+1blink писал(а): а мне понравилась чехова катя, композиции "быть ветром" и "крылья".
пс: извините, но штырит нереал!!!!!!

Вот-вот, теперь я тоже убедилась в этом, и совершенно согласна.))) Да Камелот с таким даже сравнивать тупо...Viking писал(а):Там вообще ничего не хватает. Хаммерфол одна из самых отстойных и пафосных павер груп. Камелот играют в абсолютно таком же ключе и делают это намного лучше.Марго писал(а):Послушала на днях новый альбом Hammerfall. Средненько, помоему немного драйва не хватает.
Здесь тема "Что интересного послушали в последнее время?"...а не "Отзыв о прослушанном в последнее время"!!!.....666 писал(а):!M1LaN!
DC.z
Ваш голый плейлист мало кому интересен. Обычно оставляют и краткий отзыв о прослушаном.
Думаешь кому-то интересно расшифровывать твои смайлы?!M1LaN! писал(а): Моё мнение - рядом стоящие смалы!
Ой только не надо вот этих понтов. Достаточно названий чтобы понять что это какой-то очередное трансово-электронное му-му.!M1LaN! писал(а): И не мои траблы, если ты не знаешь, что к чему относится(исполнитель-направление)!