у меня можно купить ниссан тииду первого поколенияshalb писал(а):что можно купить до 350 тысяч? чтобы поездить тыс 100 без проблем, на автомате, не дорогое в обслуживании,надежное, не совсем мизерное типа пиканты и гетса, а обычный седан или хетч.

Модератор: Plague
у меня можно купить ниссан тииду первого поколенияshalb писал(а):что можно купить до 350 тысяч? чтобы поездить тыс 100 без проблем, на автомате, не дорогое в обслуживании,надежное, не совсем мизерное типа пиканты и гетса, а обычный седан или хетч.
если уж реально к автоподборщикам решил обратиться почитай Дэксmike писал(а):у него канал на ютубах. "Ильдар автоподбор" в поиске
Да спасибо. Дэкс советовали уже чуть выше.papa_jons писал(а):почитай Дэкс
Ух ты!!! - именно то, что нужноpapa_jons писал(а):и обязательно почитай горячую линию(красная кнопка)
в ютубе у него канал, так же называется, а это сайт его.Андрей221 писал(а):shalb
А парень то где?
Альмера классик или альмера н16? сколько щас пробег? сколько наездили?kolhoznik писал(а):Если рассматривать в диапазоне от 250 тысяч до 300 тысяч, то неплохим вариантом может быть Almera, причем что за такие деньги можно взять свежую. Я себе покупал 4 года назад за 290 тысяч, езжу до сих пор, не жалуюсь
На аудиклабе есть человек, ветку ведёт по осмотрам и их результатам.mike писал(а):спасибо, интересно, обязательно почитаю.
Из такого мелкого формата мне оч нравятся визуально Ситроен c4 aircross. Это аналог асх, только с французским уютом.mike писал(а):хочется стать маленьким и спрятаться поглубже
спасибо очень интересный вариант... как раз к asх и больше всего склоняюсь. А Ситроен посимпатичнее даже.Aleks писал(а):Из такого мелкого формата мне оч нравятся визуально Ситроен c4 aircross. Это аналог асх, только с французским уютом.
Думаю есть и будет,уж больно сильно мозг выносящие автомобильчикиDr.Schultz писал(а):с ремонтом французов сейчас нет проблем?
он же вроде внутри митсубиси. от француза только бамперыDr.Schultz писал(а):с ремонтом французов сейчас нет проблем?
С ремонтом проблем нет. Ценник на ремонт и з/ч у официалов ниже чем у серых.Dr.Schultz писал(а):с ремонтом французов сейчас нет проблем?
Ездил на citroen C-crosser. За 3 года 150 тыс. Проблем не было, кроме постоянного хрюканья мелочевки в подвеске. Допускаю, что из-за того, что ставил некачественные детали (дешевка из авторуси). Когда (по 3му кругу) начал вдумчиво покупать, проблемы ушли.Droopy писал(а):Думаю есть и будет,уж больно сильно мозг выносящие автомобильчики
Вроде так, что и подкупает.mike писал(а):он же вроде внутри митсубиси. от француза только бамперы
и Пежо 4008 тот же самый автомобиль
Если армяне прекратят обманывать они вымрутСаня1010 писал(а):Какое впечатление о подольском Авторусь трейд? Можно там брать машину с пробегом? Откровенно не кидают?
за то удар БМД выдерживает https://vk.com/wall-112510789_306118mike писал(а):DSG боюсьDr.Schultz писал(а):Я бы йети выбрал
не тебя банили с твоим красавцем ранее?Alphastrahovanie писал(а):А вот мой красавец!!! Почему брал - понравился!!!
Считаю, что у дилера нет никакого резона устанавливать.mike писал(а):Сигнализацию есть ли резон ставить сразу у дилера по конским ценам или обратиться в альтернативные сервисы? Гарантия ж не слетит?
И если в сторонние, и то куда лучше?
определенный резон в этом естьmike писал(а):Сигнализацию есть ли резон ставить сразу у дилера по конским ценам или обратиться в альтернативные сервисы?
ну это совсем не такAleks писал(а):Помимо конского ценника, там не гарантируется качество
я из этих соображений и раздумываю.papa_jons писал(а):у дилера же многие процедуры настолько отлажены, что проще к ним обратиться
Спасибо. Не затруднит сайтик установщиков в ЛС кинуть? Или прямо с официального сайта разъезжают по клиентам?Aleks писал(а):Мой опыт - зашел на сайт пандора и купил сигналку вместе с установкой.
А сколько процесс установки занял времени?Aleks писал(а):все идеально сделал
если не у них, то тут в Подольске в эту контору попробуй http://bibikavip.ru/ , не реклама естественноmike писал(а):я из этих соображений и раздумываю.
Ладно если предложат в подарок поставлю у них, если нет поинтересуюсь насчет гарантии.
ага спасибо. вижу есть даже официальный сертификат на старлайн. годится.papa_jons писал(а):то тут в Подольске в эту контору попробуй
С точки зрения логики - ты прав. По факту - косячат.papa_jons писал(а):у дилера же многие процедуры настолько отлажены, что проще к ним обратиться
Полдня где-тоmike писал(а):А сколько процесс установки занял времени