опять не туда ходилаЛинка писал(а):ни разу более чем на треть не видела

мне почему то полные залы попадались, редко когда половина
опять не туда ходилаЛинка писал(а):ни разу более чем на треть не видела

я за вас рада))) я не только была, но и мой сын играл немного, правда в 13 лет заявил, что не его это, детский задор прошел и хорошо.Юлали писал(а):Я была

Хотя то, где он,теперь называется "Свеча". Хорошо хоть на актера его отговорили поступать...
 Хотя то, где он,теперь называется "Свеча". Хорошо хоть на актера его отговорили поступать...Свеча начальное, на сколько помню, потом в Звон переходили.Юлали писал(а): Хотя то, где он,теперь называется "Свеча".
да кто ж ее закрывает? как я поняла, для детей всё остается, кружок-самодеятельностьЮлали писал(а):Но что, если самодеятельность закрыть - то профессионалы станут лучше?
Дорогие друзья, уважаемые зрители! 17 апреля 2017 года состоялась встреча в Комитете по культуре и туризму Администрации Городского округа Подольск с участием председателя Комитета Б.В. Денисова, директора МУК «Подольский драматический театр» О.О.Ефремова, представителя труппы «Своя радуга» Е.Пономарёвой и главного режиссёра труппы "Вечерний звон" А.В.Шмелёва. Было принято решение о том, что труппа театра «Вечерний звон» продолжает работу в штатном режиме. Спектакли будут показаны согласно репертуарному плану до окончания творческого сезона.

ну вообще то должны в перчатках)Человек 1 писал(а):А в ресторанах и кафе всяких, вам в перчатках чтоле готовят?
Человек 1 писал(а):Ну как бы хлеб в лодках, а не на полу.
А в ресторанах и кафе всяких, вам в перчатках чтоле готовят?
Как же при совке то жили, когда хлеб в булочных открытый на полках лежал.
Может и так. Вообще, не помню, как раньше, ныне выпекаемый хлеб (весь, не весь, не буду утверждать) без упаковки, а также в бумажной упаковке, сохнет, заветривается.ko4epra писал(а):С такой логикой можно оправдать любые нарушения.Человек 1 писал(а):Ну как бы хлеб в лодках, а не на полу.
А в ресторанах и кафе всяких, вам в перчатках чтоле готовят?
Как же при совке то жили, когда хлеб в булочных открытый на полках лежал.
По-моему лучше бы хлеб лежал как раньше, чем упакован непонятно кем и не понятно как.
Уплыл что ли?Человек 1 писал(а):как бы хлеб в лодках

"Ведь побить могут. ... Неминуемо побьют!" (с)SPeaker писал(а): У меня даже родилась идея стартапа - можно ботом скупать талончики, а потом продавать по соточке места в живой очереди.

По телефону через реристратуру. Ждать, конечно, около месяца, но записаться реально. Гораздо реальней, чем ждать в инете талон.SPeaker писал(а):О, я придумал на что пожаловаться.
В общем записаться к детским врачам в поликлинику не реально. Талоны все разошлись за пару минут. То есть добавляют талоны на новый день, который будет через две недели после текущей даты, хоба обновляешь страницу и всё талонов уже нет. Там около 20 талонов. КАК записаться к врачу через этот долбанный сайт? Без талона хрен попадешь, можно часа три стоять в очереди и никто не пропустит, через сайт, получается, тоже не запишешься, боты скупают талоны...
Так и помрешь из-за того, что записаться не сумел.
жмешь на сайте "Записаться в лист ожидания" и оставляешь контакты. Перезвонят и запишут.Sapphire писал(а):По телефону через реристратуру. Ждать, конечно, около месяца, но записаться реально. Гораздо реальней, чем ждать в инете талон.SPeaker писал(а):О, я придумал на что пожаловаться.
В общем записаться к детским врачам в поликлинику не реально. Талоны все разошлись за пару минут. То есть добавляют талоны на новый день, который будет через две недели после текущей даты, хоба обновляешь страницу и всё талонов уже нет. Там около 20 талонов. КАК записаться к врачу через этот долбанный сайт? Без талона хрен попадешь, можно часа три стоять в очереди и никто не пропустит, через сайт, получается, тоже не запишешься, боты скупают талоны...
Так и помрешь из-за того, что записаться не сумел.
Не было талонов ни на две недели вперёд, ни на месяц, разбирали сразу. Написал жалобу в Добродел. Позвонил через день главврач поликлиники и сообщил, что врач сможет принять в ближайший рабочий день: послезавтра.SPeaker писал(а):только сей факт не докажешь ничем и писать чтоб получить нелепую отписку даже не хочется

в первой детской налажено запись через педиатра, по назначению.SPeaker писал(а):Ок, спасибо за советы!
http://spbrta.customs.ru/spbrta/images/ ... /tom49.pdf Российская таможенная академия 69 страница
При органолептической оценке образцов бананов минимальное количество – 67 баллов получили плоды образца 2. Prima Donna Данный образец был отнесен к удовлетворительному уровню качества. Плоды характеризовались недостаточно выраженным вкусом и запахом, травянистым привкусом. Цвет кожуры плодов – тускло жёлтый с зелёными носиками со слабым сероватым оттенком, что, вероятно, было вызвано мягкой степенью «застуженности» бананов. Консистенция мякоти плодов была недостаточно мягкой.

Кстати, что лисички не бывают червивыми, это распространенное мнение.Аленка2017 писал(а):Купила на рынке лисички,часть оказалась червивые. Продавец,долго спорила,что червивых лисичек не бывает.На фото видно,что бывает