А в чем разница если его даже президентом выдвигали?Линка писал(а):в чем разница киркоров vs рок-фестиваль

А в чем разница если его даже президентом выдвигали?Линка писал(а):в чем разница киркоров vs рок-фестиваль
странно, что кому-то нужно объяснять про этот стеб)) На нашествии и загс есть, что ж теперь))))хотабыч писал(а):А в чем разница если его даже президентом выдвигали?
Входной 2000, парковка 2200. На двоих набежало, несомненно. Стакан чая 100 рублей, магнитик 400, шампур свинины с огня от 600, для примера))хотабыч писал(а):тыщ в 10 набежало наверно?
Просто нет в тебе рок-н-рольной романтики, не рокерша тыЛинка писал(а):хотабыч
ну если ты идешь на то, что дешевле, то я хз о чем я речь веду. Я стараюсь угодить себе, а не кошельку. Так что говорим о разном, как слепой с глухим.
https://dailystorm.ru/eta-muzyka-sdohla ... batareyki/Эта музыка сдохла. Пора менять батарейки
Шаурма — по 300. Сапоги — за секс. Эвакуатор — за 15 тысяч.
Запах дерьма — бесплатно.
Тем, кто пережил «Нашествие-2017» и не потерял человеческий облик, посвящается
Нынешние журналисты обучены только нагнетать и приукрашать))))Эта музыка сдохла. Пора менять батарейки
музыка, может, и нет, а фестиваль давно выродился в сборище престарелых алкоголиков.Линка писал(а):Нынешние журналисты обучены только нагнетать и приукрашать))))Эта музыка сдохла. Пора менять батарейки
А такая музыка сдохнуть не может.
как завсегдатай этого мероприятия заявляешь?Zaxarov писал(а): фестиваль давно выродился в сборище престарелых алкоголиков. формат "фестиваль для музыки" себя изжил
вырядилась я на фестиваль в костюм панды (теплый плюшевый), так блин его и видно не было под синтепоновой курткой и дождевиком)))Дафна писал(а):а ты говоришь, платье))
ну некоторые по старой памяти и в то морозное летнее утро купались, но там подогрев изнутри был качественныйЛинка писал(а):а раньше говорят (с) летом даже купались!
а, ну значит не так всё плохо в нашем лете, раз люди купаются в открытых водоемах)Дафна писал(а):ну некоторые по старой памяти и в то морозное летнее утро купались, но там подогрев изнутри был качественныйЛинка писал(а):а раньше говорят (с) летом даже купались!
тю....я еще три недели назад на Оке открылаfuggy писал(а):Открыл купальный сезон...
Нога болела?fuggy писал(а):Аглая
раньше не мог...
Она самаяхотабыч писал(а):Нога болела?
[video]https://youtu.be/eOd56Vlc_Tk[/video]fuggy писал(а):Открыл купальный сезон...