Я обосслышал, прям над крышей дома прошла сушка
Думал на меня боинг падает

У тебя над домом, а у меня над шатром. Я вчера на даче работал, дома свет отключили. Но я храбрый, поэтому не обос...Андрей221 писал(а):Я обосслышал, прям над крышей дома прошла сушка
Думал на меня боинг падает
http://ren.tv/novosti/2017-07-07/rukovo ... ryshevaniiРуководство прокуратуры Новой Москвы и полиции Подольска обвинили в крышевании наркоторговли
В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, подтверждающие, что высокопоставленные полицейские помогли отпустить на свободу наркоторговца.
http://ren.tv/novosti/2017-07-07/sotrud ... podolskogoСотрудница МВД рассказала, как ей предлагали взятку родители подольского "наркобарона"
Сотрудница отдела по контролю за оборотом наркотиков в Подольске ранее обвинила свое начальство в том, что оно намеренно отпустило 19-летнего задержанного, который распространял наркотики среди школьников.
http://ren.tv/novosti/2017-07-07/prokur ... torgovli-vПрокуратура отменила решение по скандальному делу с крышеванием наркоторговли в Подольске
Отказ в возбуждении дела против 19-летнего подозреваемого в наркоторговле отменен в связи с процессуальными нарушениями.
http://ren.tv/novosti/2017-07-07/k-delu ... yy-komitetК скандалу о крышевании наркобизнеса в Подольске подключился Следственный комитет
https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/«По информации, размещенной в СМИ, о неправомерных действиях сотрудников УМВД России по г.о. Подольск, начальником ГУ МВД России по Московской области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством», - сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.
http://mosobl.sledcom.ru/news/item/1148673/Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Московской области по публикации, выявленной в СМИ, о возможном превышении должностных полномочий сотрудниками полиции УМВД России по г.о. Подольск проводится доследственная проверка.
Сведения о противоправных действиях сотрудников полиции УМВД России по г.о. Подольск, выразившихся в незаконном освобождении гражданина от уголовной ответственности были опубликованы в одном из федеральных СМИ.
В рамках проверки следователями СК будет дана всесторонняя правовая оценка действиям сотрудников полиции. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Игорь ШвырковПодольск отжигает....
Ночью взорвали банкомат в Кемпе....пол здания разнесло к чертям...
Отличный ответ (на мой взгляд) молча, без шоу, пойти и убрать за собой.Линка писал(а):Отличный ответ
что убрать?хотабыч писал(а):убрать за собой
ну из всего того сумбура, что я увидел, понял что траву посеяли? Ну так и говорю сделали бы молча и все. А тут вроде как одолжение сделали.Линка писал(а):что убрать?хотабыч писал(а):убрать за собой
просто под такие мероприятия обычно траву закрывают щитами, и никаких последствий,хотабыч писал(а):ну из всего того сумбура, что я увидел, понял что траву посеяли? Ну так и говорю сделали бы молча и все. А тут вроде как одолжение сделали.Линка писал(а):что убрать?хотабыч писал(а):убрать за собой
Оказывается жители Ерина и Щапова очень обижаются и поправляют когда их называют москвичами. Они считают, что если административно их район Москва, то это не значит что они ментально поменялись. Поэтому дефакто и Щербинка, Бутово/Дрожжино по сути остаются Подольском. Подольскую субалогмерацию московского мегаполиса административно разве можно разделить, только наверно если стену построить как в Берлине.летучка писал(а):Еврон
Она в Родниках живёт, москвичка.
www.marhi.ru/referats/2015/pro_vol1.pdf
Диссертация тесно связана с научно-исследовательскими и проектными работами, проводимыми ГУП МО «НИиПИ градостроительства». Отдельные положения работы были включены в исследование Видновско-Подольско-Раменской и Щелковско-Мытищинско-Пушкинской устойчивых систем расселения при разработке Схемы территориального планирования размещения объектов капитального строительства областного значения в рамках областной целевой программы «Разработка Генерального плана развития Московской области на период до 2020 года».
По мнению А.М. Лола, «Москва с конца XIX в. сформировалась в агломерацию, а в XX в. – в крупнейшую в мире Московскую конурбацию». Автор выделяет в ее составе 10 агломераций во главе с Московской: Сергиево-Посадская, Ногинская, Электростальская, Егорьевская, Коломненская, Серпуховская, Обнинская, Королево-Мытищинская, Дубненская удаленная, а Подольская органически срастается с Московской агломерацией.
Территория юго-восточного направления входит в состав четырех устойчивых систем расселения – Балашихинско-Люберецкой, Видновско-Подольско-Раменской, Коломенской и Заокско-Мещерской (рисунок 11, т.2). Реорганизация сложившейся структуры расселения предусматривает преобразование транспортной структуры, усиление кольцевых и хордовых трудовых, социально-культурных и рекреационных связей жителей области, сохранение природного и историко-культурного наследия. Снижение центростремительных потоков и территориальной неравномерности предусматривается путем перераспределения градостроительной активности в пределах области за счет развития сетевой транспортной структуры, базирующейся на создании Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), и формирования опорных территорий роста экономики. На территории области предусмотрено создание 12 центров развития инновационной экономики, в число которых входит город Жуковский.
Хм-м... Вообще-то, Ерино, Щапово и Бутово - это разная Москва. Ерино и Щапово относится к Новой Москве (входят в состав субъекта федерации Москва), а Бутово находится в составе города Москва (иначе это иногда называют "старой Москвой"). В период перед присоединением в 2012 году территорий, образовавших так называемую "Новую Москву", границы города Москвы и субъекта федерации Москва совпадали (может, почти совпадали).Еврон писал(а):Оказывается жители Ерина и Щапова очень обижаются и поправляют когда их называют москвичами. Они считают, что если административно их район Москва, то это не значит что они ментально поменялись. Поэтому дефакто и Щербинка, Бутово/Дрожжино по сути остаются Подольском.
Старая - это, в общем-то, в кавычках, под этим термином подразумевается территория не относящаяся к территориям, включенным в состав Москвы в ходе реализации проекта по расширению её территории с 1 июля 2012 года (Новомосковский и Троицкий округа входят в состав субъекта федерации город Москва, но не входят непосредственно в состав города Москва).An-61 писал(а):Если Бутово в составе Москвы с середины 80-ых годов прошлого века и считается "старой Москвой", то пусть будет так.
Одна суть, от Внукова до Домодедова и Лопасни (Чехова) все производные Подольского уезда. В старой Москве есть Ммолжаниново и Северный по сути деревни. Некоторые части Красногорска и Одинцова прямиком попали в ЗАО, а не ТИНАО и термины Новая Москва и Старая достаточно размыты. Проще говорить Москва замкадная или Москва подольская, химкинская, люберецкая.Дима Щ писал(а):.
А Дрожжино, кстати, в Москву не входит, оно находится в сельском поселении Булатниковское Ленинского района Московской области. Интересно, что в Дрожжино есть микрорайон Бутово.
Шпана.Еврон писал(а): подольская, химкинская, люберецкая.
Тема про современный Подольск, а не новые части старого уезда. И Борщева не из серии "что происходит".Еврон писал(а):Одна суть, от Внукова до Домодедова и Лопасни (Чехова) все производные Подольского уезда.
А почему на портале podolsk.ru еще поддерживается информационная тема Щербинки и ТИНАО. В перспективе будет информационное отчуждение этих земель? Вот например, рубрика "Актуальные статьи Подольска"летучка писал(а):Тема про современный Подольск, а не новые части старого уезда. И Борщева не из серии "что происходит".Еврон писал(а):Одна суть, от Внукова до Домодедова и Лопасни (Чехова) все производные Подольского уезда.
http://tinao.mos.ru/social/otdeleniya_s ... leniya.php
Вороновский отдел социальной защиты населения Управления социальной защиты населения Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы
Зона ответственности:
поселения Вороновское, Кленовское,
Краснопахорское, Михайлово-Ярцевское,
Роговское, Рязановское, Щаповское
142110, Московская обл. г. Подольск, ул. Маштакова д.12
Проезд: ж\д станция Подольск, авт. 4
Адрес электронной почты:
uszn-voronovskij@mos.ru
Телефон «горячей линии»
8(496)766-38-19
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... myshliennoПожилая женщина пришла в сознание и рассказала, что сотрудник правоохранительных органов ехал прямо на неё, улыбаясь и прибавляя скорость.
В начале июля в подмосковном Подольске пьяный следователь местного УВД, 33-летний Андрей Виноградов, наехал на 79-летнюю пенсионерку Валентину Сафоненко. Бабушка смогла рассказать детали аварии только спустя несколько недель. Подробности сообщает Mash.
— Я шла с дачи по дороге, издалека видела, что едет машина. Она как-то по косой ехала, я сошла на обочину, думаю, пропущу. Когда он приблизился, он увеличил скорость, улыбался и ехал прямо на меня, — рассказала Сафоненко.
Нарушитель скрылся с места ДТП. Его удалось задержать через час, по результатам экспертизы в крови водителя Porsche было обнаружено 1,33 промилле алкоголя. Молодого человека уволили со службы и возбудили на него уголовное дело за нарушение ПДД, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
По словам адвоката Андрея Мишонова, теперь он и его подзащитная будут добиваться для Виноградова ещё и наказания за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.
Девушка из Подольска.В Новой Москве девушку убило газонокосилкой
В Новой Москве 23-летняя Любовь Срибная . погибла от удара током от электротриммера, у нее осталось 2 деток 4 г и 1.7г.
Молодая женщина косила траву и не увидела, что шнур намотался на работающую леску. Она получила мощный разряд тока.
Тело погибшей обнаружил ее четырехлетний сын, который позвал на помощь бабушку.
На место ЧП прибыли медики и констатировали смерть девушки
https://mosregtoday.ru/muni/podolchane- ... alkogolem/Подольчане удивлены воробью, разгуливающему в супермаркете вокруг полок с алкоголем
Жители Подольска в одном из местных супермаркетов могли наблюдать необычную картину: воробей разгуливал вокруг винного ассортимента.
Подольчане сразу начали шутить, что птица выбирает себе алкоголь.
«Я так его понимаю, у него был тяжелый день», - пошутил местный житель.