила, там можно поворачивать не дожидаясь зеленой стрелкиYury писал(а):а это тогда кто на красный прошмыгивает, самцы куриц ?
опа, давай пунктpapa_jons писал(а):учи правила, там можно поворачивать не дожидаясь зеленой стрелкиYury писал(а):а это тогда кто на красный прошмыгивает, самцы куриц ?
6.4Yury писал(а):опа, давай пунктpapa_jons писал(а):учи правила, там можно поворачивать не дожидаясь зеленой стрелкиYury писал(а):а это тогда кто на красный прошмыгивает, самцы куриц ?
[video]https://www.youtube.com/watch?v=5b06dIwsF40[/video]papa_jons писал(а):6.4
ну и 6.3. заодно почитай
С 23 августа по 1 сентября 2017 года закрыт въезд с автодороги А-101 «Москва-Рославль» на территорию ТЦ «Мега» в связи с изменением дорожного движения.
ты не обязан знать, что там есть дополнительная секция, т.к. на основной зеленый не нанесена контурная стрелкаSPeaker писал(а):Это сфигали там можно поворачивать, когда в дополнительной секции не горит стрелка?
На то это и дополнительная секция, чтоб можно было поворачивать только под нее.
Так то логично, нафик тогда доп секция, если под основную можно ехать в любом направлении.SPeaker писал(а):На то это и дополнительная секция, чтоб можно было поворачивать только под нее.
Как же не видно, белый светоотражающий контурЧеловек 1 писал(а):Только вот ночью доп секцию не видно вообще, есть она там, или нет.
я чувствую, у тебя всегда этот ролик наготове, когда из города домой едешьpapa_jons писал(а):в моём ролике он же говорит , что можно
в штатах вообще на красный направо можно, а у нас ни-ни, и эксперимент с зелёной правой стрелкой у нас провалился...papa_jons писал(а):в моём ролике он же говорит , что можно
а в Англии или Азии налевоYury писал(а):в штатах вообще на красный направо можно
в том году повернул у них на глазах, остановили, предъявил по ПДД, отпустили сразуDr.Schultz писал(а):я чувствую, у тебя всегда этот ролик наготове, когда из города домой едешьpapa_jons писал(а):в моём ролике он же говорит , что можно
тут нечего толковатьJINY писал(а):Ну что, по телеку дали два совершенно противоположных мнения. При чем одни и те же люди, на одном и том же канале, в одной и той же передаче. Нужны авторитетные толкователи ПДД. Кто же прав в данной ситуации?
засранец йуро, ты успокоишься или нет?Yury писал(а):на Колхозную шмульцманы теперь тоже будут проскакивать
там везде на основном зеленом контурные стрелкиYury писал(а):отлично, на Колхозную шмульцманы теперь тоже будут проскакивать
на Рев проспект нет контурнойSPeaker писал(а):Хотя из всех таких светофоров, которые я наскоряк могу вспомнить - этот единственный без всяких нарисованных стрелок
я там все равно не езжу практически)))papa_jons писал(а):там везде на основном зеленом контурные стрелки
а там дибилизм ?SPeaker писал(а):papa_jons ну давайте везде секции на поворот уберем и будет дебилизм как на военкомате
может быть и так...если ревпроспект имеется в виду где камеры висят, то там есть стрелка
https://www.google.ru/maps/@55.4335166, ... 6656?hl=ru
хрень, если хвоста нет, то так дольше, т. к. на светофоре возле поликлиники теряешь, или ты там через двор транзитишь?papa_jons писал(а):я там, если надо налево на Рев проспект и вижу очередь до макдака, ухожу направо, потом налево и проезжаю со стороны Зеленовки, тоже как правило за одну секцию против с Варшавки за 3 , а то и 4
как и этот же перекресток в час пик, но со стороны Зеленовки, не встаю в левый ряд налево, а еду прямо, потом налево к Атланту и выезжаю у моста
для тупых юриковYury писал(а):хрень, если хвоста нет
и вижу очередь до макдака
я так делал, когда тебя еще в планах не былоSPeaker писал(а): перестань за мной повторять!
А разве при повороте не надо занимать крайнюю полосу при отсутствии разметки?papa_jons писал(а):учи правила, там можно поворачивать не дожидаясь зеленой стрелкиYury писал(а):а это тогда кто на красный прошмыгивает, самцы куриц ?
крайнее правое или левое положение на проезжей части654321 писал(а):А разве при повороте не надо занимать крайнюю полосу при отсутствии разметки?
А это разве не нарушения? Во-первых встал за стоп линию (когда пропускаешь встречный поток), во-вторых повернул не из своего ряда, т.к. перестраиваться перед перекрёстком нельзя.papa_jons писал(а): объезжаешь всех, становишься в крайнее положение и поворачиваешь