ты видать не понял смысла поста 666. просто не хрен делить на "правильных" / "не правильных". панк он и есть панк, трансЁрь он и есть трансЁрь.UnreaL писал(а): Почему неправильных-то? Это как раз правильные колбасёры.
Вот я например неправильный колбасёр! Я ваще из всей этой ботвы к ним относящейся люблю тока техно да и то редко. На опен эйры не езжу но хожу в клубы иногда... Спиды, фен, экстази не употребляю зато достаточно много пью в клубах.
PSYСHEDELIC TRANCE PARTY 2 пришествие!!!
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
ЯрусскиЙ
"в конце тоннеля виден свет..." (с)
Блин, глупые, про панк никто не спорит, а путать клубную публику не надо, она сильно сильно привязана к стилям... Сравни народ, которые ходят на выступления музыкантов типа Мартина Ландерса и типа Infected mushrooms. Или Hard Creation - уже! совсем другая тема
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
на марнтина ландерса наверное ходят те кто надрыгался под мегапсайтранс и сидят там отдыхают... типа в чилауте...
чо такое инфектед мэшрумс я не знаю. не слушал никогда из за дебильного названия, но судя по популярности среди быдла это просто божественный супер расколбасливый псай ультра мега транс под котоорый прёт даже без спидов и фена...
чо такое инфектед мэшрумс я не знаю. не слушал никогда из за дебильного названия, но судя по популярности среди быдла это просто божественный супер расколбасливый псай ультра мега транс под котоорый прёт даже без спидов и фена...
Во всем существующем 90% дерьма...
-
- Expert
А панк типа просто весь одинаковый. Секс Пистолз, Эксплойтед, попсовые Оффспринг, олд-скул, ска-панк, гараж... просто близнецы-братья...Neophyte писал(а): Блин, глупые, про панк никто не спорит, а путать клубную публику не надо, она сильно сильно привязана к стилям... Сравни народ, которые ходят на выступления музыкантов типа Мартина Ландерса и типа Infected mushrooms. Или Hard Creation - уже! совсем другая тема
Строго говоря под некоторый панк необязательно колбаситься перед сценой, кое-что можно и просто слушать. Сесть перед колонками, включить и слушать. Весь же этот лаунж, транс, колбасню и прочую синететику - только фоном. Через полторы минуты просто слушания возникает непреодолимое желание выключить это и поставить что-то более интелектуальное. Киркорова или шансон например.
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
UnreaL писал(а):чо такое инфектед мэшрумс я не знаю. не слушал никогда из за дебильного названия, но судя по популярности среди быдла это просто божественный супер расколбасливый псай ультра мега транс под котоорый прёт даже без спидов и фена...

Анрил, жжоошь! Взаправду жжжоошььь!

Большой брат...(с)
Согласен, например Той Долз - просто можно послушать как круто играет гитарист. Припанкованные альбомы Валтари - можно и нужно слушать. И даже Грин Дэй вылезли из лупоглазого говнопанка и на последнем альбоме сделали что то относительно концептуальное и вдумчивое.666 писал(а):Строго говоря под некоторый панк необязательно колбаситься перед сценой, кое-что можно и просто слушать. Сесть перед колонками, включить и слушать. Весь же этот лаунж, транс, колбасню и прочую синететику - только фоном. Через полторы минуты просто слушания возникает непреодолимое желание выключить это и поставить что-то более интелектуальное. Киркорова или шансон например.
Большой брат...(с)
А какая разница что ты употребляешь-алкоголь или наркотики?Если ты колбасёр,значит ты колбасёр,а правильных иль не правильных не бывает.UnreaL писал(а):Почему неправильных-то? Это как раз правильные колбасёры.666 писал(а):Ой вот зачем умножать сущности сверх необходимого? Давай тогда каких-нибудь неправильных панков и металистов придумаем, и приписав им все недостатки, таким образом будем утверждать что все остальные белые и пушистыеUnreaL писал(а): Я кароче подумал тут над проблемой и вот чо понял:)
В последнее время появилось мегамодное слово колбасёр. или кАлбасёр, хз. Клаберы это клаберы. а эти уроды, супер псай мега колбасная молодёш это не клаберы... это как раз таки кАлбасёры...
Они в клубы то толком не ходят. У них опен эиры в заброшеных пионерлагерях обычно бывают...
Вот я например неправильный колбасёр! Я ваще из всей этой ботвы к ним относящейся люблю тока техно да и то редко. На опен эйры не езжу но хожу в клубы иногда... Спиды, фен, экстази не употребляю зато достаточно много пью в клубах.
Вот и получается что я колбасёр но очень херовый...
UNREAL Да и вообще транс умер давно. непонятно почему его так любят у нас до сих пор.
Я вот гоа транс раньше любил очень. года до 2001ого. А потом чёто на него все забили.
Получается что ты его разлюбил потому что все его разлюбили(забили)так что ли?...хм..это всё-равно что если все пошли с крыши прыгать,значит и я пойду.
666
А панк типа просто весь одинаковый. Секс Пистолз, Эксплойтед, попсовые Оффспринг, олд-скул, ска-панк, гараж... просто близнецы-братья...
Строго говоря под некоторый панк необязательно колбаситься перед сценой, кое-что можно и просто слушать. Сесть перед колонками, включить и слушать. Весь же этот лаунж, транс, колбасню и прочую синететику - только фоном. Через полторы минуты просто слушания возникает непреодолимое желание выключить это и поставить что-то более интелектуальное. Киркорова или шансон например.
И панка много одинакового,и транса,и хауса,и попсы,и шансона,и чего угодно в музыке,да и не только в музыке.Под транс то же не обязательно колбаситься,вот мне нравиться его слушать в первую очередь,а потом уже колбаситься.Да и как не поколбаситься под твою любимую композицию?

А под лаунж колбаситься нельзя,не надо говорить,господа,о том о чём не знаете.

А кто тебе сказал что под ланж колбасятся? И с чегойто ты решил что мы не знаем? У меня например 4 мп3шных диска с ланжем... Слушать я его давно начал. До массовой популяризации среди "интеллектуальной части населения":))
На транс все забили потому что надоел и вовсе не получается что если все забили то я забил поэтому. Если для тебя это кажется логичным то для меня нет. Вот пёрло меня раньше слушать гоа, одеваться как хрен знает кто (ну это в принципе у меня ещё с рейва пошло:)) А потом перестало. Начал ездить в клубы немного другой направленности. Хаус, техно, редко джангл. Про транс со всей восточной атрибутикой непременно к нему тогда прилагавшейся забыл както. Да и вообще чёто про гоа ничего с того момента и ен слышал. Походу не модно стало.
Потом полюбил замечательную группу Кирпичи. А потом пропёрло ездить на живые концерты. Т.е. я и в клубы ездил и до сих пор езжу. Но концерты люблю отдельно.
А вот чё щас меня бесит так это те кто раньше слушал руки вверх, бэкстритбойз и прочую высокоинтеллектуальную музыку ща в транс подались... А чо? Круто!
Вон взять культовую личность этого форума кифирный муровейчик (п-ц ник... тошнит аж). Ещё 2 года назад она б транс от брейкбита не отличила а теперь думаю она в этой теме крайне актуальна. (периодически перлы про транс выдаёт:))
Среди моих знакомых которые раньше слушали владимирский централ, ушаночка и "жили по понятиям" (ну типа бригада там... вся фигня) нося туфли со спортивными штанами и кожаными куртками сейчас редко кто не был на опене какомнить... тпа ви ай пи... Которые по 600 рублей за вход:) Говорят "круто отколбасили"... Или "ништяк вштырило, колбасился всю ночь"...
Многие даже уже носят протёртые джинсы... Ну типа тёлочку на опене зацепить. В спортштанах же не пускают...
А те мои знакомые которые раньше ездили на транс так вот с давних времён на него и не ездят... Наверно потому что гопота, быдло и не истинный патриоты...
Кароче надоело писать уже. Слушайте свой транс. Жрите кислоту. Удачи;-)
На транс все забили потому что надоел и вовсе не получается что если все забили то я забил поэтому. Если для тебя это кажется логичным то для меня нет. Вот пёрло меня раньше слушать гоа, одеваться как хрен знает кто (ну это в принципе у меня ещё с рейва пошло:)) А потом перестало. Начал ездить в клубы немного другой направленности. Хаус, техно, редко джангл. Про транс со всей восточной атрибутикой непременно к нему тогда прилагавшейся забыл както. Да и вообще чёто про гоа ничего с того момента и ен слышал. Походу не модно стало.
Потом полюбил замечательную группу Кирпичи. А потом пропёрло ездить на живые концерты. Т.е. я и в клубы ездил и до сих пор езжу. Но концерты люблю отдельно.
А вот чё щас меня бесит так это те кто раньше слушал руки вверх, бэкстритбойз и прочую высокоинтеллектуальную музыку ща в транс подались... А чо? Круто!
Вон взять культовую личность этого форума кифирный муровейчик (п-ц ник... тошнит аж). Ещё 2 года назад она б транс от брейкбита не отличила а теперь думаю она в этой теме крайне актуальна. (периодически перлы про транс выдаёт:))
Среди моих знакомых которые раньше слушали владимирский централ, ушаночка и "жили по понятиям" (ну типа бригада там... вся фигня) нося туфли со спортивными штанами и кожаными куртками сейчас редко кто не был на опене какомнить... тпа ви ай пи... Которые по 600 рублей за вход:) Говорят "круто отколбасили"... Или "ништяк вштырило, колбасился всю ночь"...
Многие даже уже носят протёртые джинсы... Ну типа тёлочку на опене зацепить. В спортштанах же не пускают...
А те мои знакомые которые раньше ездили на транс так вот с давних времён на него и не ездят... Наверно потому что гопота, быдло и не истинный патриоты...
Во всем существующем 90% дерьма...
На самом деле есть такая тема с трансом,что он становится популярным,и появляються такие которые..тпа...ви ай пи.. мне это то же не нравиться,кстатиUnreaL писал(а):А кто тебе сказал что под ланж колбасятся? И с чегойто ты решил что мы не знаем? У меня например 4 мп3шных диска с ланжем... Слушать я его давно начал. До массовой популяризации среди "интеллектуальной части населения":))

- Infernus Excrementum
- Expert
Это потому-что тебя такая музыка не прет, заунывного лаунжа тебя прет слушать занудные дерганья струнок, тупые там-тамы и заунывные (зачастую очень у панка убогие, уж лучше б их вообще не было) песенки, вот и все. Еще раз повторюсь, если ты вырос на чем-то своем, то другое тебя никогда не будет переть... Это бесполезно пытаться понять тебе видимо. Тут играет гораздо большая совокупность факторов, чем тебе кажеться... То, когда ты первый раз слушал разную музыку, в какой кампании, с кем рядом, где территориально это было, время года, что слушают также твои друзья, сколько их у тебя, ваши интересы по жизни и т.д. И после нескольких различных мероприятий тебе становится уже по барабану все остальное и оно становится "фоном на пять минут, а потом желание только одно - выключить". И остаются именно те мелодии, песни, которые ТОГДА были особо необходимы и актуальны для тебя. Все просто.666 писал(а):А панк типа просто весь одинаковый. Секс Пистолз, Эксплойтед, попсовые Оффспринг, олд-скул, ска-панк, гараж... просто близнецы-братья...Neophyte писал(а): Блин, глупые, про панк никто не спорит, а путать клубную публику не надо, она сильно сильно привязана к стилям... Сравни народ, которые ходят на выступления музыкантов типа Мартина Ландерса и типа Infected mushrooms. Или Hard Creation - уже! совсем другая тема
"Знаете в чем проблема Голливуда? Они снимают дерьмо." (С)Дж. Траволта. к/ф "Пароль рыба-меч"
-
- Expert
Глупость сказал. Есть масса людей выросших на Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Арии или дискотне 80-х... Но это не помешало им впоследствии полюбить другую, более сложную и многогранную музыку. Более того зачастую они перестают любить то на чем они выросли. Это нормально... стремление человека к развитию вообще норма.Neophyte писал(а): Еще раз повторюсь, если ты вырос на чем-то своем, то другое тебя никогда не будет переть...
-
- Expert
Да-да - у этого графомана еще много подобных банальностей на страничке. Что же ты только одно процитировал?Zeng писал(а): "Каждый слышит только то, что он хочет услышать и то, что может воспринять из услышанного."
Специально для Blink,666,Ацкея и подобных.))
Видимо потому что колбасники даже сборник афоризмов для ментально ограниченных графоманов - начинают изучать с конца, на чём и завальцовывают свой кругозор, чего уж говорить о музыкальной культуре...666 писал(а):Да-да - у этого графомана еще много подобных банальностей на страничке. Что же ты только одно процитировал?Zeng писал(а): "Каждый слышит только то, что он хочет услышать и то, что может воспринять из услышанного."
Специально для Blink,666,Ацкея и подобных.))
Большой брат...(с)
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
согласен. именно поэтому трансеры слушая свои долбёжки убеждены до упора что они предаются прослушавинию музыки, на самом деле слушая компьютерные дребезжалки.Zeng писал(а): "Каждый слышит только то, что он хочет услышать и то, что может воспринять из услышанного."
ЯрусскиЙ
Если прогресировать нечему тогда да. А если музыка продолжает жить, развиваться, мутировать в другие направления? И тебе это нравиться. Чего тут глупого?666 писал(а):Глупость сказал. Есть масса людей выросших на Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Арии или дискотне 80-х... Но это не помешало им впоследствии полюбить другую, более сложную и многогранную музыку. Более того зачастую они перестают любить то на чем они выросли. Это нормально... стремление человека к развитию вообще норма.Neophyte писал(а): Еще раз повторюсь, если ты вырос на чем-то своем, то другое тебя никогда не будет переть...
Блин, я же не виноват что Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Ария и дискотня 80-х для выросших на ней оказалась тупиковой музыкой без намека на какое-то развитие вперед.
Тока кода ты себя об стену с разбегу у*бёш.blink писал(а):тема должна быть закрыта или перенесена из раздела "музыка" в раздел "увлечения" или "анимэ" :twisted: :twisted:
БУГАГА .... Флуд дозор ... всем флудирастам выдти из форума.
Эх blink - послать бы тя на х@й - но врождёная вежливость не позволяет, а больной мозк говрит что 1 х. тебе ет не поможет, так что продалжай срать на форуме .......
Сейчас здесь начнётся джазз, сейчас сюда спуститься вуду.
-
- Expert
Куча каких-то нестыковок. Ты элементарно путаешься в рассуждениях о том кто куда должен прогрессировать.Neophyte писал(а): Если прогресировать нечему тогда да. А если музыка продолжает жить, развиваться, мутировать в другие направления? И тебе это нравиться. Чего тут глупого?
Блин, я же не виноват что Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Ария и дискотня 80-х для выросших на ней оказалась тупиковой музыкой без намека на какое-то развитие вперед.
Если речь про слушателя, то получается ты противоречишь своему же высказыванию о том что выросший на какой-то музыке должен пожизненно от нее же и переться
Если речь про стили и конкретных исполнителей, то тут я вынужден тебе сообщить развитие было как и у почти всех перечисленных групп, так и стилей в целом. В сущности даже нет смысла что-то объяснять и доказывать. Из твоего ответа очевидно, что ты просто абсолютно не в теме и вероятно кроме транса не представляешь историю развития музыкальных направлений.
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
а ты вообще нормально читаешь что пишет 666?Neophyte писал(а): Блин, я же не виноват что Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Ария и дискотня 80-х для выросших на ней оказалась тупиковой музыкой без намека на какое-то развитие вперед.

666 писал(а): Есть масса людей выросших на Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Арии или дискотне 80-х... Но это не помешало им впоследствии полюбить другую, более сложную и многогранную музыку.
вот это ты уже гонишь!! опасно так посылать :twisted: и вообще: пиши по теме, а не оффтопь.xDr писал(а): Эх blink - послать бы тя на х@й
ЯрусскиЙ
бугага я смарю ты много по теме пишеш ... слов умных набрался - оффтоп, куда деваться ... можт ещё скажеш чё и как мне писать ?blink писал(а):а ты вообще нормально читаешь что пишет 666?Neophyte писал(а): Блин, я же не виноват что Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Ария и дискотня 80-х для выросших на ней оказалась тупиковой музыкой без намека на какое-то развитие вперед.![]()
![]()
666 писал(а): Есть масса людей выросших на Битлз, Дип Перпл, Лед Зеппелин, Квин, Арии или дискотне 80-х... Но это не помешало им впоследствии полюбить другую, более сложную и многогранную музыку.вот это ты уже гонишь!! опасно так посылать :twisted: и вообще: пиши по теме, а не оффтопь.xDr писал(а): Эх blink - послать бы тя на х@й
Мальчики...не ссорьтесь...
Вы ничего друг другу не докажете...
Читаешь форум и руки опусаются...лишь иногда нормальные, осмысленые и чёткие сообщения, а остальное флуд.
Не помню у кого, но видела в подписи что-то типа категоричность-есть признак ограничености, так вот дорогие Блинк и Аццкей, вы категоричны. Остальные хоть пишут не одни и те же слова а трезвые мысли, даже пусть я с ними не согласна, но это не бредятина как мольбы Блинка закрыть тему и крики что транс-не музыка и высказывания Аццкея о гомосексуализме и кислоте...
<<вот это ты уже гонишь!! опасно так посылать и вообще: пиши по теме, а не оффтопь.>>
Тебе ли говорить об оффтопе? просто ХА тебе в лицо.
Вы ничего друг другу не докажете...
Читаешь форум и руки опусаются...лишь иногда нормальные, осмысленые и чёткие сообщения, а остальное флуд.
Не помню у кого, но видела в подписи что-то типа категоричность-есть признак ограничености, так вот дорогие Блинк и Аццкей, вы категоричны. Остальные хоть пишут не одни и те же слова а трезвые мысли, даже пусть я с ними не согласна, но это не бредятина как мольбы Блинка закрыть тему и крики что транс-не музыка и высказывания Аццкея о гомосексуализме и кислоте...
<<вот это ты уже гонишь!! опасно так посылать и вообще: пиши по теме, а не оффтопь.>>
- <Без имени>
- Out of range
- =<Scre@mer>=
- Expert
[b:c2bceba73f]<Без имени>[/b:c2bceba73f]
ой.... одно тело вылезло...... бугага.....
[b:c2bceba73f]blink[/b:c2bceba73f]
внатуре утомил уже..... успокойся и слушай то че нравится [b:c2bceba73f]ТЕБЕ[/b:c2bceba73f], а остальные будут слушать то что нравиться [b:c2bceba73f]ИМ[/b:c2bceba73f]!!!
ой.... одно тело вылезло...... бугага.....
[b:c2bceba73f]blink[/b:c2bceba73f]
внатуре утомил уже..... успокойся и слушай то че нравится [b:c2bceba73f]ТЕБЕ[/b:c2bceba73f], а остальные будут слушать то что нравиться [b:c2bceba73f]ИМ[/b:c2bceba73f]!!!
Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
- blink
- Super expert
- Контактная информация:
как - никак, но я пишу про транс. просто я пишу про ущербность его составляющих, а ты за не имением толковых ответов почему-то мне грубишь.. одумайся!! тот же неофит, спорит про транс, приводя какие-то примеры, доказывая что-то..xDr писал(а): бугага я смарю ты много по теме пишеш ...
спасибо, подрочилъ, но мои взгляды на транс, а тем более посты в этой теме несколько неконсолидарны с постами ацкого :twisted:Live @ писал(а): дорогие Блинк и Аццкей, вы категоричны.
когда тебя пошлют нах*й можешь промолчать. я не смог и поэтому ввязался в оффтоп начатый xdr'om.Live @ писал(а): <<вот это ты уже гонишь!! опасно так посылать и вообще: пиши по теме, а не оффтопь.>>
скрим, неповеришь, этому я и не возражаю.=<Scre@mer>= писал(а): blink
внатуре утомил уже..... успокойся и слушай то че нравится ТЕБЕ, а остальные будут слушать то что нравиться ИМ!!!
ЯрусскиЙ
- =<Scre@mer>=
- Expert
ух ... blink ты ещё и читать не умееш .. а если и умееш то понималка ваще не куда не годиться, я тебя разве куда либо послал ? ето я то начал офф топ ??? я в 3 ил 4 раз призываю понять ... тема ... про ТРАНС и про пати в частности ... а не про его ущербность ??? Так скажи мне ... ето из нас начал оффтоп ? или не я понял... год назад .. любая ветка на форуме канчалось тем что .. автора признвалаи безгамотным и незнающим русского .. в этом году новая мода ... обвиняют в оффтопе ... я конечно понимаю что отсутвие каких либо аргументов легко заменяться наглостью. Жду нового гавнотекста ...