Болотные это бомжи питерские, ты их в каждом посте вспоминаешь

Весь прошлый сезон язык из задницы не вынимал, а тут раскукарекался

Модератор: Administrator
В каждом посте?Dr.Schultz писал(а):хотабыч
Болотные это бомжи питерские, ты их в каждом посте вспоминаешь
Весь прошлый сезон язык из задницы не вынимал, а тут раскукарекался
Я думаю, что Зенит как раз сейчас слаб ввиду своей нестабильности, которая обусловлена ротацией, Манчини еще не знает на кого можно делать ставку. А вот спартак наоборот думал, что окреп, оброс мышцами, значит что то мешает?SPeaker писал(а):А с кем он будет вставать? На морально-волевых долго не протянешь. Ща после ЛЧ если вдруг каким-то чудом спартак хорошо сыграет, то от него вообще все разъедутся и вообще не понятно кто в поле останетсяПромеса вообще можно удержать только его хреновым выступлением в ЛЧ
![]()
В общем если зенит сливает еврокубки ради чемпионства, то в этом сезоне смотреть уже нечего. Или может это вчера был их уровень и есть еще шансы?
Интересно Спартак выигрывая 2:0 обделается всё-таки сегодня или нет?хотабыч писал(а): Я думаю, что Зенит как раз сейчас слаб ввиду своей нестабильности, которая обусловлена ротацией, Манчини еще не знает на кого можно делать ставку. А вот спартак наоборот думал, что окреп, оброс мышцами, значит что то мешает?
Красивый матч!! Все были бы такие!!!хотабыч писал(а):Ух заруба конкретная, не то что наши
Тебе что фоток с дерби накидать?SPeaker писал(а):А чё там у коней? Фоток нет? Снимать нечего?
Был в самолете, игры не видел.bvz rfr bvz писал(а):Dr.Schultz, Дружище!!! Ждём твоих комментариев по поводу прошедшего Дерби.
учитывая начало матча и погоду и сезон отпусков еще не кончилсяDr.Schultz писал(а):На решающий матч ЛЧ не могут коробочку собрать?
ну а что ты еще можешь кроме как смеяться...тебе все объективные причины назвали почему народа мало а уж что тебе показалось смешным по поводу отличной игры остается лишь догадыватьсяDr.Schultz писал(а):хотабыч
Отличной игре![]()
Сезон отпусков![]()
Погода
Понравилось как пару раз швед ему напихал ))SPeaker писал(а):Витиньо смешной - на повторах у него всегда такое лицо, как будто он вообще не понимает, что происходит и кто все эти люди. Или просто в шоке от дождя?
Блин а зачем им надо было навешивать если их гигантский форвард заболел и на поле его не было?SPeaker писал(а):соперник за всю игру даже навесить не может точно
Потому что у них не было времени и возможности создавать моменты ибо горели в обороне. Другое дело, что с реализацией конечно у нас опять хреново было.SPeaker писал(а):создал всего один момент
Соперник - шлак и вместе с форвардомхотабыч писал(а):Блин а зачем им надо было навешивать если их гигантский форвард заболел и на поле его не было?
А зачем они навешивали слева на протяжении всей игры и мячик куда-то аж до углового флажка улетал?Блин а зачем им надо было навешивать